【新色追加】 BIG TEE ワンピース 《マタニ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月17日13時50分〜2020年10月01日13時59分
4,840円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-09
  • よく考えられた授乳服
  • ジッパータイプのものは布の重なりが無いのでスッキリ着られる。通常のジッバータイプだと、ジッパーの取っ手部分が見えるのが難点なのだが、このワンピースはポケット内にジッパーの取っ手が隠れるので、普通のワンピースにしか見えない。また、授乳口が大きく開くので授乳しやすい。生地は適度に厚みがあり着心地がよい。綿95%だがツルツルと滑りがよくストレッチが効いている。膝丈なのも良い。袖は五分丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 着心地最高!丈感もすっごく良いです!でも授乳するとき、ポケット部分から胸に向かってファスナーを開けるので、太ももが丸見え!!!新幹線の座席で授乳するにはちょーっとセクシーすぎます。ファスナーが目立たないのはありがたいですが、ガン開きなので上から下にかけてのファスナーの方が良かったなー…開きすぎるため、マイナス2です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-31

着れた!!
身長154センチで78キロあるので、着れるかどうかがまず第一関門なんですが、着れました!!
しかもちょっと余裕がある!
産後なかなか体型がもどらず、合う服がなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです。
それにとっても着心地がいいです!
お値段も決して安くはないし、買うかどうかかなり悩みましたが、大変満足しています。
ビッグロングTシャツタイプの授乳しやすい部屋着なども揃えて頂けると嬉しいです。

5 2020-09-09

よく考えられた授乳服
膝丈なのも良い。袖は五分丈なので、家事をする際の邪魔にならないし長いシーズン使える。
装飾がなくシンプルなデザインなので、小物を合わせればいろんな着こなしができそう。

5 2020-08-03

かわいくて授乳しやすい!
3度目のリピートです。授乳用にたくさん服を買いましたが、結局着やすさ&授乳しやすさからこのワンピばかり着てしまいます。
黒&モカを持っているので、今回はブルーグレーを購入しました。写真の通りの涼しげな色で、夏の間も気持ち良く着こなすことができそうです。
体型を拾わない生地なので、産後なかなか戻らない体型でもおしゃれに着こなすことができて助かっています♪

4 2020-09-17

楽ちん
楽ちんで授乳しやすい服です。そのままだと普段着っぽいのでモデルさんのように袖を折り返して着ています。

5 2020-08-20

157cm.58kgで産後体型で大きめに着れます。
生地も柔らかく涼しげな感じでいいです。
腕の丈は5分丈という感じです。
授乳シーンで活躍すること期待してます。
マキシ丈も購入しましたが、こちらの方が使いやすそうです!

4 2020-08-14

生地がサラッとしてて着心地がいいです。
145cmなので丈が中途半端(ふくらはぎの中間くらい)になっちゃうのでもう少し長めでスリット入ってるタイプとかVネックのものがあれば嬉しいです。
授乳服ぽくないので重宝しそうです。

4 2020-05-28

カーキ購入
152cm、臨月で購入しました。
5月の暑い日から着用しましたが、透けることなく一枚でも安心できます。
臨月のお腹でも余裕の作りですが、決してダボついているわけではないので出産後にも活躍できそうです。
授乳タイプでなければもっと安いTシャツワンピはあるなと、購入をためらっていましたが、授乳チャックも目立たず、購入して正解でした!

4 2020-05-19

スムーズな対応をしていただきました。
生地はすこし薄手ですが、さらっとした肌触りで気持ちが良いです。

5 2020-05-07

毎日着たい!
凄くきやすいし、洗濯しやすい。今年の夏の定番になりそう。買ってよかったです👍

4 2019-12-11

おすすめ!
モカを購入しました。
丈は身長155cmで大体膝位です、あんまり長くても動きにくいので、私には丁度良かった◎
暖かくなったら、レギンスにあわせて着ようと思います。
授乳口が目立たず、パット見ふつーのワンピースなので、授乳が終わっても十分着れそうです◎生地も柔らかくて良いです。
モカ、大人っぽくてすごく良い色なんですが、汗ジミやよだれなどが目立ちそう…。というところで星ひとつマイナスしました。
全体的にすごく良く出来ていておすすめします!

• poyumiさん
  • poyumiさん

5 2020-09-20

モカを購入
生地がしっかりしていて着心地もいいです。秋口にも使えそうです

• hana9485さん
  • hana9485さん

4 2020-09-07

満足
頼んでからすぐに届きびっくり!
服も可愛くこれからまだまだ暑いので活躍してくれそうです。

5 2020-09-03

購入してよかったです
身長は低いけど、臨月はかなりお腹が大きくなるのでいつもサイズ選びに困っていました。
今回こちらのブルーグレーを購入。お色も綺麗でバランスもサイズも違和感なく着れました。リピーターが多い理由に納得!

5 2020-08-07

とても良かったです。
デザインはシンプルですが生地も良く購入して良かったです(^-^)注文して直ぐに配送して頂き、このような時期に感謝いたします。機会ありましたら、また購入させて頂きます。

4 2020-07-16

着る人の年代を選びません。
毎日のように着ています。
ヨレヨレ感もなく、シルエットがキレイです。
少し重い感じは気になります。
また色違いで購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース