【62%OFF】【あす楽】竹繊維 レイヤード T...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日13時50分~2019年06月27日13時59分
  • 4 2018-05-19
  • 着心地最高!しかし
  • カーキは、他の方のレビューにもありましたが、よだれなどの染みが目立ちます。そして洗濯してもなぜか変な染みが取れなくなってしまいました。むしろ洗濯して生地が傷んでこうなってしまったのか?という気もします。色合いは素敵でコーディネートもしやすいのに、とても残念。完全に部屋着です。162センチやややせ形でMとLを注文しました。Mは普通にぴったり。すこしゆとりもあるし生地がやわらかくのびるの ・・・(続きを読む
  • ななこななすけさん
  • 3 2017-06-23
  • 胸がパンパン
  • 産後着用です。妊娠前はF70のブラをつけていましたが、どんどん胸が大きくなり今やHくらいのカップがあるかな?という感じですが、生地も伸びそうだし身長が152しかないためMサイズで調達しました。が。胸がパーンって感じになってしまい少し恥ずかしいです。。サイズLにしてもきっと長さがあるので、小さい私には長すぎるかな。。Mでも少し長いです。妊娠してお腹が出ている時なら丈はちょうどよかったのかも ・・・(続きを読む
  • とみー611220さん
  • mayu-miri1さん
  • mayu-miri1さん

4 2019-05-20

着やすく授乳もしやすいです。
生地は薄めなので何回か洗濯しただけで少しヨレヨレになってきています。

4 2019-04-24

気持ちのよい生地です
触るとひんやりする感じの、気持ちのよい生地です。薄手ながら袖は長めなので、真夏でも涼しく着れそうです。

4 2019-05-18

カーキを購入しました!肌触りが良い素材でカジュアルめの方が合わせやすそうです。部屋着に近い感覚で着ようと思っていたのでそれに合っていました。

5 2019-04-28

着心地の良い生地
現在妊娠31週。
授乳としては使用しておりません。
薄すぎず、ゴワゴワもせず、非常に着やすい生地でした。
サイズの参考に、身長170cm、65kgでも丈が足りないこともなく着れました。

5 2019-04-26

快適な着心地☆
サラサラとした生地で本当に気持ちが良く、お気に入り♪今回2枚目の購入です(^^)
身長157の普通体型ですが、少しゆったり着たかったのでLサイズを購入。でもこの生地感ならMサイズでもよさそうでした。
授乳もしやすくオススメです!!

4 2019-04-18

ネイビー購入
室内ではチャコールグレーのような色に見えます、言われればネイビーかなって感じ。素材がそうさせてるのかも。これならブラックでも良かったかな、でも着心地いいのでおおむね満足です。

5 2019-04-13

スベスベの触りごごち
スベスベで薄手、夏にちょうど良さそう!
少しインナーぽさはあるけど、値段に満足!
二の腕をカバーしてくれるそで丈がいい。
また裾が長くて、妊娠8ヶ月でもお尻が隠れて嬉しい。

• 桜6672さん
  • 桜6672さん

5 2019-04-03

シンプルで着心地が良い
シンプルでどんな服にも合いそうなブラックを購入しました。
生地も柔らかくて着やすいです!

5 2019-03-11

サラサラの肌ざわりで、シワもできにくく、春夏に活躍しそうです。セールでお安く買えたので満足です。

5 2019-03-03

注文して2日後には届きました!竹素材でサラサラしてるので着心地良さそうです!

• araaaaaaさん
  • araaaaaaさん

4 2019-03-02

グレーベージュを購入しましたが、水やミルクが服に着くと色が変わるので、少し恥ずかしい感じがします。サイズもある程度ぴったりなので、最低ワンサイズ大きいものを購入されることをお勧めします。授乳はしやすいです!

4 2019-01-16

もうすぐ第二子出産のため購入しました。
妊娠前はMサイズを着ていましたが、バストサイズも変わっているのでLサイズにしました。

• yuko5621さん
  • yuko5621さん

4 2018-11-02

来年の夏用に購入。ゆったりとした形が好みです。使用するのがとても楽しみです!

5 2018-09-28

着やすくていいです
着心地も授乳のしやすさもとてもいいです。産後3ヶ月、160センチ56キロで、筋肉のないぷよぷよ体型のせいか、Lサイズでも二の腕あたりはむっちり感がありますが...

5 2018-09-25

着やすい
普段使いにちょうどいい。生地もサラサラで着心地がいい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー