【62%OFF】【あす楽】竹繊維 レイヤード T...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月14日13時55分〜2019年11月21日13時59分
前のページへ61件〜67件 (全 67件)
  • 1usako1さん
  • 1usako1さん

3 2018-05-27

身長157センチ体重47キロでMサイズを購入しました。
生地は薄目でサラッとしており、涼しいですが安っぽく見えます。
普段着で使うなら問題ないと思います。

3 2018-05-07

薄い素材なのでお腹周りなどは目立ってカッコ悪い。ダイエットしてから着ます。授乳はしやすそう。

3 2018-04-22

着やすい!けど、薄手かな…
授乳中で、M購入。158センチ50キロ。
横に開く授乳口のトップスを探していました。
授乳はしやすいデザインです。
胸回り&袖が、思ったよりフィットします。お腹周りはすらっと着れます。
カラーはブルーとグレージュ。
ブルーは思ったより明るく、グレーは思ったより下着っぽいカラーでした。
どちらも色的に1枚では着れません。
子供によだれかぶれがあり、クリームやワセリンを塗っているせいか、それが服につくと落ちず、シミになり、外で着れなくなりました。部屋着です。
これから買う方は、黒など、子供のよだれが気になりにくい色を買うことをおすすめします!

2 2018-04-20

グリーンを購入しました。
鮮やかで涼し気な色で気に入りました。
生地の素材もサラサラしていて肌触りが良いのですが、洗濯して干したらシワが寄ってしまい、アイロンをかけたほうが良いくらいな状態になっていました。
授乳するための切り返しの部分もめくれあがってしまい、デザインが台無しに・・・。

2 2018-04-17

色違いで2枚購入しましたが、同じMサイズなのに、服の大きさが全然違っていました。カーキの方が小さく、グレージュは大きく、着用した時のサイズ感は本当に別物でした。。同じMサイズのタグがついているのに、本当に謎です。安いから仕方ないのでしょうか?
着心地はよいので、外着でもパジャマでも使えそうです!

• choko8603さん
  • choko8603さん

3 2018-03-18

アプリコット、Mサイズを購入。
春先〜真夏に着用しようと思い購入しました。
現在、妊娠26週目(7ケ月)、6月下旬に出産予定。
現時点で着用した感じは、ちょうど良いです。
延びる素材なので、臨月でも着れると思いますが、本の体系い戻る頃には大きく感じるかな・・??と、言った所です。
↓参考迄に
161cm,
妊娠前は、46〜47kg、9号、S〜Mを着用していました。
現在、妊娠26週目(7ケ月)、6月下旬に出産予定。
ブラ:Dカップ
体重:52〜53kg

3 2017-06-23

胸がパンパン
産後着用です。妊娠前はF70のブラをつけていましたが、どんどん胸が大きくなり今やHくらいのカップがあるかな?という感じですが、生地も伸びそうだし身長が152しかないためMサイズで調達しました。が。胸がパーンって感じになってしまい少し恥ずかしいです。。サイズLにしてもきっと長さがあるので、小さい私には長すぎるかな。。Mでも少し長いです。妊娠してお腹が出ている時なら丈はちょうどよかったのかも?
いずれにしてもグリーンの色あいがステキですが、リピートはないです( ;∀;)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー