【25%OFF】【あす楽】Wライン デザインTシ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Coco1029さん
  • Coco1029さん

5 2018-11-17

可愛い
産後用にSサイズを購入。
154cm 45kg サイズはちょうど良かったです。
ストレッチがきいていて着心地が良くて満足です。
卒乳後も着れそうです。

5 2017-07-07

買って正解
姉が着ていたので借りてみて、自分も気に入り即買いです。肌触りもすごくいいし、白い線が派手かなって思っていたけど…何気に可愛いし。買って正解。生地もしっかりしているし。授乳期が終わっても普段に着れる気がしてます。色違いとかでも、タンクトップとかここのお店のは間違いないなってわかったので安心して買えました。また買うかも。

4 2016-06-17

落ち着いた感じ
3枚9800円の時に購入。
以前、こちらのお店の半袖を購入し、使い勝手が良かったので
色違いで2枚購入しました。
155センチ49キロで
オフホワイトとネイビーのMを購入。
以前、こちらのお店のSサイズの半袖を購入しましたが、ぴったりと綺麗にはきれましたが、産後のお腹が気になるラインで出てくるので、今回はMを購入。お腹周りもぴったりせず、お尻が半分隠れるくらいで、良かったです。
布もしっかりしていて、落ち着たかんじです。
この夏は、その半袖達に活躍してもらいます!

3 2018-07-07

到着が早く半袖の授乳服を持っていなかった為助かりました!普段子供を抱っこする分には問題ないですが高い高いなど手を上げるとお腹が見える…もう少し丈が長くてもいいかな

2 2017-05-23

脇のあたりの縫製が甘く、1cm程度穴が開いていました。今回、穴はわずかでしたし目立たない部分だったため、自分で縫いましたが、以前も穴が開いていて返品したことがあります。次回からは着用前に必ず破れ等の確認をしようと思います。
服自体は、授乳口がボーダーになっているので全く目立たず、おしゃれで可愛いです。タイトなデザインで、丈もさほど長くありません。だるだると着たくないので大変気に入りました。授乳もしやすいです。妊婦さんや体型の戻らない方は、お腹や腰回りが気になるかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー