2015/11/24
    ゅきららさん
    可愛いし楽ちん!
    今年の冬は授乳があるためお気に入りのワンピが着れず、おしゃれができないなあと感じてたのですが、授乳服には期待せずに探していたら普通の服より好みのデザインがスイートマミーさんに! まずセットアップ嬉しいです!生地の色やストレッチ感が着やすいけど高級感もありペプラム部分がウエストをカバーしてくれてめっちゃ優秀です。全色欲しいくらいで凄く気に入りました。
    注文日:2015/11/23
    2018/05/30
    ゆい69418789さん
    赤ちゃんが慣れれば最高
    お宮参りのために購入。きれい目デザインで授乳ができるため、とっても気に入りました。 授乳口はサッと使えて良いのですが、赤ちゃんの顔が見えないため、授乳歴一月の私と赤ちゃんには少し難しかったです。だいぶ飲むのが上手になってはいたのですが、いつもと違う動きをするお宮参りで疲れてしまったのか、上手に飲めなくなっていたので、余計難しく感じてしまいました。また、すぐに乳首から口を離してしまうので、上に被さる服の部分に母乳がつかないようにするのが大変でした。こちらの要因が大きいとは思いますが、☆-1とさせて頂きました。 もう少し授乳が上達すれば、難しさなど感じずに使えるようになるのではないかなと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/04
    2016/07/14
    main0212さん
    友人の結婚式用に購入しました!
    二人目妊娠中の7ヶ月初めに結婚式がありました。 160cm普通体型ですが、今回の妊娠は初期からお腹の締め付けがダメだったのでキャメルのLを購入しました! パンツの長さだけ心配でしたがそんなに長くなかったので、お直しせずに穿けました(^o^) 生まれてからのお宮参りにも使えそうなので購入してよかったです! 頻繁に使うものじゃないので、もう少し安かったら良かったなーと思ったので☆4にしました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/23