【30%OFF】【あす楽】長袖・半袖が選べる...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月14日13時55分〜2019年11月21日13時59分

5 2019-06-30

着まわし力◎
お食い初めの時に着る、フォーマルな授乳服を探していてこちらを購入しました。
きちんと感がありつつ、カッチリし過ぎていないので、ボトムをデニムにしたら普段使いもできました。

5 2019-06-16

お洒落です
花柄総レースは柄次第でおばさんぽくなりがちですが、こちらのお洋服は上品で若々しくみえます。
産後の授乳できる長袖を探して買いましたが、授乳関係なく長く着れそうですね。色違いの半袖も検討してます。ありがとうございます。

4 2019-05-15

会社用に購入しました。
安ければさらにリピしたいくらいです。

5 2019-05-04

可愛い!
レースが可愛いし、何より授乳服に見えない!パンツと合わせてこれからたくさん着ようと思います。

5 2019-04-25

160cm、妊娠5ヶ月、胸が元々70Hと大きいため、これからを見越してLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。レースが華やかで可愛いです。

4 2019-04-23

レースがかわいい
透け感のあるレースが上品です。わりとしっかりめの生地で安心して着れます。中の白い生地は薄いです。

4 2019-03-27

長袖のブルーグレー購入しました。レースだけど、甘すぎず上品な感じです^^*
授乳服は、プチプラなもので、なかなか気に入るものがないので、2点9800円を使用してお値打ちに購入できたのも嬉しい☆

4 2019-03-25

可愛い!
レースが可愛いです!
もう少し暖かくなったら、たくさん着たいと思います♪

5 2019-03-06

149センチ、49キロ。産後太り中です。
五分袖のブルーを購入。授乳口も広そうですし今後のお出かけに使えそうです!

5 2018-11-30

とても良かったです
見た目もかわいく、生地もチクチクせず良かったです。ピンクにしましたが、色も上品です。洗濯後、ノーアイロンで着てます。

4 2018-07-09

かわいい
163cm55kg ブルーグレーのMサイズ 産後でお宮参り等写真撮影用に購入しました。
袖部分はレースなので、夏〜秋に活用しようと思っています。色は写真通り落ち着いた大人っぽい感じでかわいいです。

4 2018-03-27

生地薄め
春から夏もいけるかな?
さらさらの生地です。
レースがちょっと肌触り良くないけど…
もう少し安くして欲しいです。

5 2018-03-17

可愛い!
サックスの色味が好みでずーっと買おうか迷っていました。30%オフになっていた事と、出産後には暑い時期がすぐにやって来る事を考えて今回思い切って購入。結果、大正解です。
小柄なのでSサイズがないことに不安がありましたが、Mでもダボっとすることなく着れました。色も本当に画像通り綺麗で、春夏に活躍しそうです。また、授乳口が本当に目立たないので授乳服には見えません。
ママでもおしゃれな服が着れるんだな〜と、嬉しいです。レースに子供の爪が引っかからないようにだけ、注意が必要です。白のスキニーやタイトスカートと合わせてたくさん着たいです!

4 2017-12-19

結婚式に着ようかな
兄弟の結婚式に黒のスーツの下に着る予定で購入しましたが、普段着にもよさそうです。色はネットで見たとおりの落ち着いたきれいなピンクで大満足です。サイズは168cm、53kgでLサイズちょうどよいです。肩はばはMだときつかったと思います。着丈は子供を抱っこしたりするのでこれくらいあった方が安心です。どの授乳服もそうかもしれませんが、授乳口の合わせ目をしっかり合わせないと中の下着が見えるので要注意です。クルーネックからブラの肩紐が見えないようにも気をつける必要があります。ジョーゼット素材の商品も同時に購入しましたが、そちらは商品到着時の折りシワが洗濯後も気になりますがこちらは気になりません。

5 2018-03-23

すっきり着痩せして見えます
長袖のブルーグレーMを購入。届いた時ちょっと暗い色過ぎたかなと一瞬心配しましたが、実際着てみると明るく見えます。今妊娠6ヶ月160センチ58キロですが上半身は元々の妊娠前みたいにすっきり見えて良かったです。他の人のレビューにもありましたが、長袖とはいえ袖部分は化繊のレース一枚なので寒くてまだ一枚では着れなさそうです。気温20℃を越したくらいならプラス羽織りもので行けそうな予感。逆に真夏でも長袖で行けないかしら…と目論み中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスブラウス・シャツ