◆BASIC割◆【20%OFF】【あす楽】史上最厚...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 暖かい&楽チン♪
  • 二人目妊婦で、1月に出産予定です。一人目の時よりかなり体重増加し、現在31wで腹囲96センチ・身長164センチ・体重65キロまでいってます(汗)裏起毛ということもあり、Lサイズを注文。見た感じは確かにスウェット素材ですが、寝巻きにしないといけないということはなく、スキニーとして全然外にはいていけます。足首のところがもう少しキュッとなっていれば言うことなしです。試着した感想は…足元もぴったり ・・・(続きを読む
  • NIKE1985さん
  • 3 2017-11-07
  • 短かった・・・
  • 163センチ、妊娠前49キロ、現在9ヶ月で55キロの体型で、口コミを参考にMサイズを購入しました。履く事はできるのですが、踝くらいまでの長さでもうちょっと長い方が良いなぁと思いました。身長に伴い、そこそこ股下がある人はLサイズの方が無難かもしれません。暖かさは申し分ないです!!! ・・・(続きを読む
  • iKaさん
  • 蜜芭さん
  • 蜜芭さん

4 2017-11-14

暖かいけど…雪の日は単品じゃ無理
156cm 64kg(産前58kg)32週です。Lサイズ購入。
お腹部分の苦しさはありません。このまま臨月まで使えそうです。
お腹の所までは裏起毛じゃないので、寒い地域の方はこれだけでは過ごせないと思います。
下に何か履くことを考えてサイズ選びした方が良いと思います。
長さはくるぶし隠れるくらい。長過ぎることは無いと思います。
履いた感じはぴっちり。縫い目の跡がくっきり残ります。元々下半身太いので…。
ブラックを購入してますがあまりデニム感はありません。
チュニックなどと合わせて着ています。

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

5 2018-01-07

産前160,44
産後160,50
産後なかなか下半身が痩せず楽なものを探していてこれのMにしました。
次の妊娠時にも使えるし妊娠してない時も使えるし長く使えるので買ってみました。
トレーナー生地でデニムプリントです。
試着した感じそんなに生地は暖かくなかったけど寒い夜に履いて出かけたらそんなに寒くなかったので暖かいのかも!
生地が厚めなのでストレッチはありますが、座ると生地が分厚いので膝の裏がキツくなって痛いです。
かなりピタッとしているので、Lの方が良かったかなあと思ったけど、履いていると馴染んできたのか緩くなってきました。ブカブカになりました。
結構気に入ったので違う色も欲しいです。
1回目洗ったら色落ちがすごかったです。
3回目洗ってもすごい色落ちでした。いつまで色落ちるのか、、、

4 2017-10-26

寒がりでも使えそう!
寒がりな事と、埼玉よりの東京で気温が低い事もあり、冬には通常でも起毛のパンツが必須&起毛レギンスは購入済みだったが、ズボンとして履けるお尻周りが見えても良い服を探していた。何個も買えないことから他の商品との実際の比較が難しく...ブログで紹介していた方の好評価にてコチラに決定!史上最厚手にかなり期待していたが、起毛は思っていたほどフワフワではなかった。写真よりも起毛感もなく、去年の物と少し変わったのかな^^; でも!他で買ったりもらったりした服は、お腹をカバーする部分が短めで(妊娠中期ですら)少し気になって着用してるけど、コチラのリブはお腹をシッカリスッポリ包んでくれる!今9ヶ月ですが、この点がかなり嬉しかった◎

4 2018-01-16

確かに暖かい
身長164cm、8ヶ月で手持ちのズボンが入らなくなったので、サイズに悩みましたがLサイズを購入しました。
最厚手というほど生地は厚く感じず、これだけでは寒いのではないかと心配しましたが、実際にこれ1枚だけで外に出ても暖かく感じられます。
身長が高い方、締め付けが苦手な方は、ワンサイズ大きいものを選んだほうがいいと思います。

4 2017-12-27

裏ボアの厚みがきちんとあり暖かいです!お腹周りもリブ素材でしっかりしています。手に取って見るとデニムでないのがわかりますが履いている分にはジーンズに見えます。身長155センチでMサイズ購入。生地が厚いのでブーツインできず裾上げに出しました。難しいかもしれないですが股下の長さが二パターンぐらいで選べると助かります。

5 2017-12-04

買ってよかった?(^_^)/
現在→162センチ、体重52〜53キロ、もとからお尻大きめ、11週。今まで履いていたズボンが履けなくなり購入。Mサイズでゆったり履いてます、今のところ。Lにするか迷いましたが、Mでよかったです。
長めの丈のニットを着ないとゴム?の部分が見えてしまう。
ももひき?とか履かなくても起毛が暖かいです、ももひき履いてからのこのズボンを履いたら私は汗だくになりそう・・。神奈川の気候には対応できてます。
もう1枚欲しい!

5 2017-11-21

買ってよかった!
色はブルー、サイズはL(妊娠前はM)にしました!妊娠7ヶ月ですが、足、お腹、ともに余裕があります。とても柔らかい履き心地で負担なし。11月中旬ですが、これ一枚で充分温かいです。真冬寒かったら、下にタイツなど履いてもきつくならないように、Lにしてよかったです。この先、ズボンを購入するなら、この商品をリピートしようかと思っています。色も合わせやすく、こちらで購入したネイビーのコートとも合います。

4 2018-01-04

手持ちのズボンでは寒くなってきたので購入。
思ったより生地は伸びなかったですが、とても暖かく過ごせました。
次に買うならワンサイズ大き目にすると思います…

• pollydoraさん
  • pollydoraさん

5 2018-03-13

重宝しました
この冬、妊娠してだんだんお腹が大きくなるのと同時に雪もあり寒かったので、重宝しました!とても温かく、はきやすいです。

4 2018-02-21

産前はワンピースばかり着ていました。パンツはしばらく履いてなかったのですが、さすがに産後直後で産前のパンツは入りませんでした。時期も時期なので、温かいものを探していました。結果、とてもあたたかいし、動きやすいです。購入して正解でした。

4 2018-02-20

買って良かったです
ワンピースだと足元が寒くなってくる秋から会社用に買いました。黒とジーンズ生地2本買って交互に毎日履き倒し、大変満足しました。妊娠末期は履いて座ると足の根元が圧迫されるのでやはりワンピースに戻りましたが、買って良かったです!

5 2018-02-18

お嫁さんにプレゼント
お嫁さんが臨月を迎えます。急にお腹が大きくなって、履けるパンツがないと息子から聞いたので、注文しました。翌日には届き、予告なしだったのでとても喜んでくれました。とても暖かいそうですよ。

• 石村6728さん
  • 石村6728さん

5 2018-02-16

すごい温かい。
ボアがとても温かい!!太い足が更に太く見えるけど、温かい!
157センチ60キロLサイズでぴったりでした。

5 2018-02-01

履きやすくて暖かいです!購入して良かったです!動きやすい!6ヵ月ですがちょうど良い感じです。お腹がもっと大きくなったらはけるかな?

5 2018-02-11

ゆるぴた、臨月までいけそうです
153センチ、51キロ、八ヶ月。
Mサイズ、ライトネイビー購入。
きつすぎずゆるぴたです。臨月までこのまま履けそうです。色は写真よりも濃いめでしたが写真のように白ニットが映えそうなので手持ちのものと合わせる予定です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ