4 2023-04-16

五分袖の黒を購入しました。
とても素敵なデザインだったのですが、後ろからだと下の白い生地が見えるので、下着が見えそうで心配です、、、

2023-04-18
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
デザインにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

透け感をおさえたシフォンを使用しておりますが、心配であれば薄い色のインナーを併用いただくことをお勧め致します。
これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-05-14

着やすいです
155cm、Mサイズを購入しました。サイズはちょうど良く、肌触りも柔らかくて着やすいです。授乳は結局授乳口を使わず全部まくった下からしてますが、授乳はしやすいです。

4 2022-09-19

オシャレなレースデザイン!
長袖ブラックを購入しました。黒なので、引き締まった印象で、一気にオシャレがグレードアップしました!レースデザインがとても綺麗で気に入りました。

4 2022-06-11

可愛いです。授乳服に見えないので授乳終わっても着れそうです!
授乳するときは胸のところがガバッと空くので授乳しやすいです。

4 2022-04-29

仕事着として購入しました。思っていたよりも華やかで少し仕事には派手かな?と思いつつ素敵なデザインだったのでこれから活用します。

4 2017-12-19

結婚式に着ようかな
兄弟の結婚式に黒のスーツの下に着る予定で購入しましたが、普段着にもよさそうです。色はネットで見たとおりの落ち着いたきれいなピンクで大満足です。サイズは168cm、53kgでLサイズちょうどよいです。肩はばはMだときつかったと思います。着丈は子供を抱っこしたりするのでこれくらいあった方が安心です。どの授乳服もそうかもしれませんが、授乳口の合わせ目をしっかり合わせないと中の下着が見えるので要注意です。クルーネックからブラの肩紐が見えないようにも気をつける必要があります。ジョーゼット素材の商品も同時に購入しましたが、そちらは商品到着時の折りシワが洗濯後も気になりますがこちらは気になりません。

4 2020-04-24

画像では明るいピンクでしたが実際はくすみ色だった。妊娠7ヶ月ですが下に一枚着ないとお腹が隠れないです。デザインは気に入っています。

4 2018-07-09

かわいい
163cm55kg ブルーグレーのMサイズ 産後でお宮参り等写真撮影用に購入しました。
袖部分はレースなので、夏〜秋に活用しようと思っています。色は写真通り落ち着いた大人っぽい感じでかわいいです。

4 2018-03-27

生地薄め
春から夏もいけるかな?
さらさらの生地です。
レースがちょっと肌触り良くないけど…
もう少し安くして欲しいです。

4 2021-04-28

ひさびさにヒットの予感
166センチ、産後4ヶ月、62キロ。
ホワイトの5部丈を注文しました。
産後のぽっちゃり体型、アラフォーの二の腕をしっかり隠してくれる!
それでいて上品さもあり、少し着痩せして見えます。
赤ちゃんの爪がちょっと引っかかりやすかったりしますが、肌触りが良いようで、3歳の息子はこの服の時とくに抱っこをねだってきます笑
シワになりにくいのも高評価。
授乳もしやすいです。
色違いもかってもいいかなーと迷い中。

4 2018-09-27

ブルーグレー
お出かけ用に購入!ブルーグレー結構くすんでますがこれはこれで大人っぽいかな?キレイめに着れそうです。
レースは繊細な感じでした!
授乳服に見えないですよー!

4 2021-08-15

下のヒラヒラがいい感じにお腹を隠せるし可愛いです!質感も良くてたくさん着れそうです!

4 2021-07-06

仕事用に5部袖のホワイトとピンクを購入しました。
妊娠6ヵ月になりお腹がでできましたが、ゆったりとしているのでお腹は目立ちにくいです。
生地もサラッとしていて着心地が良いです。

4 2021-04-12

臨月まで着ることが出来、今は授乳服として使ってます。他に購入したお品と比べて、こちらはゆったりした作りに感じました。

4 2020-05-02

おしゃれです。
あまりマタニティーの服はこれといったものがありませんでしたが、とてもデザインが良いものの、値段で妻が悩んでいたので私が即断しました。
まだ一度しか着ていませんが、妻はとても喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスシャツ・ブラウス