5 2023-10-04

カラー:【春ノ錦】ブルーグレー | サイズ:80

写真の雰囲気で質感がとても良さそうだったので購入しましたが、その通り高級感のある生地で大満足です。お食い初めのため57センチの息子に80センチを着用させましたが、程よいブカブカで1歳や初節句にも使えそうです。春の錦にしましたが、爽やかでかっこいいと友人たちからも好評でした。

5 2024-02-13

サイズ:90 | カラー:【03】アイボリー

お食い初めと初節句用に購入しました。色々種類があってどれも可愛くて迷いましたが、色味や模様がかわいくて気に入ったアイボリーにしました。アイボリーのレビューが無かったので不安でしたが、写真通りのかわいいものが届き、娘に似合っててこれにしてよかったです!2ヶ月半で6キロ越えの娘ですが、来年も着せたいので90にしました。大きいかなと思いましたが意外とそんなことはなく、首元はピッタリ目で手足は隠れますがそれもまたかわいくて90で正解でした!80だと来年は着れないだろうなというぐらいのサイズ感です。
来月着せてお披露目するのが楽しみです。

2024-02-14
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。デザインにご満足いただけたようで大変嬉しいです!大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様のハレの日の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

5 2024-02-14

サイズ:90 | カラー:【01】オフホワイト

初節句用に、購入しました。
生後7ヶ月9kgの大きめベビーに、90cmでしたがちょい大きめでした◎

2024-02-16
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。初節句おめでとうございます。貴重なハレの日に当店の商品をお選び頂き、光栄です。
より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

5 2024-04-17

サイズ:50〜70 | カラー:【21】ダマスクグリーン

息子の初節句に購入しました。
可愛い柄が何種類もあるので、迷いましたがダマスクグリーンにして正解でした!
イメージ通りの物が届き、試着がてら早速着せてみましたがとても可愛かったです。
女の子であれば、ヘアアクセや小物も同時購入で安くなるキャンペーン等もあったのでオススメです

• 心愛74さん
  • 心愛74さん

4 2024-04-16

サイズ:80 | カラー:【16】チャームピンク

お食い初め用に購入しました。
画像通りで満足です。

2024-04-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。また着用画像までありがとうございます!

5 2024-04-16

サイズ:50〜70 | カラー:【21】ダマスクグリーン

イメージ通り
お食い始めの際に着用させたくて購入しました。
お家で簡単に洗濯も出来て、素材も柔らかく着せるのも簡単でした!端午の節句や1歳のお祝いなどでも着せたいと思っています。可愛くて手が届きやすい価格帯なので買って本当によかったです♪

2024-04-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。たくさん着ていただけると嬉しいです。
  • nene.1024さん
  • nene.1024さん

5 2024-03-23

サイズ:50〜70 | カラー:【08】スカーレット

お食い初めように購入しました。普段50-60サイズがちょうどいいのですが、1歳頃まで使えたらなと思い大きめを購入。しかし首元が少しきついような気がして1歳までは厳しいかなと…
デザインや洋服の作りはとても素敵で祖母をはじめ家族からの評価は高かったです!ちりめん風ですが洗濯してもシワになりにくくアイロン不要で着られます

2024-03-25

5 2024-03-22

サイズ:90 | カラー:【06】チャームピンク

お値段以上にしっかりした生地でとても可愛い。他の安いものと迷ったが、妥協しなくてよかった。

2024-03-25
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。多くの選択肢のなか、お選びいただけたこと、とても嬉しいです。
これからも皆様の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。
  • ik5704さん
  • ik5704さん

5 2024-03-11

サイズ:50〜70 | カラー:【22】ダマスクネイビー

お宮参りと節句用に購入しました。
生地がしっかりしていて、デザインも素敵でとても良かったです。
これから着るのが楽しみです!

2024-03-12

5 2024-03-11

サイズ:90 | カラー:【10】サクラボタン

雛祭り用に急遽購入させて頂きました!
とても早い発送で助かりました!
生地もしっかりしていて柄もとても可愛く
お値段以上でとてもとても満足です☆

2024-03-12
  • miso1020さん
  • miso1020さん

5 2023-07-05

つくりがとてもしっかりしていて驚きました。生地も触り心地が良く、百日祝いに購入しましたが、ひな祭りの時などにも着させるのが楽しみです。

• haru0110425さん
  • haru0110425さん

5 2024-04-10

サイズ:50〜70 | カラー:【14】アプリコット

お食い初めで着ようと思い、アプリコットのカラーを購入しました。デザインも色味も写真通り綺麗でかわいく、とても満足です。

2024-04-12

4 2024-01-25

サイズ:80 | カラー:【01】オフホワイト

配送がとても早かったです。今年娘が生まれたので購入させて頂きました。

5 2024-01-18

カラー:【華如桃季】チャームピンク | サイズ:80

お食い初めで使用するつもりで購入させて頂きました(*^^*)
購入希望の商品が翌月発送だったので、違うデザインの袴を購入しましたが、とっても可愛い商品が届きました!
生地もしっかりしてて、お食い初めや初節句で着せるつもりです!
また、利用する機会があれば是非次回も利用したいと思います!!

4 2023-11-30

カラー:【桜牡丹】サクラボタン | サイズ:80

娘のお食い初め用に80サイズを購入、思ったより大きすぎずよかったです。また、生地もしっかりしていてお花のデザインも綺麗でした。他の方も書かれているように、若干首周りはキツいです。あと、ミシンの縫い目が若干曲がっているところも少し気になりました。