• haru9065さん
  • haru9065さん

5 2023-05-29

カーキを購入しました。さっと着れるのと授乳口が大きくて使いやすいので愛用してます。

5 2023-07-30

着やすくて気に入ったのでリピートです。164cmマキシ丈で丁度いい丈感です。

• chome0215さん
  • chome0215さん

5 2023-07-25

ミディ丈のモカを購入。
サイズ感もちょうどよいし生地もしっかりしていて
着やすくて気に入りました。
授乳口も使いやすいです。
また、色違いで購入しようと思います。

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2023-05-29

ユニクロでXLサイズだったりする妊婦ですが、無事に使えて良かったです。

• m.a.c.h.aさん
  • m.a.c.h.aさん

5 2023-07-29

ご懐妊の友人へプレゼント
こちらのブラックを愛用しており、今回妊娠中の友人へプレゼントし、喜んでもらえました。
妊娠中に使えるのはもちろんですが、授乳口が大きく開くのがとても便利です。
NICUに長らく入院していた我が子のお見舞い時にも大活躍でした(一時間の時間制限内で授乳やミルク、沐浴もしたくて詰め込んでしていたので)。布地が邪魔になることも無く授乳出来ます。
目立たない授乳服でこんなに大きく開くのはこちらのお品しか知りません。
プレゼント用とお願いしていませんでしたが、別件で贈答用なことをお伝えしているとプレゼント包装してくださっていて、心遣いを感じました。
ありがとうございます。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

4 2023-08-19

サイズ:F | カラー:【01】ミディ丈・モカ

息子のお嫁さんに
息子のお嫁さんが妊娠して、お祝いに買ってあげました。
まだ着た姿を見ていないのですが、きっと似合うと思います。

• @7085さん
  • @7085さん

5 2023-07-11

形が気に入り2度目のマキシ丈購入。2ヶ月ぶりに購入しましたが生地が変わって薄めの生地になっていてびっくり。
以前は乾きにくさと水滴がついたとき目立ちやすいのが気になってたのでそこが改善されて良かったです!
これならもう一つあってもいいなぁと考えちゃいますが、古いタイプも混じって売ってそうだなぁ…リニューアルとか特に書いてないし。

4 2023-07-10

現在妊娠9ヶ月で、お腹周りに余裕のあるワンピース、かつ産後も使えるものが欲しく購入しました。ゆったりしていて生地も着心地良く、授乳口のチャックがポケットに隠れる仕様になっていて、商品自体はとても良かったです!
1点、袋から出した瞬間に強いタバコ臭がしたのが気になりました。洗濯で臭いは落ちましたが、そこだけ少し残念でした。

4 2023-06-14

妊娠8ヶ月過ぎるので…
段々履けるズボンや着れる服が無くなってきたので、臨月になる前に授乳も出来る服を…と言うことで買いました。ミディ丈のカーキを頼んだのですが夏に出産予定なのですが、夏に着る生地としてはちょっと厚いかな〜?と言う感じですね。授乳服に見えないのは良いですね。胸のところも左右ガバッと開くので授乳しやすそうです。身長150センチでミディ丈だと長さは膝下でした。ミディ丈はコクーンスカートのような形ですね。ちょっと足さばきがあまり良くないかもと思います。

• 173420さん
  • 173420さん

5 2023-06-05

ブラックを購入しました。
マタニティウェアのときも思いましたが、普通の授乳用のものでなくても授乳はできるし、いらないのでは…?と思っていたのですが、授乳しやすいので、授乳へのストレスが軽減されます。
追加で他の色の購入を検討しています。

4 2023-06-03

可愛いシルエット!濡れると色が変わります
身長155cmでマキシタイプを購入しました。
足首近くまでの長さでシルエットがすとんと落ちて可愛らしくてお気に入りです!
ただ、ベージュは濡れた時にかなり色が変わるので
授乳後は胸周りが変色して恥ずかしい気持ちに‥うまく濡れないようにできる方は問題ないかと思います。
授乳チャックを上まであげきってもつまみが赤ちゃんの顔に当たりがちなので気をつけて使っています。
それにしてもデザインが好みなので‥ブラックを買えば目立たないかな?と追加購入も検討中です。

• ktm1210さん
  • ktm1210さん

5 2023-04-26

大人っぽい雰囲気が素敵でオシャレなマタニティワンピースを探していたので購入しました!
丈感もすっきりしていて、暑い夏の臨月もサラッと着れそうです!

2023-04-28
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-04-04

サイズ:F | カラー:【02】マキシ丈・カーキ

まだ着ていませんが、とても良さそう!
早く着たいです(^^)

5 2023-08-06

サイズ:F | カラー:【02】マキシ丈・ベージュ

思ったよりもテロンとした生地で、夏でも着られそう。とろみケットのような触り心地。ロング丈購入。163センチでふくらはぎの真ん中あたりです。パッと見授乳服に見えないくらい、ジッパーがさりげないデザインです。

• トモ8021さん
  • トモ8021さん

4 2023-08-04

サイズ:F | カラー:【02】マキシ丈・ピンクベージュ

良きです
ストレッチも効いていて、着やすいです!授乳もしやすそう