5 2023-07-29

サイズ:L | カラー:[A]レースセット 半袖ホワイト

160センチ53キロ半袖ホワイトのLサイズを購入。サイズは上下ともちょうどよかったです。

4 2023-04-10

産後お宮参り用です。
トップスの丈が短くズボンのお腹の布の部分が少し見えてしまいましたが、周りの人は全然気にならないようです。
162センチ、53キロでMサイズでちょうどよかったです。
リーズナブルなので上の子に引っ張られても気にせずに済むし、洗濯も簡単なので買って良かったなぁと思います。
七五三などでも使用する予定です。

2023-04-10
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

4 2023-03-21

A半袖ホワイトのパンツは、アジャスターが付いていないとは思わず購入してしまいましたが、お腹の部分の生地がよく伸び、足が長く見える作りで、シワも全くできず、満足です!現在妊娠5ヶ月(160cm/54kg)で、お腹が今以上に大きくなるとMサイズでは少し苦しくなりそうですが。。トップスはレースが少しチープに見えるかな?と心配しましたが、胸元の開き加減で体が細く見える作りで春からかなり使えそうです!

2023-03-22

5 2023-03-15

リーズナブルなのに高機能で最高!
162cm.56kg、Lサイズを購入しました!
お宮参りが寒い時期でフォーマルな授乳用のパンツスーツを探していました。
到着して試着すると、パンツがめちゃくちゃ履きやすく伸縮性がすごい!しゃがみやすくMでも良かったくらいゆったりしてます!
ただトップスはちょうど良かったのでLで正解でした!パンツはボタンでウエスト調整が効くのでトップスのサイズ感で選ぶといいかもしれません!

2023-03-17

• むた0405さん
  • むた0405さん

4 2023-07-08

165cm、58kgでLを購入しました。
二の腕周りが少し窮屈でしたが、トップスはなんとか着れそうです。パンツも腿が太い方ですが、スムーズに履くことができました。お宮参りで着用したいと思います。

5 2019-05-22

お宮参り用で購入
168cm、50kg Mサイズを購入。生地もしっかりしていて、デザインも授乳服には見えず満足しています。着心地もよくお宮参りで着るのが楽しみです。

4 2017-08-10

良かったかなと思います
産後の授乳服として購入。
160cm、47kgでM購入しました。サイズ感は問題ありません。
ホワイトなのですが、下着がすごい透けます(背中が特に)。インナーを着れば問題ないかなという感じです。パンツはただゴムになっているので、妊娠中お腹が大きいとき着るのはキツイかなという印象です。
しかし、綺麗に着れて、安っぽい印象もあまりなく、シワになりやすいこともないので、いい買い物になったかなと思います。

• coco_iokさん
  • coco_iokさん

4 2019-06-29

妊娠5ヶ月身長157cm50kgでMサイズを購入しました。
サイズ感は余裕があってちょうど良いです。
生地に安っぽさが少しありますが、軽くて楽で、夏でも快適に過ごせます。
仕事が総合職なのですが、こちらにジャケットを羽織れば、キチッと見えます。
パンツはマタニティ用ではなく、ゆるいゴムになっているので、短めのトップスのときに見えてしまっても大丈夫です。
ただ、今はちょうど良いですが、臨月近くなると少し苦しいかもしれません。

4 2020-06-15

背が152センチなので黒黒のMサイズにしました。今妊娠4カ月なのですが、仕事で着るため購入。3人目妊娠中のせいかオナカの膨らみが早く、ウエストゴムがキツくてもうはけないかも。。産前産後用???ウエストが調節できるとよかったな。そして、私も他の方のレビューをしっかり読めばよかった。ズボンは産後にはきます。あとは素敵です。

5 2018-05-12

セットアップすてきです!
色を迷いましたが、冠婚葬祭でも着れそうな黒黒にしました!

5 2018-03-16

満足
身長145 体重45kg
小柄ですが下半身を出したくなかったので、こちらを購入しました。
普段シーンズなどは25のサイズを着用していますが、下半身はダボダボだけど、柔らかい生地なのでストンと落ちてくれるので違和感はないです。トップスは途中で授乳もしやすそうな感じです(^^)!買ってよかった♩
明日、宮参りで使用出来そうです。

5 2021-10-18

おすすめです
ホワイトM長袖を購入。産後153センチ50キロでまだお腹が出てており上半身もがっちりですがとても綺麗に着痩せして見えます。パンツの丈も大丈夫でした。着心地が良く10月のお食い初めに来て行くのが楽しみです!

• km2mkさん
  • km2mkさん

4 2019-06-11

着心地いい!
165cm,60kgで妊娠5ヶ月です。
Lサイズを購入しました。
生地感はさらっとしていて、丈感もぴったりで着心地が良いです!
パンツもゆとりがあって、裏地があるので透け感もなく安心です。ただウエスト部分の締め付け感が少しきつく、若干気になりました。何度も履くと馴染んでくるのかもしれません。

• hmhmhm8488さん
  • hmhmhm8488さん

4 2019-06-07

着やすい
産後に使うつもりで購入しました!
162cm、60キロの私も
9ヶ月に突入しましたが
今でも全然着れます。
少し股上が浅い気がしますが。

4 2019-04-14

ほぼ満足!ウエストゴム以外は。
全体的に満足できました。レースの感じも期待以上でした。しかし、パンツのウエストはマタニティ仕様ではなく、普通のゴムパンツですので、妊娠中はちょうどおへそのあたりに来てしまい、苦しさを感じます。しかも、結構しっかりしたゴム。。。上にも下にも行けないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スーツ・セットアップ