4 2022-05-14

着やすいです
155cm、Mサイズを購入しました。サイズはちょうど良く、肌触りも柔らかくて着やすいです。授乳は結局授乳口を使わず全部まくった下からしてますが、授乳はしやすいです。

• 12220809さん
  • 12220809さん

5 2022-05-12

汚すかなと悩んだけど思い切って白購入
思ったより透けもなく着やすいです
授乳もしやすい

4 2022-09-19

オシャレなレースデザイン!
長袖ブラックを購入しました。黒なので、引き締まった印象で、一気にオシャレがグレードアップしました!レースデザインがとても綺麗で気に入りました。

5 2020-07-26

半袖Mサイズのピンクベージュを購入しました。156cmで妊娠前もMサイズです。
通勤のときに利用しようと買ったのですがお腹も目立ちにくく生地も厚めで良かったです!
袖部分がレースですが隠れる面積が多めなので腕が見えすぎて気になることもありませんでした。
レースが部分が引っかかりやすいので注意が必要です。

• shiori0000さん
  • shiori0000さん

5 2021-05-10

五分袖を購入しました。妊娠してふくよかになった二の腕が隠れるのがとってもありがたいです!サックスブルーは写真よりも暗めのブルーグレーのような色、ピンクはほぼベージュという感じです。デニムと合わせればカジュアルな普段着としてガンガン着れそうです。

4 2018-03-27

生地薄め
春から夏もいけるかな?
さらさらの生地です。
レースがちょっと肌触り良くないけど…
もう少し安くして欲しいです。

4 2021-04-28

ひさびさにヒットの予感
166センチ、産後4ヶ月、62キロ。
ホワイトの5部丈を注文しました。
産後のぽっちゃり体型、アラフォーの二の腕をしっかり隠してくれる!
それでいて上品さもあり、少し着痩せして見えます。
赤ちゃんの爪がちょっと引っかかりやすかったりしますが、肌触りが良いようで、3歳の息子はこの服の時とくに抱っこをねだってきます笑
シワになりにくいのも高評価。
授乳もしやすいです。
色違いもかってもいいかなーと迷い中。

• che_riiiiiさん
  • che_riiiiiさん

5 2020-06-14

とても気に入っています!
長袖のピンクベージュと半袖のホワイトを購入しました。体型をカバーしてくれるのに気太りせず、軽い着心地でとても気に入っています。お腹が出始めた6か月頃からマタニティ用のジーンズに合わせたり、一緒に購入した2Wayサロペットスカートにあわせたりして愛用しています。レースをあしらっていて繊細なつくりであるにも関わらず、手洗いでホームクリーニングができるのも助かります。産後授乳時に使えるのも楽しみです^^

5 2018-03-10

可愛いです。
高級感あり可愛いです。授乳服に見えなくていいです。

• siara11さん
  • siara11さん

5 2017-06-23

158cm妊娠前43kg妊娠7ヶ月50kg、サックスブルーのMを購入しました。
画像のイメージ通りですごく可愛いです!
着心地も良く生地もしっかりとしています。
シフォン生地部分がちょっとシワになりやすいかな?届いた時シワシワでしたがハンガーに一晩かけて置いたらある程度はとれました。
ふんわりとしたシフォン生地なので、まだまだお腹周りにもゆとりがあり産前でも臨月まで安心して着られそうです。
色違いも欲しいくらい。

• Aki 112233さん
  • Aki 112233さん

5 2021-06-22

白の半袖を購入。すぐに発送されました。
手触りも柔らかく、上品で高見えします。
それなりの値段がするので迷いましたが、買ってよかったです♪
マタニティフォトの撮影に着用しようと思います。

• あひ8407さん
  • あひ8407さん

5 2021-03-12

入園式が臨月で着れる服を探してて
フォーマル服はどの服を着ても太ってみえてしまいましたが、
こちらを着るとお腹も胸の大きさも隠せて
本当に嬉しかったです。
お宮参りにも着たいと思います。
肩幅広めですがいつもMを着ていて、こちらもMで大丈夫でした。

4 2019-03-27

長袖のブルーグレー購入しました。レースだけど、甘すぎず上品な感じです^^*
授乳服は、プチプラなもので、なかなか気に入るものがないので、2点9800円を使用してお値打ちに購入できたのも嬉しい☆

5 2019-03-06

149センチ、49キロ。産後太り中です。
五分袖のブルーを購入。授乳口も広そうですし今後のお出かけに使えそうです!

4 2018-10-08

かわいあ
ピンク色を購入しましたが、着やすいしかわいくて、よかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスシャツ・ブラウス