2017/04/03
    黒地に銀色の模様が入っており、着る前は「おや?」っと思いました。着てみると意外にしっくり落ち着いていて良いデザインでした。 子供のお食い初め用に購入。使用は2月でしたが、ダウンコートを羽織れば寒さ対策問題なし。 お食い初めも、終始店内ですので、授乳ブラのみで下着着用せずとも、セットのジャケットがあれば寒くありません。 授乳も、案外あげやすいです。身内が居るときは、出し入れを隠す授乳ケープが必要です。 授乳できるタイプですが、ハーフバースデー、誕生日フォト、入園式など、かっちり決めたいときの良いワンピースセットを購入できました。
    注文日:2017/02/01
    2016/04/25
    ななこ515125さん
    すごくかわいい
    二人目妊娠6ヶ月。 ウエストで留めるタイプのジャケットが着れると思った着れなくて焦って探しました。 セットにするとお安かったのでこちらを。 ホントはジャケットネイビーが欲しかったけどなかったのでブラックを。 ワンピースはちりめんで伸びがよく着心地いいし、リボンは取り外し可能なのですっきり着られます。 ジャケットは上のボタンしかしめられないけど、七分袖でもたつく様子もなくきれいなシルエットです。バックのリボンモチーフもかわいい! このワンピースとセットだと若干カジュアルな感じになります。 授乳用のファスナーもさりげない所についているので全然違和感ありません。 お宮参りなと幅広く使えそうで、良かったです。
    注文日:2016/04/09
    2018/06/01
    娘の入園式のために購入しました。入園式の時は臨月でしたがとても着心地が良かったです。今は産後ですが、普段着としても着れて授乳中はもちろんですが、授乳が終わっても普通に着れそうです。
    注文日:2018/02/15
    2017/04/23
    かわいいデザインです
    お宮参りの為、購入しました。デザインも可愛く、授乳口も目立ちません! 152センチで、Lサイズでワンピースの長さを心配しましたが大丈夫でした。 ジャケットもしっかりしており、授乳中の祝いごとなどに活躍しそうです! スタッフさんも、すごく感じがよく問い合わせをしたら、すぐ電話をくれて急遽で急いでた為大変助かりました! 商品も、スタッフさんの対応も満足です。 これからも利用していこうと思います。
    注文日:2017/04/22
    2016/08/01
    yyyybさん
    あす楽で助かりました
    ジャケットがLLに出来るか問い合わせたところ、在庫がなかったためLにしましたが、もしもあればできるそうです。 前をかっちりボタンで留めるタイプではないですし、ちょうど良いサイズ感で着れました。留めずに着てもいけそう。ワンピースも伸びがよく、バスト部分もキツくなくて着心地よかったです。 七五三の前撮りのために購入しましたが、他のときにも着れそうで買ってよかったです。 問い合わせのときの対応も気持ちよく、満足しています。
    注文日:2016/07/29
    2019/04/07
    ワンピースは着心地がよく、普段使いもできると思います。ホワイトを購入しましたが、透ける心配もなさそうです。ジャケットも生地がしっかりしています。
    注文日:2019/03/13
    2017/09/09
    直ぐに届きました。 164cm49kg妊娠17wで、産後も使える物を探していました。 Lサイズ購入しぴったり。白ワンピに紺のジャケット買いました。 組み合わせるとお母さん感が強くなるので、とりあえずは別々に使用しようと思います。 買って良かったです。
    注文日:2017/09/07
    2017/05/31
    ゆったり
    割とゆったりしたつくりで、 産後たくましくなった二の腕でも羽織れて とてもありがたかったです。
    注文日:2017/04/19
    2017/09/17
    セットで値段の割には良い感じです
    セットで安かったので、値段を考えると良い感じです。 ただ、ジャケットが写真で見るより少し色が濃かったかな? それと、少し重かったかも…
    注文日:2017/09/15
    2018/11/10
    かりん32さん
    白チェックにネイビージャケット購入
    お宮参り用に購入。 値段の割にジャケットもワンピースも思っていたよりもペラペラの素材で、授乳口も小さく飲ませにくいと感じました。デザインだからしょうがないのか… 親からは七五三の時の服見たい、と言われてしまった。 期待値が高かっただけに残念です。 身体153センチで、長さは短すぎず、長すぎず、ちょうど良かったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/11/02