5 2020-02-27

パープルを購入しました。少し肩の重みが気になりますが、とっても満足しています。授乳はもちろん、また妊娠した時にも着用できるのも嬉しいです。お宮参りやフォーマル着として、オフィスでも使えるデザインなので、これからたくさんの場面で活躍しそうです!!

5 2019-01-17

帰省に
産後太りで、ユニクロのLもキツキツな感じ
な私ですがこちら丁度良かったです
痩せなきゃと思いつつ楽な服に出会えて良かったです
Lのブラック購入
腕が太いのでパーカーで隠しながら着ます

5 2018-08-31

Mにしてよかった
もともと S-Mで 、妊娠7ヶ月。
サイズ迷いました。
Mサイズにしてよかったです!!
臨月になると ウエストがキツくなって履けなかったのですが、季節も冬になりましたし、産後にまた活躍するのを楽しみにしているところです。

5 2018-04-29

気に入りました
マタニティの大きなお腹も目立ちにくく、シルエットが綺麗なのでお出かけ用にぴったりです。
また購入しようと思います。

• kon1005さん
  • kon1005さん

5 2018-04-08

パンツスタイルがいい感じです。
オフィス用に買いました。今までスカートオンリーの私でしたが、妊婦服ならヒップも目立たないかな、と思いパンツスタイルで出社したところ「お!いいね!パンツスタイル」と好評でした。さすがにパンツでペタンコ靴だと短足に見えてしまうので、3センチヒールのパンプスにしました。主人からも普段よりパンツの方が格好良くていいとのコメントがありました。
身長168センチ、普段ボトムスは38号または丈によって40号、トップスは38号です。パンツ丈はLサイズでちょうど良かったですが、トップスもLサイズになってしまうので身幅があまり、身体が大きく見える感じが気になりました。価格でセット商品にしたい場合でも上下別のサイズを選べると良いと思いました。生地はしっかりしているので、高級でも無いですが安っぽくは無かったです。

5 2017-11-08

七五三用に買いました。
Mサイズのブラックを購入しました。産後で154センチ59キロです。太りすぎて入る服がなくなってしまい、入学などの行事にも使えるのを探しました。ゆとりもあって、丈もピッタリでした。授乳もしやすそうだし、もっと早く買えばよかったです。グレー、紺があれば最高なのになぁ。

5 2017-09-14

妊娠後期で着られるフォーマルを探していたので、助かりました♪

5 2017-03-31

結婚式で着ました
妊娠中に親戚の結婚式があり、こちらの黒を着ました。
トップスは着たい服があったので、パンツだけ着用。
身長159センチで妊娠前はMサイズや7号の服を着ていました。
他のかたのレビューを参考にMを購入し、ちょうどサイズもよかったです。
上下別れるので他の服とも合わせれるし、買ってよかったです。

5 2017-03-07

キャメルL妊娠31週153cm59kg
上の子の入学式の為、その後に控えているお宮参りや、写真撮影などに着用したい為、購入しました!
色は流行りのピンクに近いキャメルで大変気に入っています!
パンツの丈は普段Mサイズなので心配していましたが、くるぶしがちょっと見えるぐらいで、丁度よかったです!
今の時期はまだノースリーブで着用するのは寒いですので中にヒートテックを着用して試着してみました!プチハイネックですので中に着用してるのが見えず、安心です!
上にツイードのジャケットを着て入学式に行きたいと思います!!

5 2016-10-17

妊娠8ヶ月、身体155cm。
友人の結婚式用にカーキを購入。マタニティだけでなく、授乳服としても使えるところが魅力的でした!
着た感じも着やすく、服の質感も上質で満足です。着る回数が少ないかなと心配でしたが、ちょっとしたキレイめな予定の時にも着れるので、今後も活躍しそうです♩
買ってよかったー(*^^*)

5 2016-08-02

品物はホントにしっかりしていました!!
お腹はあまり目立たないようなデザインになっておりオシャレでかなり使えそうです!
買ってよかった♪

5 2016-06-12

可愛くておすすめ
152センチ45キロ、妊娠4ヶ月。筋肉質の下半身デブ&短足のため、通販でパンツを購入することは私にとってチャレンジだったのですが…大成功でした!足にフィットしすぎず、上手いことラインが隠せます。
来月の友人の結婚式に使用するために黒を購入しました。アジャスター使用で長く着られそうです。安っぽく見えないし、可愛くてオススメです。

5 2016-05-03

これはオススメです。
153センチで七ヶ月目。ちゃんとした席に着ていくものをさがしてました。
カーキにしました。パンツもくるぶしが隠れるくらいでちょうどよかったです。

• sayaalohaさん
  • sayaalohaさん

5 2016-01-22

身長160cm、妊娠前49キロ、現在もうすぐ7ヶ月54キロです。
キャメルMサイズ購入。
オシャレして出かけたい時、産後、春からも使えると思い購入。
この時期は寒い生地ですが、下にボアレギンスを履いてショートブーツを履いたりすると使えそうです‼
買って良かったです。

5 2015-11-24

可愛いし楽ちん!
今年の冬は授乳があるためお気に入りのワンピが着れず、おしゃれができないなあと感じてたのですが、授乳服には期待せずに探していたら普通の服より好みのデザインがスイートマミーさんに!
まずセットアップ嬉しいです!生地の色やストレッチ感が着やすいけど高級感もありペプラム部分がウエストをカバーしてくれてめっちゃ優秀です。全色欲しいくらいで凄く気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スーツ・セットアップ