【16%OFF】【土日も発送】【キッズSIZE有...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2018-01-26

初節句用に購入しました。
お値段が高いだけあって色や生地に高級感があります。
ベルトは縫い付けてあっても良かったかなと思います。
生後4カ月で標準よりかなり小さい子ですが80サイズにしました。2歳ぐらいまで着てくれると嬉しいです。

5 2018-04-24

4ヶ月7.5kgで80サイズのグリーンを購入しました。
ちょっと大きめですが、ちょうどよかったです。
生地や縫製がしっかりしていて高級感があるし、手触りもよいです。
着せたらとってもかわいかったです。

4 2017-10-08

ピンク80を購入
花柄と迷いましたがこちらは上品可愛い!
一歳の娘に買いました。
一般的なお洋服の80より大きめだと思います。
中国製ですが縫製はしっかりしています。
お正月やひな祭りが近づくと欠品になるかと思い早めに買ってよかったです。
お値段がもっと安ければ柄違いで90も買うと思います。

5 2018-02-27

子どもも満足🎵
注文から1週間もかからず届きました☺子ども二人分お揃いで大変満足です❗

• napoo0084さん
  • napoo0084さん

4 2017-09-23

お宮参り
お宮参り用に購入しました。
生後1ヶ月で50〜70サイズ、首回りの開きもちょうどよく、大きめですがだらしない感じはしません。ウエストのリボン紐は抱っこするとずれるのでリボン裏だけ自分で縫いつけました。デザイン的に初めから軽く縫っていても良いような?。肌触りも良く柔らかい生地なので赤ちゃんはずっと寝たままでした。
文句なしですが、あと2、3回着るか着ないかと考えるともう少しお手頃な値段だと嬉しいですね。

5 2018-06-28

とにかく可愛い
お食い初めで着るため購入しました!袴の色味が明るすぎず好みにピッタリでとっても可愛かったです!

• liromiroさん
  • liromiroさん

5 2018-06-18

子どもとおそろいで
これから産まれてくるのでまだ実際に着せてはいませんが、作りもしっかりしていて、しかも親子でリンクコーデできるので購入しました!同じピンク柄のワンピースを着て一緒にお出かけする日が待ちどおしいです。

5 2018-06-16

出産祝い
お祝いとして送ったので実物は見ていませんが、喜ばれました。
私自身、子供がいますが袴は100日祝い、誕生日、お正月、実家や義実家に行く時など、着せるだけで映えるのでとても使いやすいと思います。
安物ではないので、頂いた方も嬉しいかと思います。
あと、サイズの幅が広いので年の離れたきょうだいにも遅れてとても助かりました。
中々売っていないので、インターネットで購入出来てラッピングやメッセージカードも対応とはとても有り難いです。
自分が欲しいくらいです。

5 2018-05-13

着させやすくてかなりよい
子供の初節句に購入。
ボタンで脱ぎ着がさせやすく、素材も柔らかくて肌心地がよいので、嫌がらずに着続けてくれました!

5 2018-03-28

お正月や初節句に
お友達からの出産祝いでこちらを選びました。よくある袴はあまり好きな柄じゃなかったのでこちらの上品な感じのものに一目惚れでした!
お正月と3月の初節句に着せましたが、身長74センチ(3月現在)の娘が80サイズで着丈がぴったりだったので来年も着せるために90でもよかったかもとは思いましたが、本人は裾を引き摺らず歩きやすそうだったのでひとまずよかったかなと思います。
とてもかわいらしく、品が良くて他ともかぶらずオススメです‼来年は若干着丈が短いと思いますが来年も着せたいと思います。

4 2017-11-10

キッズ用
男の子の赤ちゃん用がとてもかわいかったので
お姉ちゃんにも購入。
袴が上の方でキープできるとかわいいので
袴が下がらないようにボタンなどつけてほしいなあと思ったのと
キッズ用の袴はストンとしていて物足りない感じがして
もっと布やタックを使ってフレアな感じにしてほしいなあと
個人的には思いましたが、
着せてみたら、やっぱりかわいかったです。

4 2017-10-25

可愛いです
お食い初め用に購入。
似たような商品がありましたが、他は安っぽく見えこちらは高級感があったので良いと思います。
時期的にもこの後お正月や節句でも使えると思い、80サイズにしました。やはり今は大きめですが春先まで着れそうです。
値段が少し高いので星−1にしました

4 2017-07-28

かわいい!
長女が七五三で前撮り時の次女用に購入しました。
1歳5ヶ月普段は80を着ていますが、90にしました。
大きいかなと不安でしたが少し大きいぐらいで全然問題なかったです。ひとつ大きいのを買って正解でした。お参りの時も着せる予定です。落ち着いたデザインなので結婚式にもよさそうです。もう少し値段が安ければなあと思いました。

• saorin130さん
  • saorin130さん

5 2018-07-18

お食い初め、初節句の時に使いました!色が淡くて可愛いです。他の人ともあまり被らず買ってよかったです!

5 2018-07-07

可愛い〜
姪っ子のハーフバースデーにプレゼント。かわいいので長く楽しめるように、大きめで頼みました。お寺の子なのでちょうどいい♪(笑)
また来ているところを見てはいませんが、妹がとても喜んでくれています。