【土曜も発送】サスペンダー付き 2WAYロン...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【土曜も発送】サスペンダー付き 2WAYロングスカート《マタニティ スカート 授乳服 マタニティー ジャンパー デニム マキシ レディース 産前産後 ロングスカート 春 夏 秋 調節機能 サスペンダー 臨月 カジュアル ストレッチ素材》

販売期間
2021年03月04日13時45分〜2021年03月11日13時59分
7,480円  買い物かごに入れる

4 2021-02-24

妊娠後期でも可愛くオシャレが出来て満足。
肩紐がズレやすいかも。

4 2020-04-08

今の時期ちょーどいい
153cm妊娠5か月です。
肩ひもが長く肩から落ちてしまう為ボタンホールを増やして着用しています。
丈も少し短く縫い直しました。
生地が厚いので今の時期はちょーどいいですが夏は暑いと思います。
色々着回しがきくので産後も使えるし買って良かったと思います。

5 2019-11-13

マタニティ期間1着あるといい!
友達からもおしゃれと褒めてくれました。
履き心地もよく、人よりお腹が出ている私ですが(なんと腹囲役100センチ笑)いい感じにはけてます。
おしゃれも制限されるマタニティ期間ですが、この丈と形のスカートを1着もっていると色々と着こなせます。
もちろん産後にも全然はけるデザインなので重宝してます。

• 月2008さん
  • 月2008さん

4 2019-10-24

ネイビーを購入。身長160cm 妊娠6か月なので、サスペンダーが少しゆるいかったけど、基本的には満足。自分でボタンホールを開けようか悩み中。生地の厚さはこれからの季節でも問題なさそうなので◎。

5 2019-09-15

かわいい
冬に向けて着られるマタニティーを探していてかわいさに一目惚れでした。
確かに少し重いかな…と思いましたが着てみると気になりません。
とってもストレッチが聞いていてこれからお腹が大きくなってからもか活躍しそうです。

4 2017-06-07

可愛い!
私は妊婦ではないのですが、このデザインがとても気に入り、なかなか同じようなデザインのものが見つからなかったので、産後でも使用可能とあったこともあり、こちらで購入させていただきました。
商品は持った瞬間、やや重いかな?と思うほどしっかりした生地でした。ただ、着てみると重さは私は全く気にならなかったです。
また、伸縮性にも優れているので、とても歩きやすいです!
妊婦じゃないけど、本当に買って良かったと思います♪

5 2019-03-03

かわいい
ポケットの縫製が甘く穴が空いてたので返品交換して貰いました。
不備の部分の画像を送る際に画素数が高いと送れない&こちらから電話しないと返事がない等色々面倒ではありましたが、セール品でも交換をして貰えて良かったです。
商品自体はとても可愛く、足長に見えます。
届いた時に「重いかな?」と思いましたが着てみると気になりませんでした。
164cmでも丁度良い感じなので、小柄な方はもしかしたらサスペンダーにボタンホールを足さないと長すぎる事もあるかも…?
カーキは写真通りの色で、素材的にも長く使えそうで満足です。

4 2018-10-20

可愛いです。
ネイビーを購入しました。
身長151cmで、普段ぺたんこの靴を履きます。
肩ひもを一番短くして、ギリギリ下につかないくらいでした。
紐にもう一つ調節の穴があって短くできればいいなと思いました。
結構タイトめのシルエットですが、ストレッチがきいているので動きやすいです!
マタニティウェアに見えないデザインなので、周りにはこれがマタニティ?と驚かれました。
私はお腹がすごく大きくなるので、現在妊娠5ヶ月であまり余裕がありません。
調節を何もしていないからかもしれませんが、臨月まで使えなかったら困るなぁと少し不安なので★は4つです。
デザインなどは文句なしに可愛いです!

4 2017-07-01

長く着ることができそうです
ストレッチがきいている上に、おなか周りも丈も調節がかなりできるようになっているため、今妊娠初期ですが、臨月までゆっくり着ることができそうです。カーキとネイビーと2色購入しましたが、前のボタンのデザインが2色とも違っていて、これまたかわいかったです。売り切れが続いていて、再入荷を2度待ってから購入できました。生地がしっかりしているので、この丈を考えてもこの重みはけっこうあるなと感じていましたが、試着してみるとほとんど気になりませんでした。モデルさんがとってもかわいく着てあったのですが、私が着てみると、正面からはいいのですが、横からみたシルエット普段着ている服よりずいぶん大きく見えます。二人目なので、早めにおなかは出てきましたが、やはり初期なので、妊婦とわかるような体型ではないのですが...その点が残念ですが、相対的に満足です。

4 2019-02-19

カーキを購入しました。写真の色味通りでした。
身長175センチ、妊娠6カ月でお腹周りはとてもゆとりありました。丈は今はひざ下20センチぐらい?ロングというよりミディアム丈でした。
お腹が大きくなればひざ隠れるぐらいかなと思います。
重いというレビューありましたが、わたしは全く気になりませんでした。華奢な人は重いかもしれないです…。
お腹周りはかなり余裕をもって作られているので、丈感を選べたら嬉しいなと思いました。
あと、肩紐はなんだか頼りなさげに見えました。

4 2018-04-15

164cm、ブルーストライプ購入です。
生地はしっかりしていて、良く伸びます。
下にレギンスを履いて着用していますが、かなり寒い時期でも結構暖かいです。
肩紐が長くて、ハイウエストで履くと一番短くしても少し緩いです。
あと足を開くとボタンがすぐ外れるので少しめんどくさいです。
ですがデザインはとっても可愛くてすごく気に入って毎日のように着ています。
いかにも妊婦ですっていう雰囲気になるところも好きです。

4 2017-11-30

かわいい♫
妊娠してお腹が大きくなり、購入。すごくお腹周り大きいです!笑笑 私のお腹も臨月の人より出ているのでありがたい☆
これから、活躍させます

4 2018-11-01

写真通りの実物で満足しています。
分厚くてしっかりしたジーンズ素材なので、秋冬に活躍するスカートです。
産後も活躍してくれそうです。

4 2018-09-24

可愛いけど重い‥
他の方が書いてあるように、かなりしっかりしたデニム生地なので持っても着てもとにかく重さは多少気になります。
夏場もこれは暑くて無理かなと‥
でも、デザインも可愛くてお腹も調整してもゆったり着られて肩部分も紐の長さをボタンで調整出来ます。
色味は、カーキを購入しましたが実際に手元に届いたイメージはダークグレーとカーキーの中間みたいな感じでしたがこれはこれで可愛いなと‥
普段使いしやすいデザインなのと、風も通さなさそうなしっかりした生地なので長い期間沢山使えそうで今から使うのが楽しみです。
身長163cmの私ですが、裾もスニーカーで履くのにちょうどいい長さでとてもよかったです。

• 妊婦6687さん
  • 妊婦6687さん

5 2018-09-07

良い!!
身長170です。現在妊娠5ヶ月。丈も充分でした。ネイビーを購入しました。しっかり目のデニムなので少し重さはあります。ウエストはもともとがとても大きいのに加えてゴムでよく伸びます。ダボっとなっても紐で括れば全く気にならないので、お腹もそんなに出てない今からでも使おうと思います♩