1件~8件 (全 8件)

3 2023-06-07

夏の出産で退院時に着ようかなと思い買いました。サックスブルーの五分袖を買いましたが、思ったより地味でうーんて感じです。最初の画像に惹かれて衝動買いしてしまい少し後悔。
生地は薄手で授乳服とは思えないほど軽くてさらっとしていて着心地は良さそうです。レースがちょっと糸がでてたり、引っ掛かりそうで心配です。妊娠八ヶ月でも着れますが、フレアな感じで広がるのでお腹がすごく目立つので産後までしまっとこうと思いました。

3 2022-10-10

半袖は色違いで購入しており、気に入って使用しています。この度9分袖を購入しました。
結果、袖に裏地が無いため1枚で着ることができる時期が限られます。また腕の透け感も、袖が長いせいか5分袖より気になります。
9分袖は、出来れば袖まで裏地があるとありがたいです。

3 2019-09-22

ピンクを購入。可愛くて30代でもアリな色でした。

3 2018-07-13

産前にも使えるかと
産後に購入しましたが、産前にも使えるかと!普段、Mを購入していますが、こちらもMでよかったです。半袖のサックスブルーを購入。写真よりも色は濃いめでした。水色とブルーの間くらいの色合い。胸が大きい方は着るとちょっと太って見えるかもです。他のレビューにもあるように、レースのひっかかりに注意です。赤ちゃんは洋服をよく掴むので、指がひっかかることがあります。でも服自体は可愛く、下着も濃くなければ透けないように感じます。

3 2018-03-12

春先の授乳服が欲しくて長袖を購入しました。
しかし、袖はレースになってるので春先は下に着ないと寒いと思います。
身長157センチ、体重48キロ産前はMサイズを着ていました。胸が大きくなっていたのでLサイズと迷いましたが、これはMサイズにしてみました。
授乳口が縦方向なので、特に問題なくスッキリ着れて見た目も授乳服に見えず可愛いのでよかったです。

• hammy2256さん
  • hammy2256さん

3 2018-03-11

とても可愛いけど
授乳服となってはいるものの、レースは下からまくりあげるので、あまり普通の服と変わりません。また、レースが、子供の爪にひっかかったり、抱っこやおんぶをするとほっぺたに当たったりするので、子供のことを考えるとちょっと失敗したなぁと思います。どうしてもちょっとおしゃれして出掛けねばならない時などには良いと思います。

• kikki1221さん
  • kikki1221さん

3 2018-03-09

かわいい♪
ピンクの半袖を購入しました!夏場に活躍しそうです♪

3 2017-09-09

あわよくば結婚式に、、、
レースがいい感じで上品だったんですが、胸が垂れているのが物凄く目立ちました。私の体型が問題かもですが、、、笑。胸が大きい方には気になるかもです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスシャツ・ブラウス