5 2023-06-12

届きました
妊娠中の娘に購入しました
迅速丁寧な対応ありがとうございました
初めての妊娠の為
まだまだこれから必要になるものを揃えてあげたいと思っています
その時はまた購入させていただきます

5 2022-06-09

注文して次の日には届きありがたいです!
商品もしっかりしていてよかったです!
現在4ヵ月でまだまだお腹は出ていませんが、153センチ50キロの下半身太めなため、Lsizeを注文しましたが、ピッタリでした!
お腹はゆるゆるなので、これから着るのに丁度良いと思いました!
初めてマタニティデニム買いましたが、買って良かったです!
ありがとうございました!

• M5085さん
  • M5085さん

5 2022-10-18

ストレッチがきいており、動きやすく良かったです!

• kiryo7873さん
  • kiryo7873さん

4 2021-07-24

だんだん腰パンになっちゃう。
長女の妊娠の時にユ○ク○でこういうジーンズを買った時はあまり伸びなくて、しかも歩いてるとどんどんずり落ちて腰パンになっていたので、こちらはどうかなーと買いました。ストレッチがきいているのできつくなく履きやすいです。でも娘と遊んで立ったり座ったりを繰り返したあと、歩いているとやはりどんどん落ちてきて脱げそうに。こういうのだと仕方がないのかな。外でこうなると、グイーっとパンツを上げるのも恥ずかしいので気になりました。
159センチ、53キロ、妊娠6ヶ月でLサイズにしました。着心地はぴったりだし苦しくないし、おしゃれを楽しめるのでとてもいいのですが、時折り下がってくるのが大変です。

5 2020-02-02

裾フリンジのブルー、Lを購入しました。
今は妊娠6ヶ月、身長162cm、体重58キロです。
お腹周りはまだまだ余裕ありました!ですが歩いていてズルズル下がったりはしないです。
妊娠前に、GUさんのハイウエストシガレットジーンズというデニムが好きでよく履いていました。似たような形のマタニティデニムは無いかなあと思い探していたらこちらを発見!
届いて早速履いてみると細見えするし、気に入ってたGUさんのに似てるし買って良かったです!
足首も少し見えるし切りっぱなし感があってそこがまた可愛いし、迷っているなら購入おすすめです!

4 2019-10-14

めっちゃ早く届きました
まだ4ヶ月目ですが、早めに購入しました。
こんなに大きくなるのか…と、逆にドキドキ。
気楽な妊娠生活が送れるように期待しています。

• MakoWさん
  • MakoWさん

4 2021-05-20

初マタニティ
155cm、60kg前後、妊娠2ヶ月ですが、締付けが気になって思いきって、タイプAのLサイズを購入。スキニーでないのを探していたので、ストレートっぽく希望通りのシルエットでした。股下は靴によって、そのままか一度折り返せば大丈夫そうです。
思ったよりお腹部分の生地がかなり薄く感じるので、お腹が大きくなった時のサポート力があるのか今は分かりません。締め付けがなく、長い丈のトップスを着れば普通のジーンズに見えるので、妊娠を公表していなくても安心してはけそうです!はいていたら、柔らかくなると思いますが、本当にもう少しだけストレッチが効いていると嬉しいなと思いました。

• sac3703さん
  • sac3703さん

4 2021-01-07

良かったです
妊娠4ヶ月、身長162cm50キロです。
タイプAのブルー、Lサイズを購入しました。
丈はかかとが全部隠れるくらいのピッタリでした。色は写真より薄めです。
皆さん仰る通りシルエットがとても綺麗です。全体的にゆったりしているので、長く履けそうです。生地も柔らかく、ストレッチが効いているので動きやすいです。
サイズ調整のボタンが真横ではなく、少しフロント気味だと尚良いと思います。
次はフリンジタイプを買ってみようかなと思っています。

5 2020-11-29

妊娠中にはかかせない、またリピ買いします
妊娠中これ無しではやっていけません。
妊娠6ヶ月でジーンズが履けなくなり、ベルトで固定したり、ゆるゆるズボン履いたりしてましたが、やっぱりジーンズがはきたくて購入しました。タイプAのネイビーでしたが、見た目が普通のジーンズでとっても良いです。元々LL買う私ですが、LLで今妊娠8ヶ月苦痛なくつけれてます。

5 2017-07-29

仕事で
現在妊産4ヶ月。仕事でジーンズを履くんですが普通のジーンズがキツくなって着たので購入しました。まだ、お腹は目立ってませんが楽です(笑)履いてしまうと普通のジーンズに見えるし、動きやすいです!

• ぷきょさん
  • ぷきょさん

4 2017-05-13

履きやすいです!
155センチ、妊娠8ヶ月でブルーM購入です。スキニー以外のデニムが欲しくて買いました。ボーイフレンドというとだぼっとしたイメージですが、タイト寄りでストレートデニムの感じです。
生地が滑らかで大変履き心地がよいです。お腹の部分も薄くて伸びがよい生地なので苦しくないです。ブルーの色は写真通りでした。
股上のデニム記事の部分が短いので、短めのトップスを着るとお腹部分の生地がチラ見えしてしまいます。同系色なので、大して目立たないんだろうけど、気になるのはその点ですね。

• chiyu73さん
  • chiyu73さん

5 2021-10-25

Mサイズ 裾フリンジ白購入
妊娠4〜6ヶ月に愛用していました。裾フリンジのデザインなので夏メインに着用しました。丈も少し短めなので秋冬は着られないと思います。透けないし履き心地はとても良いです。
身長154cmです。

5 2021-07-15

妊娠6ヶ月でLLを買いました。
少し余裕はありますが、ピッタリするのは気分が悪くなるのでちょうどいいです。
長さもちょうどよかったです。

• Kame Kameさん
  • Kame Kameさん

5 2021-06-20

買って良かった
白フランジのLサイズを購入。
157cm 55kgの下半身パンパン体型には太もも周りに余裕はありませんでした(^^;)
それでもシルエットが綺麗なので上手く履けそうです。
ウエスト部分の生地が薄い為、これからの暑い時期に良さそうです。

5 2021-06-11

妊娠6ヶ月でLサイズ購入しました。
スキニーよりも自然に着れて気に入っています、