5 2023-07-04

お食い初め用にサックスを買いました。
授乳もできるし、レースは上品だし、とっても素敵な服です!
5分のピンクが売り切れだったのは残念、、、

5 2023-04-25

白を購入しました。パッと見ると授乳服には見えないし、授乳もしやすくて重宝します。

2023-04-25
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-04-16

五分袖の黒を購入しました。
とても素敵なデザインだったのですが、後ろからだと下の白い生地が見えるので、下着が見えそうで心配です、、、

2023-04-18
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
デザインにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

透け感をおさえたシフォンを使用しておりますが、心配であれば薄い色のインナーを併用いただくことをお勧め致します。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-09-22

レースは高級感があって良かったです。フォーマルな場面でも使いやすいと思います。

4 2022-05-14

着やすいです
155cm、Mサイズを購入しました。サイズはちょうど良く、肌触りも柔らかくて着やすいです。授乳は結局授乳口を使わず全部まくった下からしてますが、授乳はしやすいです。

5 2022-04-23

妊娠7ヶ月、身長161cm,60kgでMサイズにしました。
ポコッと出たお腹をカバーしてくれて、
一見、妊婦には見えないです。
キレイめだけど普段着として着れる値段感で
購入して良かったです。
色違いも買おうかなぁと検討中。

• 12220809さん
  • 12220809さん

5 2022-05-12

汚すかなと悩んだけど思い切って白購入
思ったより透けもなく着やすいです
授乳もしやすい

4 2022-09-19

オシャレなレースデザイン!
長袖ブラックを購入しました。黒なので、引き締まった印象で、一気にオシャレがグレードアップしました!レースデザインがとても綺麗で気に入りました。

5 2022-09-14

妊娠後期、普段使いに大活躍しました。きれい目ですっきり見え、洗濯しても下手らず重宝しました。

5 2022-08-14

少しレースの引掛りが気になりますが、普段遣いもできそうなデザインなので安心しました。授乳口もわかりやすく、体が冷えやすいので服全体を下からめくらずにすむのが助かります。五分丈を購入しましたが肘より少し上の丈感で、自然に二の腕をカバーしてくれます。

4 2022-06-11

可愛いです。授乳服に見えないので授乳終わっても着れそうです!
授乳するときは胸のところがガバッと空くので授乳しやすいです。

4 2022-04-29

仕事着として購入しました。思っていたよりも華やかで少し仕事には派手かな?と思いつつ素敵なデザインだったのでこれから活用します。

4 2017-12-19

結婚式に着ようかな
兄弟の結婚式に黒のスーツの下に着る予定で購入しましたが、普段着にもよさそうです。色はネットで見たとおりの落ち着いたきれいなピンクで大満足です。サイズは168cm、53kgでLサイズちょうどよいです。肩はばはMだときつかったと思います。着丈は子供を抱っこしたりするのでこれくらいあった方が安心です。どの授乳服もそうかもしれませんが、授乳口の合わせ目をしっかり合わせないと中の下着が見えるので要注意です。クルーネックからブラの肩紐が見えないようにも気をつける必要があります。ジョーゼット素材の商品も同時に購入しましたが、そちらは商品到着時の折りシワが洗濯後も気になりますがこちらは気になりません。

5 2020-07-26

半袖Mサイズのピンクベージュを購入しました。156cmで妊娠前もMサイズです。
通勤のときに利用しようと買ったのですがお腹も目立ちにくく生地も厚めで良かったです!
袖部分がレースですが隠れる面積が多めなので腕が見えすぎて気になることもありませんでした。
レースが部分が引っかかりやすいので注意が必要です。

• shiori0000さん
  • shiori0000さん

5 2021-05-10

五分袖を購入しました。妊娠してふくよかになった二の腕が隠れるのがとってもありがたいです!サックスブルーは写真よりも暗めのブルーグレーのような色、ピンクはほぼベージュという感じです。デニムと合わせればカジュアルな普段着としてガンガン着れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスシャツ・ブラウス