【40%OFF】【あす楽】しっかりコットンリ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月13日14時00分〜2018年12月26日13時59分
  • 4 2017-02-13
  • 細身に見せたい方◎
  • 授乳服というと体型カバーという点からダボダボで女性らしいラインは出ない、でもお尻は隠したいという方にオススメです。150センチ47キロの産後1ヶ月半過ぎの時に地元の助産院に通うためにMサイズ・ホワイトボーダーを購入。ヘビロテしすぎて、もう少し安ければ何枚かまた欲しいと思ってます。値段の価格で星マイナス1。授乳服としての機能はとても良いです。今の時期は寒いので着るときは下にヒートテック ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-28
  • やや透けます。コスパ△
  • このお値段を出せば、授乳服でなければもう少しデザインと縫製の良いロンTが買えますが…、授乳できる機能があるので、ダサいですが仕方ないと言う感じです。透けにくいとありますが、胸のクロスの生地が少し透けます。授乳服に見えないなんて事はありません、ばればれですし、これ1枚では近所の散歩くらいしか着られないので重ね着の予定です^^;もう少し首のあき具合など綺麗なデザインだと良いのですが… ・・・(続きを読む

4 2018-03-27

グレーボーダー、ホワイトボーダーの2色を購入しました。結構しっかりした生地です。
妊娠9ヵ月ですが、締め付けられることもなく、着心地も良いです。

5 2018-12-12

袖も丈も長めで◎
袖もしっかり長く、丈も長くてセーターの下や春にはカットソーとして使えそう!
妊娠9ヶ月でもすっぽり優しくお腹が隠れます。

• くま9412さん
  • くま9412さん

4 2018-12-03

配送も早く、とても授乳しやすいです😊
胸があるのでLを購入しましたが、丁度よかったです。

5 2018-10-25

ジップもボタンもなく、赤ちゃんに触れるのはコットンだけなので、安心して授乳できます。授乳もしやすいです。きれいな色のもあると良いなと思います。

• 2222beeさん
  • 2222beeさん

4 2018-10-18

着心地が良い
妊娠6ヶ月です。産後のことも考えこちらを選びました。赤ちゃんも抱っこするし、暖かいし、おっぱいもあげるし、洗濯も楽なので、もう一枚購入予定です!!

5 2018-10-10

伸びる
妊娠7ヶ月で元々Fカップですが、伸びるのでMでサイズぴったりでした!お腹まわりも余裕で楽です。

5 2018-09-11

使用前ですが
二人目妊娠中です。二人目の為すでにお腹がかなり目立ちますが、丈もながくこれからの季節に大活躍しそうです。産後の授乳もしやすい形で卒乳まで長く使えそうです!デザインも生地も満足しています。ホワイトボーダー グレーボーダー購入しました。

4 2018-08-27

涼しくなる準備
産後に購入。ホワイトボーダーのM。厚手でしっかりしている印象です。リブ素材なのでまくりあげた授乳の口が下がってこなくて良いです。着丈も長いしお腹も暖かそう。秋になったらたくさん着ると思います。

4 2018-03-26

オリーブ色を購入。しっかりとした生地で、冬場の防寒にも役に立ってくれた。少し毛羽立ちやすいので−1。

• あけ1192さん
  • あけ1192さん

5 2018-03-10

丈が思ったより長めで一枚着でOK。冬場は重ね着としても着られそうで活躍しそうです。

4 2018-01-08

Mサイズを注文したのですが、思ったよりピッタリ目でした!
インナーにしっかりしたものを着るのであれば、Lサイズのほうが良いかな?と思います!

5 2017-12-21

肌触りがよいです。丈が長めなので、授乳中も背中が出ることがないです。二ヶ月経ちましたが、洗濯にも強いです。乾きにくいということもありません。授乳しやすいデザインだと思います。

4 2018-02-06

まもなく出産のため、アイボリー×グレーの細縞を購入しました。肌触りがよく、妊娠臨月でも余裕ある着心地なので入院時、退院時に着ようと思います。

5 2017-01-26

産後3週間。
妊娠前の体重48kg→出産後の体重58kg
◆色…カーキ購入。普通の無難なカーキです。
◆サイズ…たるんでしまった体型をカモフラージュしたくてLサイズを購入。結果、太ったお腹とお尻を隠してくれるので、Lで正解でした。
◆機能性…乳房だけを ささっと出せるので便利です。
生地も思ったよりしっかりしていて、普段使いしやすいので もう1着買おうかなと検討中。
ママさんには「授乳服!」ってすぐわかっちゃうけど、とっても便利で重宝してます。

• puyo59さん
  • puyo59さん

4 2017-03-09

ホワイトを購入しました
ホワイトを購入しましたがブラジャー派手色でも透けません。
満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服