購入者さんの素肌に優しいオーガニックコットン 和柄 袴...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-23

高かったのに…
娘のお食い初め用でお正月や初節句でも着れるように80のホワイトを購入。
購入時には10月下旬入荷となっていたけど、すぐに発送して頂き、無事に間に合い助かりました!
水通ししてもよれたりせず、肌触りも良くてチクチクしないし、思ったとおり可愛いかったです。
お食い初め当日、カバーオールで使用しようと、スナップを外していたら、一ヶ所スナップが壊れて片方にくっついたままになってしまいました。
一番下で一ヶ所だけなので、分かりにくく時間も無いし、そのまま使用しました。
まさか初使用の直前で壊れるとは思っていませんでした。
他の袴ロンパースに比べて、倍近く高かったのに非常に残念です。
こういう場合、修理ってして貰えるのでしょうか?