【42%OFF】【あす楽】リバーシブル マキシ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月24日13時55分〜2018年05月08日13時59分
  • 5 2016-09-26
  • グレー×ラベンダーLを購入
  • 第一子妊娠中で現在6ヶ月の頭です。立位で腹囲91センチになってしまい、手持ちの服が着られなくなり、デニム以外のボトムを…と購入しました。身長167、妊娠前55キロ、現在58キロです。思ったより可愛かった!薄いラベンダーカラーも可愛らしすぎず、落ち着いて着られそう。素材的には夏のものなんですが、ざっくりニットにブーツで合わせると可愛く着れそうです。着るとわかりませんが、持つとやはり重いです ・・・(続きを読む
  • M9993さん
  • 3 2016-06-04
  • 家着っぽいかも…
  • 妊娠4か月、普通の服では過ごせなくなってきて、慌てて購入。身長158cm・体重49kg・下半身がっしり型(妊娠前と変わらず)です。色がかわいい&シーズンを選ばない色かなと思い、杢グレー×ラベンダーのMサイズを選びました。モデルさんの画像は素敵ですが、ラベンダー側の発色がイマイチ。画像と色味が大幅に違う訳ではないのですが、トップスの合わせが難しいです。白だと色が負ける、黒だと地味、ツインニ ・・・(続きを読む
  • 光浦メガネさん
  • maya.i♪さん
  • maya.i♪さん

4 2018-04-10

縫製はそれなり
出産後でもすぐに妊娠前のスカートが履ける訳ではないようなので、妊娠10ヶ月で購入しました。身長151cmですが、かなり丈が長いので、ウエスト部分をバストのアンダーまで引き上げて履いています。苦しく無いです。見た目はかわいいですが、履こうとしてウエスト部分を伸ばすと「ブチッブチッ」と糸が切れる音が。破れたりほつれたりした部分は見当たりませんが、値段なりの縫製かと思います。ウエストの伸縮性があるので、産後も履けそうだし、かわいいので満足しています。重たい(スカートだけで600gぐらい)ので、体重測定のある妊婦健診には不向きです(笑)

4 2017-08-23

可愛い!!
156センチの私にはくるぶしも隠れ予想通りの丈でした。
足が夕方になるとものすごくむくみ、足を出すのがとても嫌だったので
大助かりです。産後も活躍できそうなので冬はこの下に暖パンをはいて
ヘビロテの予定です。

5 2018-03-18

ブルー×ブルー Mサイズ
第二子のためかお腹が大きくなるのが早かったので、妊娠3ヶ月時に購入しました。
9ヶ月となった現在、腹囲90cmありますが、締め付け感もなく履けています。リバーシブルなので、持った感じは重たいですが、履くと気になりません。
真冬の間はなかなか履く機会がありませんでしたが、3月も後半になり暖かくなってきたし、落ち着いたブルーなので春夏と臨月、産後も大活躍してくれそうです。

• psl20mgさん
  • psl20mgさん

5 2018-02-04

めちゃくちゃかわいい!
ブルー×ブルーのMを購入。155cm標準体型で6か月ですが商品写真より少し短い程度。春夏むきですが裏起毛タイツと合わせて真冬もイケそうです。少しシワ感があっても風合いがカジュアルなので違和感なし!手入れもしやすそう。真夏やリゾート着として折り返し部を延ばしてチューブトップにしてもかわいい!
イエロー系など他のカラーバリエーションも欲しいです。このお値段なら色ち買いありですね。ウェスト調整の紐もあるので、産後も普通に使えそう。

4 2018-04-15

モカ&アイボリー購入です。
白系のマキシスカートが好きでアイボリーにしたのですが、室内で履くとうっすらオレンジがかったような不思議な色でした。
屋外で見ると普通にアイボリーに見えるのですが…。
モカの方はあまり期待してなかったのですが、実際履いてみると意外ときれいめにも履けそうだし、ドレープが綺麗に出て良い感じです。

4 2018-03-25

可愛いです
妊婦もオシャレがしたい!
そんな思いを叶えてくれるスカートです。楽だし、履きごこちもいいし、最高です。安く買えたのも凄くありがたいです。

• cutie723さん
  • cutie723さん

4 2018-03-23

気に入っています。
以前、Lサイズを買いましたが、長かったのでMサイズを購入。
丈も良く、着やすくてよいです。

4 2018-03-20

ブルー購入
リバーシブルに惹かれて購入☆
綺麗なお色で春先〜活躍しそうです♪
他の方のレビューにもある通り持つと重いかな?と感じますが履くときになりません(^.^)
身長151と低いのでマキシ丈ですが、スニーカーをはいても引きずることもないのでよかったです☆
妊娠5ヶ月なのでまだ余裕ありますが少し細め?な気もします
臨月まではけることを期待です

4 2018-03-19

着回しがききそう
グレーラベンダーを購入しました。
普段はパンツかワンピースばかり着ていますが、気持ちのいい生地で着回しもききそうなので買って良かったです。

5 2018-03-15

グレー
凄く可愛かったです。黒色があると、良かったかなぁ。

5 2018-03-03

お腹に優しいスカートですす。気分も替えて散歩したくなるカラーでした。

• positibさん
  • positibさん

5 2018-04-24

スカート
妊婦でお腹あたり、きつくなく履けるスカートで購入してよかったです。

4 2018-04-01

夏に活躍しそう!
まだ履いてないので星は4つですが、ブルー×ブルーの色合いは夏に大活躍してくれそうで楽しみです。ウエストの所が、履くときに、腰の所で少しキツイ感じがしますが、履いてしまえば楽チン。
春先からスニーカーに合わせて早速着たいと思います。

4 2018-03-16

ブルーを購入しましたが、落ち着いた色で気に入っています。リバーシブルなのも嬉しいです!妊娠後期になってからの購入でしたが、ゆったりとはけてお腹回りも楽でした。丈も足が隠れてちょうどいいです。産前産後、長く重宝出来そうです!

4 2018-03-14

ブルーのL購入
身長165cmでぽっちゃり体型の妊婦です。
結構お腹が出てきても、きれいなシルエットで着れるスカートで満足です。
スカート丈もくるぶし上くらいなので、脚が隠れます。