【2点で9800円】【20%OFF】【土曜も発送】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • これ一本で冬を乗り切る予定
  • 160cm 50kg ヒップ91cm 妊娠4ヶ月半洋梨体型で骨盤開き気味、前太もも張っている、ふくらはぎ細め、ついでに胃下垂です。Lネイビー購入しましたが、Lで大丈夫でした。窮屈に着たくない事とこれからの体重増加を見越してのLです。前太ももはシワが寄らず、後ろ太もも(お尻下)は余ってうっすらシワができます。それが嫌な人はぴったりめのMでもいいかな?と思います。お腹周りは、まだまだゆとりがあり臨月ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 暖かいです。
  • 160cmの40kgで、プレーンブラックのMサイズを購入しました。長さはちょうど良いのですが、やはりサイズが大きくて、全くスキニーにはなりませんでしたし、ウエストも大きくブカブカですが、とても暖かいです。Sサイズがあれば良かったな。 ・・・(続きを読む
  • Am1mAさん

5 2019-11-09

これ一本で冬を乗り切る予定
160cm 50kg ヒップ91cm 妊娠4ヶ月半
お腹周りは、まだまだゆとりがあり臨月まで使えそうで、股と尻を隠せる長いセーターと合わせて過ごす予定です。
追記
実際に外で履いてみました。
歩いてると若干ずり落ちてきました。ウエストゴムボタンで調整できるので、そちらで様子を見ます。

4 2019-12-10

暖かいです
6ヶ月目になり、お腹も大きくなってきて、暖かいズボンを探していました。
元々お尻周りが大きいので、LLで入るか心配していましたが、ピッタリで暖かくて良かったです!
配送は早くて助かりました(^ ^)
お腹側には伸縮性のリブ生地があるのですが、背中側に無いのが残念です。お尻が大きいせいなのか、しゃがむとお尻が見えそうになります…。

5 2019-12-25

タイトル通り
最厚手と書いてありますが、他の裏起毛商品の比にならないくらい生地が厚いです。試着してみましたが、履き心地も良かったです。買い物などに履いて行ったら暑過ぎるかもしれません。

4 2019-12-23

157センチ52キロ妊娠8ヶ月です。真冬を乗りきるために購入しました。他のレビューにもあるように、見た目はデニムではなくスウェットのデニム柄です。オシャレ感は減りますが、動くのは楽です。Mサイズ購入しましたが、下にタイツを履ける余裕があります。お腹周りもゆとりがあるので臨月まで大丈夫そうです。
丈が長いので、裾を折って履いてます。生地は厚手の裏起毛なので、暖かいです(^-^)それまではレギンスとレギパンの重ね履きをしていましたが、お腹が苦しかったので、一枚で暖かいのは助かります。あとは値段高めだったので、他のレビューにもあるような裂けない事を願います…

5 2020-02-17

ブルー・Mサイズを買いました。
157cm、妊娠3カ月ですが2人目だからかふつうのパンツはお腹がキツくてこちらを購入。
いつもはLサイズのパンツを買いますが、他の方のレビューを見てMサイズにしました。ちょうど良かったです。
丈は少し長めですが、折るほどでもないです。足は少し長めなほうです。
私は寒がりですが、ボアがしっかりしていてとても暖かいです!下にタイツなど履かなくて全然大丈夫です。
ブルーのお色は写真より薄めかなという印象です。
全体的にとても満足です!
買って良かったです!

4 2020-01-18

普通に○
妻が気に入ってよく履いてくれてます。
ありがとうございます。

4 2019-12-24

65キロ妊娠8ヶ月です。サイズ選びとても悩みましたが、Lを購入しました。足は余裕がありますが、お腹回りが90を越えているためこれでよかったと思います。臨月はいけるかなぁ??
ブルーを購入しましたが、イメージと違ったためネイビーに交換して頂きました。スキニーなのでもう少し裾が絞れていたほうが好きなので☆−1です。でもとても温かくて冬はスカートも寒いのでこれでのりきれたらと思います。
リピートするかもしれないです!

5 2019-11-23

身長168センチ標準体重より少し上をいく妊娠9ヶ月です。笑
普段ジーンズを買うと丈が足りない事が多くてこの商品もどうだろうと思っていましたが数センチ長めの丈でとても嬉しかった!
足首も余裕で隠れたので冷えないし早速検診で使えそうです!
ちなみにサイズはXLを注文しました。
20日に注文し次の日には届きました!
迅速な対応に感謝です。

5 2020-03-05

とても暖かくて良く伸びます!
妊娠初期でしたが、不妊治療でお腹ぽっこりだったので早めに購入しました。162センチ52キロ。悩んでLサイズを買ったら大きくて少し下がってきますが履けています。とにかく生地がよく伸びて現在は6ヶ月ですが、変わらず履けています。寒い地方なので4月までヘビロテしそうです。

• 叶28さん
  • 叶28さん

5 2020-03-01

とにかく暖かい!
冷え性の私は、パンツの下にレギンスが欠かせないのですが、これは一枚でとっても温かい!
冬は毎日これを履いてました。
厚手で寒さ知らず!
もっとカラーバリエーションがあると嬉しいです。

5 2019-12-01

すごく暖かい
裏起毛がしっかりしていて、中にタイツを履かなくても暖かいです。サイズ選びに悩みましたが、ストレッチも効いているので、いつものサイズを選んで良かったです。ピッタリだけど、窮屈ではなくちょうどいい履き心地。値段の価値ありです。

4 2019-11-17

ちょうどいいサイズ
160cm、現在48kg、ふくらはぎ太めなので大丈夫かなと心配でしたが、ちょうどいいサイズでした。まだ試着しかしていませんが、寒い冬に良さそうです。

• mami@36さん
  • mami@36さん

4 2019-11-03

暖かい
裏起毛がすごくしっかりしていてとても暖かいです。1月2月の寒い時用に履こうと思います。Mを購入しましたがもう少しぴったりしてるかと思ってたのですが起毛だからなのかもたつく感じはあります。腰のあたり特に。お腹が大きくなってちょうど良いかなと思います。

• ほな4367さん
  • ほな4367さん

4 2019-10-19

注文後4日で届きました。履き心地が良く、温かかったです。

• dietpaleさん
  • dietpaleさん

5 2019-10-04

履きやすくあったかい
買って良かったです!
冬の寒い中毎日はいて通勤していました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ