2018/06/16
    産後には…
    授乳用として購入しました(160cm、Mを購入)。トップスはウエストがかなり広がっていて、産後6ヶ月で着てみたところまだ妊娠中の人の様です。特にパンツは産後ではゆるゆるで、ウエストのゴム&ボタンで絞ったら寄せた分がずいぶん盛り上がってしまい、他のウエストすっきりトップスとは組み合わせできません。素材は安っぽくすぎず悪くないです。 どうして授乳服っていつもマタニティ兼なのでしょう。マタニティの頃とどうせ季節も異なり着ることもないので、授乳のみのラインのすっきりした服があってもいいのではないでしょうか。
    自分用
    注文日:2018/05/18
    2018/03/12
    チコぶうさん
    きれい目なマタニティ用のパンツを探しており、上下セットになっていてこれからの季節子供の入園式や産後のお宮参りなどでも使えるかなと思い購入しました。トップスのサイズ表記がなく迷いましたが、身長167センチ双子妊娠中を考慮してLサイズを購入。妊娠6ヶ月の今でパンツはちょうどいいくらいでした。産後はお尻周りがユルそう…トップスは首回りと脇の下のあきが大きく、写真のようなすっきり感はないです。もう少しコンパクトな作りでも良かったかな。。生地はしっかりしています。
    注文日:2018/03/04
    2018/02/24
    黒Mサイズ購入
    161cm,55kg,産後太り中。 お宮参りやお食い初めの時などに着ようと思い購入。 試着してみて黒は地味だったかな…と思いましたが着た感じはラクです。 Mサイズでピッタリです。 ピンクベージュなど春っぽい華やかな色も欲しいかな… もう少し安くなれば色違いも欲しい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/08
    2017/09/26
    妊娠9ヶ月159cm.56kg、もう少しで子供の753のためブラウンM購入。腹囲85cmで今ジャストサイズ。結構明るい茶色で、カーキにすればよかった第一印象。でもトップスも授乳できるようなってて、産後も使えそうなので結果的に買ってよかったかな
    注文日:2017/09/18