◆BASIC割◆【40%OFF】【あす楽】しっかり...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月18日14時00分〜2018年11月01日13時59分
  • 4 2017-02-13
  • 細身に見せたい方◎
  • 授乳服というと体型カバーという点からダボダボで女性らしいラインは出ない、でもお尻は隠したいという方にオススメです。150センチ47キロの産後1ヶ月半過ぎの時に地元の助産院に通うためにMサイズ・ホワイトボーダーを購入。ヘビロテしすぎて、もう少し安ければ何枚かまた欲しいと思ってます。値段の価格で星マイナス1。授乳服としての機能はとても良いです。今の時期は寒いので着るときは下にヒートテック ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-28
  • やや透けます。コスパ△
  • このお値段を出せば、授乳服でなければもう少しデザインと縫製の良いロンTが買えますが…、授乳できる機能があるので、ダサいですが仕方ないと言う感じです。透けにくいとありますが、胸のクロスの生地が少し透けます。授乳服に見えないなんて事はありません、ばればれですし、これ1枚では近所の散歩くらいしか着られないので重ね着の予定です^^;もう少し首のあき具合など綺麗なデザインだと良いのですが… ・・・(続きを読む

4 2018-03-27

グレーボーダー、ホワイトボーダーの2色を購入しました。結構しっかりした生地です。
妊娠9ヵ月ですが、締め付けられることもなく、着心地も良いです。

5 2017-11-29

二枚目、三枚目を購入
昨年購入し、長袖で良かったので今年も購入。
(まさかの今冬も妊婦)暖かくて良いなーと。
産後、とくに冬はやはり授乳服あると助かります。外出時、授乳でお腹が寒くないので。

• 2222beeさん
  • 2222beeさん

4 2018-10-18

着心地が良い
妊娠6ヶ月です。産後のことも考えこちらを選びました。赤ちゃんも抱っこするし、暖かいし、おっぱいもあげるし、洗濯も楽なので、もう一枚購入予定です!!

5 2018-10-10

伸びる
妊娠7ヶ月で元々Fカップですが、伸びるのでMでサイズぴったりでした!お腹まわりも余裕で楽です。

5 2018-09-11

使用前ですが
二人目妊娠中です。二人目の為すでにお腹がかなり目立ちますが、丈もながくこれからの季節に大活躍しそうです。産後の授乳もしやすい形で卒乳まで長く使えそうです!デザインも生地も満足しています。ホワイトボーダー グレーボーダー購入しました。

4 2018-08-27

涼しくなる準備
産後に購入。ホワイトボーダーのM。厚手でしっかりしている印象です。リブ素材なのでまくりあげた授乳の口が下がってこなくて良いです。着丈も長いしお腹も暖かそう。秋になったらたくさん着ると思います。

4 2018-03-26

オリーブ色を購入。しっかりとした生地で、冬場の防寒にも役に立ってくれた。少し毛羽立ちやすいので−1。

• あけ1192さん
  • あけ1192さん

5 2018-03-10

丈が思ったより長めで一枚着でOK。冬場は重ね着としても着られそうで活躍しそうです。

4 2018-01-08

Mサイズを注文したのですが、思ったよりピッタリ目でした!
インナーにしっかりしたものを着るのであれば、Lサイズのほうが良いかな?と思います!

5 2017-12-21

肌触りがよいです。丈が長めなので、授乳中も背中が出ることがないです。二ヶ月経ちましたが、洗濯にも強いです。乾きにくいということもありません。授乳しやすいデザインだと思います。

5 2017-12-06

丈長め
丈は長めです。杢グレー購入。
生地がしっかりとしていて、洗濯してもへたりにくく、さすが安定の品質です。
個人的に横開きタイプの方が授乳しやすいので助かりました。

5 2017-11-30

ぴったり目が好みなのでとても気に入ってます!普段サイズと同じMサイズを購入しました。

5 2017-11-28

暖かいです
敏感肌の為、コットンでできた授乳服を探していました。着てみたところ、しっかりした生地で暖かいです。またチクチクしないので着心地が良いです。秋から冬にかけて重宝しそうです。

4 2017-10-26

重宝しそう!
12月出産予定の為、秋・冬越しと授乳期を考えて購入。厚手でシッカリした生地。真冬は上にセーターを着るつもりで購入。それまではこれと必要なら羽織りで十分暖かい。ただ、肌触りは悪くは無いが、脇汗の吸収が良くなかった。授乳口付きを活かす為には下に着れない&春の暖かい日は避けたいかも...で☆マイナス
お腹、腰周りをカバーして欲しいと探して行き着いた授乳服だったので、そこは満足。現在9ヶ月で着用したのですが、苦しさは全くなし!ただ、裾がビヨーンとなる。。(←☆マイナス) バランス良く体にフィットさせれば着用シルエットはマシになった。
リブがシッカリしていてフィットするので、授乳期後も使えそう◎

5 2017-10-28

期待以上
身長153センチ産後太りのぽっちゃり体型です。リブ素材は太ってみえそうで避けていましたが、授乳服欲しさに購入。Lサイズで程よいゆとりがあり着やすいです。Mにしてたらピチピチだったかも… 貧乳の私でも授乳口が大きく開くから授乳しやすい!
アイボリーにしたので授乳口のあたりが若干透けてみえますが、そんなに気にならないです。ヘビロテしそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服