【キッズSIZE有】素肌に優しいオーガニック...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

期待通り!!
生地は子供にとっては着やすいし、脱ぎ着しやすい。腰紐もボタンで留めればいいから簡単。
お正月、初節句と大活躍しそうです。
ラッピングも素敵で開けるのがワクワクしました。

5 2019-08-03

お食い初めと、来年の初節句用にピンクの80サイズを購入しました。
さすがに小さめの3ヶ月の子には大きいですが、ねんねしてるだけなので問題ないです。
着せられてる感が逆にかわいく、ばぁば達にも好評でした。
生地感はしっかりしていて、ダマスク柄がめちゃくちゃかわいいです。
袴風ロンパースは色々なお店で売ってるけど、高級感があってこちらのお品を購入して良かったです。(実際、高級品ですが…)

• まー9983さん
  • まー9983さん

5 2020-05-27

息子のお食い初めのために購入しました。
肌触りもよく、安っぽくなくて大変満足しております。
フォトスタジオの方も興味を持たれていました。

• mne0508さん
  • mne0508さん

5 2020-05-22

出産祝いに渡しました。
開けてるところは見ていないので分かりませんが包装がとても素敵でした。

5 2020-05-09

お気に入りです
初節句用に購入しました!以前、お食い初めで違うデザインのものを購入してとても気に入ったので、リピートです。今回も大満足!!

• 虹色0351さん
  • 虹色0351さん

4 2020-05-06

デザインは高級感があってとても良かったです。
4ヶ月の息子は普段60〜70サイズを着ていますが、こちらの袴は80サイズでも首元が少し窮屈そうでした。大きめのサイズを買った方が良かったかもしれません。

5 2020-01-07

可愛かったです
ただサイズを少し間違えてしまって、丈が短かったです。2才ですが100にすればよかったかな。

• coco6032さん
  • coco6032さん

5 2019-12-27

とっても可愛い
グリーンを購入しました。お正月、お宮参り、お食い初めに着せたいと思います。

• とむ5469さん
  • とむ5469さん

5 2019-12-06

可愛い
お食い初め用にネイビー購入。
柔らかい生地で嫌がることなく着せる事が出来ました。写真映えするデザインで裁縫もしっかりしています。少し高めでしたが、こちらにして良かったです

5 2019-12-05

息子の七五三に
キッズサイズの袴が欲しくてこちらを購入しました!!
優しい色合いとしっかりとした作りで大満足です!!
着心地も良いようで息子もうれしそうでした!ありがとうございます!

• naixumei12さん
  • naixumei12さん

5 2019-08-10

お食い初め用に購入しました!
もうすぐ3ヶ月でお食い初め用に。
レビューを参考に初節句など今後を考えて大きめの80cmを購入。
身長57cm体重5600gですが丈感は長めなものの
ブカブカは気にならないです。
とってもかわいいし着せやすいししっかりとした素材で満足です◎

5 2019-03-01

しっかりしてる
着せてはいませんがつくりは安っぽくないし可愛いです!お兄ちゃんの入園式やお食い初めで着用しようかと思います!

5 2019-02-21

キッズサイズもあって嬉しい
今度生まれてくる息子のお宮参りに向けて、お姉ちゃん用に購入しました。桃の節句でも着れますし。体格のいい娘なので、大き目を買いました。和装風ならサイズ調整はなんとでもなるはず!と思って。丈の調整と袖を少し調整しましたが、おかげで長く着れそうです。息子が生まれる頃になったらまた息子用の色を買い足したいと思います。

4 2019-02-15

他のお店の似たような商品と違ってダントツ高級感があります。家庭で洗濯しても色褪せやシワにもなりません。その分お値段が高くて購入を迷いましたが…
何回かしか着られないのでやっぱり高かったかなぁと思います。
モノはいいです。可愛くて写真写りも抜群です。

• mあいさん
  • mあいさん

5 2019-02-12

可愛いっ!!
11ヶ月の娘の初節句用にピンクのダマスク柄80を購入。写真で見るよりとっても可愛いです!よくあるお安い袴ロンパースとは全然違います!奮発して良かった(笑)大き目を購入している方が多いようですが、歩き始めの頃には裾を踏んで危険なので、ジャストサイズの方が良いと思います。第二子が男の子だったらグリーンのダマスク柄でお揃いにしたいです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース