1件~3件 (全 3件)

2 2023-04-25

残念、後ろが透けてしまう
親戚の集まりがあるため、少しフォーマルに見える授乳服が欲しくて、他の方のレビューを見てブラックを購入。着てからわかったことは、背中側の生地(白地)が思ったよりも薄く、下着の色と形が透けて見えてしまいました。薄い色淡い色でも透けて見えました。せっかく五分袖を購入しましたが、上着を羽織るしかありません。(お高い商品を買ったからには着ないともったいないので。)
レビュー記載前にもう一度、ブラックの商品のレビューを見ると、最近のレビューで透けると書いてくれている人がいました。(見ていたら購入しませんでした。)
前側の生地も透けましたが、前側はブラックの生地があるため、わかりにくいので大丈夫でした。
商品自体は丁寧に作られていますし、授乳服に見えないフォーマル感も良いです。

2023-04-28
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
デザインや造りにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

透け感をおさえたシフォンを使用しておりますが、透けて見えてしまうようでしたら、薄い色のインナーを併用いただくことをお勧め致します。
これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2 2020-07-29

長袖のピンクLを購入しました。
現在妊娠8ヶ月161センチ57キロ。
少し大きいです。
Mにすればよかったかな。
そしてピンクの色味と生地感が思ってた以上に安っぽい…

2 2018-04-04

長袖レース
肩のところが両肩ともポコッと出ていて、着た感じ違和感があります。せっかく暖かくなり着れる機会が出てきましたが、このまま出番がなさそうで残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスシャツ・ブラウス