【60%OFF】【あす楽】蛯原英里さんご着用...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月22日13時50分〜2019年09月04日13時59分
  • 4 2018-09-12
  • 短足の自分でも履けましたよ笑
  • 結婚式に行くことになり、注文しました。162センチ、49キロ、胴長短足、普段の服はMかLサイズです。胴長なのでだいたいLですが…。今回、blackのMサイズを注文しました。注文してから到着も早かったです。着た感想ですが、思っていたより分厚かったです。私は普段 ブラジャーの上に授乳用と乳漏れで服が汚れるのを防止する為にキャミソールを着ています。この服を着るときも、キャミソールありで着ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • きれい目なマタニティ用のパンツを探しており、上下セットになっていてこれからの季節子供の入園式や産後のお宮参りなどでも使えるかなと思い購入しました。トップスのサイズ表記がなく迷いましたが、身長167センチ双子妊娠中を考慮してLサイズを購入。妊娠6ヶ月の今でパンツはちょうどいいくらいでした。産後はお尻周りがユルそう…トップスは首回りと脇の下のあきが大きく、写真のようなすっきり感はないです。もう少しコンパクトな作りでも良かったかな。。生 ・・・(続きを読む
  • チコぶうさん

4 2018-09-12

短足の自分でも履けましたよ笑
結婚式に行くことになり、注文しました。
着た感想ですが、思っていたより分厚かったです。私は普段 ブラジャーの上に授乳用と乳漏れで服が汚れるのを防止する為にキャミソールを着ています。この服を着るときも、キャミソールありで着ました。冬は温かいですが、夏向きではないのかな?とも思いました。分厚いと言うか生地がしっかりしているというか…。産後に代謝があがって体温ちょっとあがったからかな?曖昧ですいません。個人的な感想です。
でも、短足の自分でも履けたんです。それが嬉しかったです。笑
でも、産後に履くにはウエストがブカブカでした。私はウエストは普通ですが、最近の女性はほっそりしたウエストなので、もっとブカブカなのかな?と。マタニティ用に調整ゴム入っていますが、それでもブカブカで、ベルトがいりそう?とおもいました。あと襟元がすこしヨレてる?まぁでも他はいいのでそんなに気にならないかな?ジャケットを着て襟元に目がいかないようにしようとおもいます。
あと、人によっては安っぽく見えるとか書いてあったけど、全然大丈夫だと思います。スーツのようにパンツにアイロンで線つけたらもっと上品に見えそうかと。いいお買い物でした!

4 2019-08-03

現在妊娠6ヶ月です。153cmで普段はMサイズを着用しています。お腹も出てきてマタニティウエアを探しておりました。届いた商品は画像通りでデザインも色味も気に入りました!ただ、トップスの裏地がやや厚手なので夏場は少し暑いかな?と感じました。

4 2019-06-16

妊娠8ヶ月での結婚式出席
お腹は良かったのですが、太い二の腕は他のもので隠しました

5 2019-01-17

帰省に
産後太りで、ユニクロのLもキツキツな感じ
な私ですがこちら丁度良かったです
痩せなきゃと思いつつ楽な服に出会えて良かったです
Lのブラック購入
腕が太いのでパーカーで隠しながら着ます

5 2018-08-31

Mにしてよかった
もともと S-Mで 、妊娠7ヶ月。
サイズ迷いました。
Mサイズにしてよかったです!!
臨月になると ウエストがキツくなって履けなかったのですが、季節も冬になりましたし、産後にまた活躍するのを楽しみにしているところです。

4 2018-03-31

ベージュ&ブラックさえあれば…
身長153cm、妊娠前はややぽっちゃり体型で現在は妊娠8ヶ月でMサイズのブラックを買いました。
サイズはピッタリで着心地は良かったのです。
パンツも締め付け感は無いのにずり落ちもせず、とても良いです。
ただブラックは本当に全身真っ黒!になるのでちょっと威圧感が…
生地はしっかりしているので黒のジャケットを羽織れば急な不幸ごとにも使えるし、羽織ものを変えることでフォーマルな場面で使えそうです。
本当は入学式用にベージュ&ブラックが欲しかったのですが、4月中旬入荷では間に合わないため、断念してブラックにしました。
その色だったら☆5だったかもです。
パンツに手持ちのブラウスとジャケットで良い感じになりそうです。

4 2018-05-27

結婚式に着たくて
赤ちゃんを連れて参列していいとのことで買ってみました!サイズ感がわからず合うか心配でしたが、問題無さそうです。
サイトにバストが明記されてなかったので、明記してほしいです。授乳中だとそこが重要なので。

4 2018-05-30

赤ちゃんが慣れれば最高
お宮参りのために購入。きれい目デザインで授乳ができるため、とっても気に入りました。
授乳口はサッと使えて良いのですが、赤ちゃんの顔が見えないため、授乳歴一月の私と赤ちゃんには少し難しかったです。だいぶ飲むのが上手になってはいたのですが、いつもと違う動きをするお宮参りで疲れてしまったのか、上手に飲めなくなっていたので、余計難しく感じてしまいました。また、すぐに乳首から口を離してしまうので、上に被さる服の部分に母乳がつかないようにするのが大変でした。こちらの要因が大きいとは思いますが、☆-1とさせて頂きました。
もう少し授乳が上達すれば、難しさなど感じずに使えるようになるのではないかなと思います。

• kon1005さん
  • kon1005さん

5 2018-04-08

パンツスタイルがいい感じです。
オフィス用に買いました。今までスカートオンリーの私でしたが、妊婦服ならヒップも目立たないかな、と思いパンツスタイルで出社したところ「お!いいね!パンツスタイル」と好評でした。さすがにパンツでペタンコ靴だと短足に見えてしまうので、3センチヒールのパンプスにしました。主人からも普段よりパンツの方が格好良くていいとのコメントがありました。
身長168センチ、普段ボトムスは38号または丈によって40号、トップスは38号です。パンツ丈はLサイズでちょうど良かったですが、トップスもLサイズになってしまうので身幅があまり、身体が大きく見える感じが気になりました。価格でセット商品にしたい場合でも上下別のサイズを選べると良いと思いました。生地はしっかりしているので、高級でも無いですが安っぽくは無かったです。

• massann,mさん
  • massann,mさん

4 2018-03-14

会社着に
ホワイト&ブラックを購入。かわいいです。
妊娠6ヶ月。2人目の妊娠はお腹が出るのが早くて買いました。アジャスター使ってたけど、面倒で嫌になり、買うつもりなかったけど、楽に脱ぎ着したくて。。ヘビロテしてます。153センチMサイズ購入。ズボンの丈は長いかな。

4 2018-05-17

かわいい!…けどサイズが
生地もしっかりしていて、とてもかわいいです。
ただ、パンツのウエストのアジャスターがあまり絞れないかなと…
妊娠前のサイズがウエスト57センチの細身体系で、今妊娠5ヶ月…
妊娠後期や臨月まで出番はなさそうですが、今後お腹が出て来ることを期待!
小さいサイズがあっても良かったかな〜

5 2018-04-29

気に入りました
マタニティの大きなお腹も目立ちにくく、シルエットが綺麗なのでお出かけ用にぴったりです。
また購入しようと思います。

5 2017-09-14

妊娠後期で着られるフォーマルを探していたので、助かりました♪

• mami7734さん
  • mami7734さん

4 2017-08-26

早い!
注文してからすぐに届きました。この対応の早さは嬉しかったです。162センチでいつもSかMを着ていますが、こちらの商品はMにしました。商品説明通り妊娠初期から後期まで着れそうです。生地や着心地も良くて大変気に入りました。

5 2017-11-08

七五三用に買いました。
Mサイズのブラックを購入しました。産後で154センチ59キロです。太りすぎて入る服がなくなってしまい、入学などの行事にも使えるのを探しました。ゆとりもあって、丈もピッタリでした。授乳もしやすそうだし、もっと早く買えばよかったです。グレー、紺があれば最高なのになぁ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服スーツ