【29%OFF】【土日も発送】史上最厚手!マ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 暖かい&楽チン♪
  • 二人目妊婦で、1月に出産予定です。一人目の時よりかなり体重増加し、現在31wで腹囲96センチ・身長164センチ・体重65キロまでいってます(汗)裏起毛ということもあり、Lサイズを注文。見た感じは確かにスウェット素材ですが、寝巻きにしないといけないということはなく、スキニーとして全然外にはいていけます。足首のところがもう少しキュッとなっていれば言うことなしです。試着した感想は…足元もぴったり ・・・(続きを読む
  • NIKE1985さん
  • 2 2019-01-01
  • 破けた
  • 165cm体重67キロ妊娠5ヶ月、下半身太い。持っているマタニティパンツだと冬を越せそうにないため、重ね履きしなくてよさそうなものを探しこれを発見。サイズ表を見て太ももが怪しかったが伸びるとも書いてあったので購入に至った。やはり太ももは少し窮屈、お腹回りは大きいので歩くとズルズル下がってくる。サイズ調整のボタンは購入後すぐ取れた。よく引っ張ってたからか購入して2ヶ月で布の切り替え部分( ・・・(続きを読む
  • あまこと0805さん

4 2018-11-03

痩せねば…
現在妊娠7か月、163cm・60kg・下半身デブの初妊婦です。北国在住のためあったかいパンツがほしい!と思い、暖かいと評判だったこちらの商品を購入。開封直後から「絶対これあったかいな・・・」とわかる手触りで、実際履いてみても本当に暖かかったです。これなら冬の北国も問題なく過ごせそうです。
が、何せ下半身デブのため、少しきつめでした…。普段ならMでも入るのですが、何せ妊娠後の下半身太りが尋常でないためLを購入しましたが、もう少し大きめのを購入しても良かったのかな…。おなか周りはちょうどよかったので、下手に大きくすると下がってくるかも?!という危惧もありつつ、サイズ選びって難しいなと再認識しました。ので、個人的な事情で★4つです。

5 2019-02-12

身長168cm体重52kgです。
丈が心配でサイズに悩みましたが、サイズ表を見ると、LもMも丈の長さはは変わらないようだったのでMを購入しました。
履いた感じは、くるぶしの少し上あたりの丈で、もう少し長めが良かったかなーという感じでした。でも、お腹やお尻は少しゆとりがあるくらいだったので、Mにして良かったです。
凄くあったかくてお腹が楽です。届いた時は安っぽく見えましたが、履くと可愛いです。

5 2018-11-08

すぐに届きました。
妊娠判明したばかりでお腹もまだぺたんこですが、手持ちのレギンスだとウエストが苦しく感じるので買ってみました。さすがにブカブカでした(笑)
マタニティ用だから当たり前ですが、お腹のリブが結構下まであるので、短いトップスだと見えてしまいます。臨月まで着るにはいいけど、私は寒い時期は5〜6ヶ月までだと思うので、マタニティ用じゃなくて緩めのボトムを買えばよかったかな?とちょっと後悔。
あったかそう&楽そうなので、部屋着にしてもいいかなと思っています。
167cmで長さが心配でしたが、まぁこのくらいあればいいかな、くらいでした。

5 2019-03-03

あったかい。
妊娠中期に入りますが毎回マタニティジーンズをはき、その下にはタイツをはいていました。今回の妊娠はお腹がとくに苦しいのもあり、タイツさえはかなければ…と、裏起毛のジーンズを探して少し高い目ではありますが、こちらの商品にしました。
こんなにあたたかく、はきやすいのにもう少しだけお安くなったらあと2枚はほしかったです。

5 2019-01-12

大満足!
現在妊娠8ヶ月。157cm、妊娠前44kgで現在48kg。下半身ちょっと大きめにつき、ブルーのLサイズを買いました。お腹のゴムを締めない状態で、サイズはぴったり。臨月にも履けるのか、ちょっと不安。だけどすごく暖かくて楽チンです。もっと早くに買えばよかった!
ジーンズ風に見えるけど実はジャージ素材だから楽だし、下半身が痩せて見えます。友達にも可愛いと褒めてもらいました。

5 2019-01-07

リピート
2ヶ月前ブルーを購入して、あまりにもヘビーローテなので、ブラックを再購入しました。妊娠中期から後期にかけてワンピースやチュニックの下にはくレギンス的にも使えて黒も重宝してます。たぶん雪が降ってもあったかい。きつくないのに細見えで、お腹ゆったりです。この冬はこれで乗り切ります。
ただ、マタニティ期しか使えないのにこの値段はちょっと高く感じますねー、後進の妊婦さんのためにも値下げ切に望みます。

5 2018-11-30

あったかい。
163センチ、54キロ、妊娠前52キロ、6ヶ月、2児目結構お腹出てます。
股下長め体型で、Lでピッタり。足首隠れるくらい。
今は少し下がってくるので、お腹のアジャスターを最短にしてますが、下腹部の辺がゆるゆる。臨月までいけそうなのでよいですが。
ブルーの色はジーンズ風でいいですよ。
あったかい割にはモタつかなくて、いかにも裏起毛にみえないです。細身なのに足辛くない。買ってよかったです。
安くしてほしい。他にもマスタードとかカーキとかつくってほしい。ぜひ!

4 2018-10-24

履き心地の良さに驚きました、冬がくるのも怖くないなと思いました。156センチで普段43〜44キロの痩せ型です、5ヶ月手前の現在2キロほど増えましたがMサイズでまだ余裕がありました。ただ色落ちが写真よりちょっと激しめ?でカジュアル感が強かったので、星ー1にしています。でも色落ち具合って製品によって差があったりするのかなと思いますし、上の子と外遊びしたりするには全然気にならないのでたくさん履こうと思います。ほかの色も欲しくなりそうです。

5 2019-01-24

暖かくて満足
前ポケットが無いのがたまに不便ですがほかは大満足。150センチ50キロで下半身ポッチャリな私はLがぴったりでした。

5 2019-01-04

あたたかい!
サイズもピッタリで、裏起毛が暖かく、毎日はきたいパンツです。
デニム生地ではなくデニム風なので、長めのトップスと合わせて大活躍しそうです。
もう一枚リピして冬場はこのレギパンで乗り切ろうかなと思ってます。

• なな2019さん
  • なな2019さん

5 2019-01-01

暖かいです。これから寒くなってきたので活躍しそうです。

5 2018-12-30

あったかいマタニティパンツ
164cmの妊娠前は痩せ型でしたが、妊娠6ヶ月時点ではLでジャストというかんじです。
ピタピタとかではないですが丈もぴったりで、お腹はまだゆとりがあります。
真冬はLLで過ごせばいいかんじかと思い両サイズ購入いたしました。

4 2018-12-19

暖かいです
裏シャギーがとっても暖かい。のびるので履きやすい。156cm、56kg、妊娠8ヶ月でMサイズ購入しました。裾がかなり長くなってしまったので、裾あげしないとかな。捲って履くと、もたついてしまうので。

• raran5165さん
  • raran5165さん

5 2018-12-08

妊娠8ヶ月で赤ちゃんが大きめなのでお腹はかなり出ている方ですが、LLサイズはそんな私のお腹もすっぽり包んでくれ、全く締め付感なく着用できます。そしてなによりこれ1着で温かい。タイツなどはかなくて済み、とても便利です。色違いで欲しいくらいです。

• mmk0443さん
  • mmk0443さん

5 2018-12-07

あったかい!
しっかりした作りで、暖かい!
思ったより記事は固めですね!
162/57キロ 下半身デブでLサイズ
妊娠6ヶ月
足が太りすぎてちょっと窮屈だけど、お腹周りはまだまだ余裕あり!
ストレッチが効いてるからしゃがんでも楽〜!
楽天セールで29%オフだったし、2日で届いたし、買ってよかった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ