• Artemis13さん
  • Artemis13さん

5 2023-05-22

いいお買い物でした!
2ピースタイプを購入しました。イメージよりもだいぶ生地が薄く軽く作られていて、でも写真映えするクオリティで、夏場の撮影には最高だと思いました。
届いた次の日にお宮参りで使わせて頂きましたが、もう5月でもだいぶ暑いので、赤ちゃんの熱中症の心配をせずに使えるのは大事なポイントだと思いました。夏生地の袴ロンパースって、なかなか売っていないので(^_^)。
上下別の作りだと着せにくいかな?と思いましたが、寝かせた状態で上衣を着せたり、オムツを替えたりもできるので楽でした!
綺麗に写真を撮れる&赤ちゃんに負担をかけない&出先でのお世話が楽ちん、という点で、バッチリです!

• tm2297さん
  • tm2297さん

5 2024-04-16

サイズ:90 | カラー:オールドブルー

めちゃくちゃかわいい!!
届いた時にはコンパクトな梱包で「大丈夫か?」と不安になりましたが、とてもかわいいデザインでした!生地も薄くて驚きましたが、夏に着る際には薄い方がいいと思いました!上は生地が薄く、下のズボン?はしっかりしています。とてもかわいい色で子どもに合っていて嬉しいです。また、100日用で購入しましたが90サイズを買いました。そこまでブカブカではないので長く活用できることを期待しています。足元の裾が3wayなのも便利です。

2024-04-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、着用画像までありがとうございます。袴から覗いている足すら可愛いです!
これからも皆様の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

5 2024-04-16

サイズ:90 | カラー:オールドブルー

素材が良いです。
上は少し薄手ですが、下の袴は厚みと程よい光沢感があり気に入りました!

2024-04-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-04

サイズ:50-70 | カラー:1【2ピース】ミントピンク

とっても可愛くて大満足です!
100日にも着用させる予定です!

2024-03-05
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切な100日祝いにお選びいただき大変嬉しいです。素敵な思い出になりますよう、願っております。
これからも皆様のハレの日の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。
  • shige9430さん
  • shige9430さん

5 2023-03-20

2歳9ヶ月の息子用に110cmグリーンを購入しました。
が、絶賛イヤイヤ期で着てくれません(笑)大きめを買ってよかったです。イヤイヤが落ち着いたら着せます…。
キッズサイズは上下が分かれているのでサイズ調整がしやすそうです。

2023-03-22

• chack78さん
  • chack78さん

5 2023-03-19

初節句用に購入しました。他にはないかわいい柄だったので気に入りました。

2023-03-20

• Nierさん
  • Nierさん

5 2023-02-05

過去に購入
2019年2月に初節句の長女の為、ピンク80cmサイズ購入しました。生後半年だったのでぴったりでした。可愛かったので写真館にもこの袴ロンパースを持ち込みしました。次女も生まれ、現在長女は100cm超えなのでキッズサイズを購入するか検討中です。お揃いにしたいなぁと。

2023-02-06

5 2023-02-01

友人への出産祝いです。写真の通りでとても可愛らしかったです。
我が子にはもう少しリーズナブルなものを買ったのですが、質感が全然違い、こちらの方が圧倒的に素敵です。高いけど。

2023-02-02
この度は貴重なレビューをいただきありがとうございます。
出産祝いの贈り物にご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

5 2023-01-23

他にはないデザイン
2歳の息子と、もうすぐうまれてくる子の分を購入しました。82センチの息子で、この先の事を考えて100センチを購入。室内で着る分には問題ない丈でした。デザインも可愛いです。

5 2022-10-16

高級感あります
作りも凝っていて高級感あります!お食い初めで着ましたがすごくよかったです!大きめを購入したので初節句でも使えそう。

• 根本羚さん
  • 根本羚さん

5 2022-06-26

商品はとても綺麗です。品質がとても良い。赤ちゃんが着るときっと可愛

5 2022-04-22

可愛い
初節句で購入しました
先々の事も考えて大きめサイズにしたのですが
とにかく可愛かったです
着せやすかったですし見た目も立派でまだまだ着れそうなので楽しみたいと思います!

• momo_s2s2さん
  • momo_s2s2さん

5 2022-04-02

想像以上の高級感!
娘の100日のお祝いに着せようと思い購入しました^^
長く着用できるよう80サイズを。
高級感のあるデザインでありながら、やわらかく赤ちゃんにも優しい素材です。
和服独特のゴワゴワ感が心配でしたが、さすがスイートマミーさんの商品。
とても着やすそうです!

5 2018-09-25

可愛い!
もうすぐ4ヵ月の娘にピンクの80。姉の七五三前撮り用に購入。頼んで2日後にすぐ届きました。3日後に使用したかったので助かりました。
80なので少し大き目でしたが、写真を撮る用なのでドレス風に使用しました。スカートみたいな感じ?
色も落ち着いているので、7歳の姉の着物の邪魔をせずにいい感じでとても満足しています。ピンクよりも紫に近い感じでした。生地もしっかりしていて、触り心地も良かったです。
紐が一人だと少し着せずらかったです。

5 2021-01-21

悩みに悩んでこちらにしました。
かわいかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ