• のき1173さん
  • のき1173さん

4 2023-05-05

これからの時期に良いワンピースでした。
授乳もしやすく、カラーバリエーションもあり複数着欲しくなるなと着てみて思いました。

5 2023-05-04

しっかりとした生地で一枚でも透け感なく着られます。ファスナーがあるのが分からないので授乳服に見えずらいと思います。

4 2023-05-03

形も可愛く、授乳もし安いのでヘビロテしています。布地もしっかりしているので一枚で着れます。何度も洗濯していると使用感ある感じになってしまうのだけが残念なので-☆1です。

5 2023-05-03

高身長でも大丈夫!
ミディ丈カーキを購入しました。妊娠9ヶ月、身長173センチでも、丈的に問題ありません。
生地も薄すぎず、厚すぎずで、春や初夏は中に7分丈を、夏は1枚で着て調整できそうです。
今日届いたばかりですが、色を変えてもう1着購入予定です。

5 2023-04-18

丈違いも購入
丈違いも買って正解でした。とにかく着やすいので楽です。

2023-04-18
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

• **ぱる**さん
  • **ぱる**さん

4 2022-08-17

まもなく臨月の妊婦です。
着心地がさらっとして気持ちよく、色違いをリピート購入しました。
身長160cmぐらいで、マキシ丈のスリットがちょうど膝ぐらいのところに来るので足裁きがすごくいいです!階段で裾を踏むこともなく、生地も伸びるので家事をやっててストレスがありません。
他の方のレビューにもある通り染みは確かに落ちにくいですが、これから出産して授乳期に入ると考えるとほぼ外出しないし、これからの季節だと上に羽織ったり抱っこ紐で抱っこしたりするならそんなに気にならないかなと思います。

5 2022-08-08

授乳しやすい。
前回ミディ丈を購入。キジが柔らかくて伸びがよく、授乳口が大きく開くため、ストレスフリーで授乳が出来ました。かなり気に入ったので今回はマキシ丈を購入。長くなってもそこまで重さは感じず、レギンスと合わせなくても着れるため、マキシ丈の方がより気に入りました!色違いの購入を検討中です。

5 2022-05-26

気心地がとてもよく、赤ちゃんを抱っこしてもサラサラしていて気持ちが良いです。
生地がのびるので授乳の時の服のつっぱりが少なく、ファスナーもスムーズに上げ下げ出来ます!
ワンピースには珍しく、大きめのポケットが2つ付いているので、スマホや、ガーゼハンカチを入れることが出来て出先での授乳するのにありがたいです(^-^)V

5 2023-04-12

厚手とレビューがあったので重かったらどうしようと思っていましたが、しっかりした生地感の着やすいロンTでした!ポケットにチャックが入るのと、授乳用の隙間が大きいので授乳もしやすそうです。
来月が出産予定なのでまだ母乳が出るかわかりませんが、授乳できなかったとしても授乳服にも見えないデザインなので普段使いがしやすそうです。お値段も手頃で助かりました。

2023-04-12

5 2022-07-29

良かった!!
生地が気持ちいいし よくストレッチが効いているし着やすいです(^^)
授乳口が他の服のように生地が二重に重なってるとかじゃないから重くるしくないし、チャックが目立たないのでスマート(^-^)
授乳しやすいです!
153センチ56キロの小デブなので、
太いふくらはぎを隠したくロングの方買ったのですが
くるぶしが出るくらいの丈でした!
横のスリットの始まりが膝下くらいなので
全然一枚で着れます★
今真夏の7/29に着てますが生地厚すぎず 薄過ぎずの透けない中厚でサラサラしてるので
着てて暑くないです(*^o^*)
黒とピンクベージュ購入して、
イイ感じのベージュみ強めのくすみピンクで着やすい色合いで可愛いです♪
ミディアム丈も欲しくなったので、
着古してきたら再購入したいくらい 形と作りと生地が気に入りました(*^_^*)
しいて言うなら横幅・縦寸・袖 全体的に一回り小さいサイズ感があったらもっと嬉しい(^^)
他の方のレビューで、2回洗っただけで毛玉になったとありましたが
まだ一回洗いだからかもですが、ちゃんとネットに入れて洗えば特に毛玉も無いし すぐ干せば普通のtシャツよりシワも目立ちにくい素材だと思いました(^^)

5 2023-04-18

お気に入り
とても着やすくて、素材が気持ちいいです。

2023-04-18

5 2022-09-16

以前妊娠中から授乳中まで愛用させていただいていたので、今回も妊娠中に購入しました。特に授乳時にチャックを開けるだけなのは本当に便利です。チャックも引っ張る部分がポケットの中に隠れていて、デザイン的に授乳服には見えないところもお気に入りです。少し油シミ?が付きやすく、普通の洗濯では落ちないのが難点でしたが、洗濯機に入れる前にシミ部分にクレンジングを少し付けると落ちました。

• mammyぬさん
  • mammyぬさん

5 2022-06-18

178cmの妊娠9ヶ月です。
腹囲がすでに100cmを超えてしまっているので、臨月まで耐えられて、産後お出かけ着としても着れるような服を探していたところこちらを見つけました。ストレッチがよく腹囲はかなり余裕です!着丈はさすがに短くなるので下にレギンスなどを履いてます。
気に入ったので色違いで買おうかな〜

5 2022-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3人目妊娠中の妻にプレゼント
3人目妊娠中もうすぐ妊娠7ヶ月の妻にオシャレで可愛いマタニティー服を着て欲しくてこちらのショップの服を見せたら欲しいとのことで色はモカを購入しました!妊娠〜出産するたびに体型がどんどん大きくなってきて身長は155センチで体重は現在68キロですが生地も伸びる感じの素材で問題なく着ることができています(*^^*)

• 12220809さん
  • 12220809さん

5 2022-05-12

ブルーグレー購入
ゆったり着やすい
授乳口のファスナーがポケットに隠れるので目立たなくていい
授乳もしやすいです