【新色追加】【31%OFF】【あす楽】 BIG TE...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月08日13時50分〜2019年08月22日13時59分
  • 4 2017-01-29
  • シワにならない
  • 身長173センチ細身〜普通です。産後に授乳服としてネイビーを購入しました。綺麗な色でブルーっぽくて満足です。ワンピースがすきで、授乳中はワンピースが着れなくなるのが耐えられず、この機会に購入しました。生地はサラッとしてシワになりにくそうなのに、薄手ではないので安っぽくもならないので大変満足しています。真冬以外なら季節を問わず着回せそうな感じがします。授乳口が腰のところまであるので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-12
  • 少し部屋着っぽい
  • モデルさんは上手に着こなしてますが、部屋着風です。ただチャックがものすごくたくさんあいて授乳しやすいし、着やすいので、外にも着てっちゃってます。 ・・・(続きを読む
  • いちご0868さん
  • ko09255783さん
  • ko09255783さん

4 2019-06-16

カーキ
肌ざわりが良く、着心地がとても良いです。臨月ですが、ゆったりと着れます。(産前は9号)
チャックがポケット内まであります。授乳しやすそうです。

5 2018-09-20

産後授乳服としてカーキ色購入。
生地がさらっとしていて着心地良く、授乳しやすいです。今流行りのレギンスに合わせて着ています。
抱っこ紐していると赤ちゃんとくっついているとこが汗染みになりますが、そこまで目立ちにくいかなーとは思います。
ネイビーもほしいです!

5 2019-05-21

カーキを購入しました。人気で発送まで時間がかかるとの記載がありましたが、数日後には届いて驚きました!暑くなってきたので、ありがたかったです。
現在34週ですが、このワンピースとレギンスでゆったりと着ることができ、満足です。素材もなんとなくひんやりとするので、これからの季節に助かると思いました。寒ければ中に七分袖のインナーを合わせれば問題ありません。
胸がオープンになるチャックもポケット内から始まっているので、一見、授乳服に見えないところも気に入りました。
これを着たら、他の服を着たくなくなってしまったので、ネイビーも購入しようか検討中です。

5 2019-08-09

カーキ色
まだ4ヶ月でお腹は全然目立ちませんが、締め付けは気持ち悪くなるのでマタニティを着用することに
これは、産後も着られるし授乳する為のファスナーが上手く隠してあって良いと思います
長袖シャツやスパッツを合わせたら真冬以外は、大丈夫かなぁ

5 2019-07-24

授乳しやすく可愛い
身長163センチでMサイズのカーキを購入しました。足は膝が隠れる程度、腕は肘のあたりまできます。
素材は安っぽくなく透けません。写真通りの色。
授乳用のジッパーが下までしっかり降りるので、恥ずかしながら胸が小さい私でも授乳しやすく助かってます。アカ◯ンで買った授乳用ワンピより全然使いやすい!
もしクタクタになった時に同じ位の値段で買えるならまたリピートしたいです。

5 2019-04-20

臨月でカーキ購入!
結構しっかりした生地でサラサラ肌触りが良いです。着るとひんやり冷感素材みたいで、一気に寒くなりました!笑 真夏でも着れそうです。
授乳口のファスナーも全然目立たないので、言われなければ授乳服だと分かりません!授乳口も大きいので、すごく使いやすそうです。
色違いも欲しいですが、妊婦にはネイビーはマツコみたいになりそうだしピンクは可愛いすぎるので、ベージュやホワイト系の色も作ってほしいです!

4 2018-09-27

思ったよりよかったです
157センチで膝下、袖は肘を越えます。
袖は折らないとバランス悪いです。
レビュー評価がよかったのでネイビーと
カーキを同時に買いました。
上に羽織れば外にも行けるかなという感じですが、基本は家にいるので部屋着のような感覚です。
これからの季節には寒いかと思いますが
レギンスとインナーきてまだいけるかと思います。
207363-20180820-00589827

• amam1125さん
  • amam1125さん

5 2019-08-13

着やすい
163センチ、カーキを購入。膝丈になります。
妊娠6ヶ月ですが、体型カバーも出来るし、着やすい!秋まで着られそうです。

5 2019-07-23

買って良かった
体型カバーもできるし授乳もしやすかったです。授乳服に見えないところも◎。
洗濯してもシワになりにくいです。
重宝してます。

4 2019-07-23

カーキ購入
さらっとした生地で着心地が良いです。
154センチなので袖を折って着てます。
9月出産予定なのでまだ暑い日はこれとレギンスで過ごそうと思います。

5 2019-07-09

カーキ購入
カーキを購入。産後授乳中。155センチ、48キロ。
ダボっとゆったり着れます。授乳口が大きく開くので授乳しやすそうです。
ゆったりしてますが襟ぐりが大き過ぎることも無く、ちょうど良い感じです。生地も気持ち良いです。
商品は届くのが早かったです。注文して2〜3日で届きました。

5 2019-06-30

高見えする!
カーキ購入ですが、生地感がよくて梅雨でも涼しく着れます!形デザイン◎です。とても気に入ってます☆新色も出たとのことで色違い購入検討します!!

5 2019-06-18

生地が気持ちいい。
買ってからだいぶ経ってますが、何度洗っても生地がしっかりしているのでそんなにヨレヨレにならず、本当にお気に入りです。周りにも授乳服に見えないと言われるのでおススメです。

• siosio3357さん
  • siosio3357さん

5 2019-05-20

着やすいです
しっかりとした素材で、キレイに着られます。
余裕ある作りなので、自転車にも安心して乗れました。
授乳口もファスナーで大きく開くので授乳しやすいです。
ポケットからファスナーを全開にして授乳するので、下着は見えます。なのでケープは必要かなと思います。

5 2019-05-10

ファスナーが目立たないデザインで、シルエットも好みです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース