【37%OFF】【あす楽】長袖・半袖が選べる...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dorami1978さん
  • dorami1978さん

5 2020-07-12

レースも色もとても上品です!
注文して2日後に届きました。4色どれも素敵ですので、迷いましたが、今回3点で9800円と安くなっていましたのでピンクとサックスブルーの2着を買いました。マタニティーでレースの服が欲しかったので嬉しいです。レースはとても上品です。サックスブルーは落ち着いた色ですのでこれから長く着られるかなと思います。授乳のしやすさはまだ分かりませんが、これから着るのがとても楽しみです。

• che_riiiiiさん
  • che_riiiiiさん

5 2020-06-14

とても気に入っています!
長袖のピンクベージュと半袖のホワイトを購入しました。体型をカバーしてくれるのに気太りせず、軽い着心地でとても気に入っています。お腹が出始めた6か月頃からマタニティ用のジーンズに合わせたり、一緒に購入した2Wayサロペットスカートにあわせたりして愛用しています。レースをあしらっていて繊細なつくりであるにも関わらず、手洗いでホームクリーニングができるのも助かります。産後授乳時に使えるのも楽しみです^^

5 2020-07-26

半袖Mサイズのピンクベージュを購入しました。156cmで妊娠前もMサイズです。
通勤のときに利用しようと買ったのですがお腹も目立ちにくく生地も厚めで良かったです!
袖部分がレースですが隠れる面積が多めなので腕が見えすぎて気になることもありませんでした。
レースが部分が引っかかりやすいので注意が必要です。

4 2020-05-02

おしゃれです。
あまりマタニティーの服はこれといったものがありませんでしたが、とてもデザインが良いものの、値段で妻が悩んでいたので私が即断しました。
まだ一度しか着ていませんが、妻はとても喜んでいます。

5 2020-04-26

妊娠5カ月、161cm、56kgです。サックスブルーを購入しました。レースが可愛くてサイズもちょうどです。これから、臨月まで着れそうです。授乳もしやすそうなので、購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2020-04-24

画像では明るいピンクでしたが実際はくすみ色だった。妊娠7ヶ月ですが下に一枚着ないとお腹が隠れないです。デザインは気に入っています。

5 2020-02-27

可愛いです!
春夏に向けて五分袖を購入。二の腕も程よく隠れて、授乳口もスムーズにオープンできてとても満足です!!レースも上品でした。

4 2020-01-12

仕事でも普段使いで◎
職場でも私服にも合わせやすくてよかったです!

5 2019-06-30

着まわし力◎
お食い初めの時に着る、フォーマルな授乳服を探していてこちらを購入しました。
きちんと感がありつつ、カッチリし過ぎていないので、ボトムをデニムにしたら普段使いもできました。

5 2019-06-16

お洒落です
花柄総レースは柄次第でおばさんぽくなりがちですが、こちらのお洋服は上品で若々しくみえます。
産後の授乳できる長袖を探して買いましたが、授乳関係なく長く着れそうですね。色違いの半袖も検討してます。ありがとうございます。

4 2019-05-15

会社用に購入しました。
安ければさらにリピしたいくらいです。

5 2019-05-04

可愛い!
レースが可愛いし、何より授乳服に見えない!パンツと合わせてこれからたくさん着ようと思います。

5 2019-04-25

160cm、妊娠5ヶ月、胸が元々70Hと大きいため、これからを見越してLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。レースが華やかで可愛いです。

4 2019-04-23

レースがかわいい
透け感のあるレースが上品です。わりとしっかりめの生地で安心して着れます。中の白い生地は薄いです。

4 2019-03-27

長袖のブルーグレー購入しました。レースだけど、甘すぎず上品な感じです^^*
授乳服は、プチプラなもので、なかなか気に入るものがないので、2点9800円を使用してお値打ちに購入できたのも嬉しい☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスシャツ・ブラウス