2024/04/17
    ちゅら9796さん
    サイズ:80 | カラー:サックスグレー
    買って良かった
    サックスグレー購入。 写真よりも柄の色の出方ははっきりしています。 生地は柔らかく着させやすそうです。 100日祝い、1歳のお誕生日に家族写真を取りに行く予定なのでsize80を注文。モデルは男の子かな?我が家は女の子ですが、可愛く着れそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。サックスグレーは性別関係なく可愛く着ていただけるカラーとなっておりますので、たくさん着ていただけると嬉しいです! これからも皆様のハレの日の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/20
    サイズ:90 | カラー:ブロッサムピンク
    ☆高級感あり☆
    予約商品だったため、3/10購入、4/16に届きました!(来年のお正月か雛祭りに着る予定なので問題なし) 上は薄手ですが、下の袴の生地は光沢があって、キレイなピンクで高級感があります☆ 画像の通り、紐の先の長さが片方長かったのが少々気になりましたが、まぁ許容範囲です(^^;) 来年着せるのが楽しみです♪
    イベント|子供へ|リピート
    2024/04/18
    サイズ:80 | カラー:オールドブルー
    注文してから届くまで日にちがかかりましたが、とても可愛くて買って良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    2024/04/19
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品お届けまで長らくお待ちいただき重ねてお礼申し上げます。 これからも皆様の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/16
    サイズ:90 | カラー:オールドピンク
    新作ということで届くまで時間がかかりましたが、商品は最高でした!色味も絶妙で、サイズも大きめの90サイズにして正解でした。来年のひな祭りにも着せたいと思います。(現在身長70センチ、体重9.4キロ)
    2024/04/17
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。また、お届けまで長らくお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。これからも皆様のハレの日の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/03
    失敗しました
    悲しい。とっても可愛いのに残念でしかありません。 100日祝いに着せようと、あまり大きくてブカブカともなあと、2,3ヶ月から6ヶ月50-70サイズ(5キロから9キロ用)購入したのですが 現在3ヶ月、6キロ 首周り肩周りが非常に小さく作られておりギチギチ 交換の条件は未着用、、7日以内、、タグ付き 1か月前から楽しみに購入していた物だし こんなの着用するまで分からないじゃないか、、 着用すると肩が入らず上に上がってとてもブサイク。本人もきつくて苦しいのか泣いてしまう。 初節句くらいまで着せれるのかなあと思っていたけど100日ですら着せられません。 長く着せるなら80以上なんなら90でもを購入するのをオススメします。 ほんと高い買い物なのに大失敗。 表記のサイズはかなり小さめです。 追記⇒ショップより連絡あり交換していただけました。明日お食い初めを予定しており、前日到着のため少し焦っていましたが、早急に手配して頂き間に合いました。 ありがとうございました。 後日対応頂きましたので星は4つに変更します。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/06
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。 サイズについて、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 ご交換の条件ですが、未着用ではなく未使用となります。 サイズ感を見るためのご試着程度であればご交換可能です。 またご案内がわかりにくく重ねてお詫び申し上げます。 詳細についてお伺いしたく、今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。