4 2024-04-18

サイズ:50-70 | カラー:サックスグレー

子供のお宮参りのため購入しました。50-70サイズですが生まれたばかりの子供にはまだ大きそうです。今後お食い初めや1歳の誕生日などにも着せられそうで、ぴったりで着られる時を楽しみにしています。人気の商品のようだったので、4月中旬のお届け予定で届くか心配でしたが、予定通り届けてくださったのでよかったです。

4 2024-04-18

サイズ:80 | カラー:オールドブルー

注文してから届くまで日にちがかかりましたが、とても可愛くて買って良かったです。

4 2024-04-17

サイズ:80 | カラー:サックスグレー

買って良かった
サックスグレー購入。
写真よりも柄の色の出方ははっきりしています。
生地は柔らかく着させやすそうです。
100日祝い、1歳のお誕生日に家族写真を取りに行く予定なのでsize80を注文。モデルは男の子かな?我が家は女の子ですが、可愛く着れそうです。

4 2024-04-16

サイズ:90 | カラー:オールドピンク

新作ということで届くまで時間がかかりましたが、商品は最高でした!色味も絶妙で、サイズも大きめの90サイズにして正解でした。来年のひな祭りにも着せたいと思います。(現在身長70センチ、体重9.4キロ)

2024-04-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。また、お届けまで長らくお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。これからも皆様のハレの日の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。
  • セナ6392さん
  • セナ6392さん

4 2024-02-05

カラー:ピンク | サイズ:ベビー【50〜70サイズ】

お食い初めと節句のために購入しました。
首元が少し苦しそうではありましたが、
それ以外は特に問題なく着ることが出来ました。
洗濯後、しっかりシワを伸ばして
干さないと結構シワシワになりやすいです。

2024-03-05
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

4 2023-09-16

カラー:【2ピース】ライトブルー×グレー | サイズ:80

我が家に初の男の子が生まれたのでお食い初め用に買いました。女の子の服って色や柄のバリエーションがいっぱいあるんですけど男の子ってどうしても黒か青か緑くらいでどれも似たり寄ったり。柄もそんなにしっくりこない…でもこちらの袴は色も綺麗でかわいい!ちなみにライトグブルーxグレーを購入しましたが写真通りで可愛いです。ちょっと大きめを買ったので新年の集まりでも着せたいと思います。

• みな7184さん
  • みな7184さん

4 2023-04-05

可愛かったです。5月に着せるのが楽しみです。

2023-04-05
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

4 2023-03-21

ピンクの90
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、初節句、初誕生で着せてきました。最初はブカブカだったロンパースが丁度良くなっていくのが目に見えて嬉しいです。子どもはすぐ大きくなるためキッズサイズも一緒に購入したら良かったです。
他の方のレビューにもありますが、他店の袴ロンパースに比べると首元がきついです。また価格が5000円くらいから7000円くらいに値上げしているため、☆4つにしました。

2023-03-22
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
大切な記念日にご利用いただき、スタッフ一同喜んでおります。

4 2023-02-25

2歳4ヶ月の娘にひな祭りに着せたいと思い購入しました。
とても早い発送で大満足です。

2023-02-27
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
大切な記念日にご利用いただき、スタッフ一同喜んでおります。

4 2023-02-17

他にはない柄でとても可愛いです。
思ったより小さい作りだったので、普段着ているサイズより大きめを選ぶといいと思います。
帯紐にもう少し調節の幅があるといいなと思いました。

2023-02-20
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

4 2022-12-03

失敗しました
悲しい。とっても可愛いのに残念でしかありません。
100日祝いに着せようと、あまり大きくてブカブカともなあと、2,3ヶ月から6ヶ月50-70サイズ(5キロから9キロ用)購入したのですが
現在3ヶ月、6キロ
首周り肩周りが非常に小さく作られておりギチギチ
交換の条件は未着用、、7日以内、、タグ付き
1か月前から楽しみに購入していた物だし
こんなの着用するまで分からないじゃないか、、
着用すると肩が入らず上に上がってとてもブサイク。本人もきつくて苦しいのか泣いてしまう。
初節句くらいまで着せれるのかなあと思っていたけど100日ですら着せられません。
長く着せるなら80以上なんなら90でもを購入するのをオススメします。
ほんと高い買い物なのに大失敗。
表記のサイズはかなり小さめです。
追記⇒ショップより連絡あり交換していただけました。明日お食い初めを予定しており、前日到着のため少し焦っていましたが、早急に手配して頂き間に合いました。
後日対応頂きましたので星は4つに変更します。

2022-12-06
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。

サイズについて、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

ご交換の条件ですが、未着用ではなく未使用となります。
サイズ感を見るためのご試着程度であればご交換可能です。
またご案内がわかりにくく重ねてお詫び申し上げます。

詳細についてお伺いしたく、今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。
お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。

4 2022-10-07

白のダマスク柄80サイズを購入しました。お食い初め、初詣など長く着せたかったので購入した方々のレビューを参考にしました。
落ち着いたら色味で万人に似合いそうで安っぽく見えないので気に入りました。イベント事で着せるのが楽しみです。
飾りベルト用のベルトループが細い糸なので取れないかだけが少し心配です。

4 2022-05-07

色合いや生地感も素敵でした。
ただ、スナップボタンの取り付け方向が間違えられていたため、こどもの日当日に袴として着させられなくて残念でした。
問い合わせると、すぐに交換してもらえたので良かったです。

4 2022-04-24

息子の初節句に色々と探し回りたどりつきました。
お値段はもう少し安く見積もっていましたが、レビュー等も参考にし決めました。来年、再来年まで着用できたらと思い80サイズ購入!ネイビーの柄が思ってたよりも渋めに感じてしまいましたが生地感もよく、兜と一緒に当日写真を撮るのが楽しみです♡

4 2022-04-19

お七夜の命名書と撮影するために購入しました。産まれてまだ1週間だったので一番小さいサイズでもかなり大きかったですが、今後の行事にもしばらくは使えそうだし、生地もしっかりしていて可愛いかったです。次はお食い初めの際に着せたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ