◆BASICアイテムお得なまとめ買い!◆【20...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 暖かい&楽チン♪
  • 二人目妊婦で、1月に出産予定です。一人目の時よりかなり体重増加し、現在31wで腹囲96センチ・身長164センチ・体重65キロまでいってます(汗)裏起毛ということもあり、Lサイズを注文。見た感じは確かにスウェット素材ですが、寝巻きにしないといけないということはなく、スキニーとして全然外にはいていけます。足首のところがもう少しキュッとなっていれば言うことなしです。試着した感想は…足元もぴったり ・・・(続きを読む
  • NIKE1985さん
  • 3 2017-11-07
  • 短かった・・・
  • 163センチ、妊娠前49キロ、現在9ヶ月で55キロの体型で、口コミを参考にMサイズを購入しました。履く事はできるのですが、踝くらいまでの長さでもうちょっと長い方が良いなぁと思いました。身長に伴い、そこそこ股下がある人はLサイズの方が無難かもしれません。暖かさは申し分ないです!!! ・・・(続きを読む
  • iKaさん
  • keno6973さん
  • keno6973さん

5 2017-03-06

温かくてよかったです。
妊娠だいぶ後半になってから
寒さに耐えきれず購入。
温かくて楽ちんですよかったです。

• mofmof-mcさん
  • mofmof-mcさん

5 2016-12-30

暖かいです
これまではマタニティ用のレギンスを履いてから、またマタニティ用のボトムスを履いて、それでも冷えるなぁと思い、今回この商品を購入しました。
とにかく暖かいです。これ一枚を履いて外に出てみて、「あれ?下半身が全然寒くない」と気づきました。
身長158cmで現在60kgあるので、LかLLで迷いましたが、Lサイズでぴったりでした。もう手放せない一着です。

4 2016-12-26

良い
164*57キロ妊娠5カ月
レビューを見てMと悩みましたが腹巻きも骨盤ベルトもするし臨月まで着用したいと思いLを購入しました。
まだ試着の段階ですがお尻まで腹巻きしたままでお尻の辺りかもたつくこともなく締め付け感もなく、かといって見た目だぼっとしてるわけでもなく良い感じです。
ネイビーを購入したのですが、やっぱり近くで見るとスウェット。
他の色にすれば良かったかな〜
もうちょい安ければ他の色でリピートしたい位です。

4 2016-12-20

162センチ妊娠前54キロ、2人目妊娠5ヶ月入って食べつわりで58キロで、妊娠前はボトムスは大体Lサイズだったので、L購入しましたが、試着しておしりがゆるい感じがしたのでMに交換してもらいました。
ちょうどよくスッキリ見えますが、柔らかくてとても動きやすいし楽です。

5 2016-12-20

出産まであと1ヶ月半程度しかないので、お値段も決して安くないですし、迷いましたが、前回買ってみてすごくよかったのでリピ買いしました。
温かいし、すごくラクです。お腹もきつくありません。
近くでみるとデニムではないですが、ラインはきれいですし、大満足しています。

4 2017-10-26

寒がりでも使えそう!
寒がりな事と、埼玉よりの東京で気温が低い事もあり、冬には通常でも起毛のパンツが必須&起毛レギンスは購入済みだったが、ズボンとして履けるお尻周りが見えても良い服を探していた。何個も買えないことから他の商品との実際の比較が難しく...ブログで紹介していた方の好評価にてコチラに決定!史上最厚手にかなり期待していたが、起毛は思っていたほどフワフワではなかった。写真よりも起毛感もなく、去年の物と少し変わったのかな^^; でも!他で買ったりもらったりした服は、お腹をカバーする部分が短めで(妊娠中期ですら)少し気になって着用してるけど、コチラのリブはお腹をシッカリスッポリ包んでくれる!今9ヶ月ですが、この点がかなり嬉しかった◎

5 2017-10-17

予想以上に良かった!
妊娠以降はゆったりしたパンツしか履いてこなかったので、届いて初めて試着した時、とても分厚いスパッツ特有のヌメッとした着用感、妙な圧迫感に『失敗したかな?』と思いましたが1時間ほどで自分の足の形に馴染み、違和感は消失。
しゃがんだり膝を曲げ伸ばししてもウエストやヒップがずり下がらず、膝下もずり上がらず全体が程よくフィットして不愉快さゼロ!風も通さないのでレギンスを重ねばきしなくて済むので健診、トイレ、着替えのストレスが減りました。暖かいです。
身長166cm、ヒップ94cm、腹囲90cm弱、体重57kgでMをピッタリ履いています。裾はほんの少したるみがある状態。私はすごく気に入りましたが唯一の難点は裏ボアがしっかりしている為、足がひとまわり太く見えることかな…

5 2017-12-04

買ってよかった?(^_^)/
現在→162センチ、体重52〜53キロ、もとからお尻大きめ、11週。今まで履いていたズボンが履けなくなり購入。Mサイズでゆったり履いてます、今のところ。Lにするか迷いましたが、Mでよかったです。
長めの丈のニットを着ないとゴム?の部分が見えてしまう。
ももひき?とか履かなくても起毛が暖かいです、ももひき履いてからのこのズボンを履いたら私は汗だくになりそう・・。神奈川の気候には対応できてます。
もう1枚欲しい!

5 2017-11-21

買ってよかった!
色はブルー、サイズはL(妊娠前はM)にしました!妊娠7ヶ月ですが、足、お腹、ともに余裕があります。とても柔らかい履き心地で負担なし。11月中旬ですが、これ一枚で充分温かいです。真冬寒かったら、下にタイツなど履いてもきつくならないように、Lにしてよかったです。この先、ズボンを購入するなら、この商品をリピートしようかと思っています。色も合わせやすく、こちらで購入したネイビーのコートとも合います。

• 蜜芭さん
  • 蜜芭さん

4 2017-11-14

暖かいけど…雪の日は単品じゃ無理
156cm 64kg(産前58kg)32週です。Lサイズ購入。
お腹部分の苦しさはありません。このまま臨月まで使えそうです。
お腹の所までは裏起毛じゃないので、寒い地域の方はこれだけでは過ごせないと思います。
下に何か履くことを考えてサイズ選びした方が良いと思います。
長さはくるぶし隠れるくらい。長過ぎることは無いと思います。
履いた感じはぴっちり。縫い目の跡がくっきり残ります。元々下半身太いので…。
ブラックを購入してますがあまりデニム感はありません。
チュニックなどと合わせて着ています。

• らん0813さん
  • らん0813さん

4 2017-10-22

あたたかい
10月に初めてはきました。
とてもあたたかいです。お腹周り以外はスキニーなシルエットなので、ロングブーツにインしてはくこともできました。
11月12月もまだまだヘビーユーズすること間違いなしだと思います!

• PINGA6777さん
  • PINGA6777さん

5 2017-10-16

ネイビーのM購入☆
159センチでまだ4ヶ月ということもあり、やせ形の妊婦です。
Mでぴったりサイズでした。
きつすぎす、あまりすぎずいい感じ。
アジャスターで調節すれば今からでも着れます。
寒くなってきたので、ポカポカ柔らかなジーンズは嬉しいです!
この秋冬ヘビロテします☆

4 2017-03-02

履き続けるとちょっと毛羽立つ
暖かくて気に入っています
他のレビューでデニムっぽく見えない等あったので
あまり洗濯はしないように履いていますが
やっばりだんだん毛羽立ってきます
でもこれ履いてマタニティで雪まつりも行けちゃいました。

5 2016-12-29

プレゼント
対応ありがとうございました、また機会あればよろしくお願いします

5 2016-12-29

楽〜‼‼
もっと早く買えば良かったです。私は極度の寒がりなので、この裏地は暖かい‼そして何より楽〜‼
現在妊娠8ヶ月ですが、この伸縮度は病みつきになります。
お尻ポケットの位置なども綺麗ですし買って良かったです‼