【エントリーでP10倍!】【20%OFF】【あす...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • これ一本で冬を乗り切る予定
  • 160cm 50kg ヒップ91cm 妊娠4ヶ月半洋梨体型で骨盤開き気味、前太もも張っている、ふくらはぎ細め、ついでに胃下垂です。Lネイビー購入しましたが、Lで大丈夫でした。窮屈に着たくない事とこれからの体重増加を見越してのLです。前太ももはシワが寄らず、後ろ太もも(お尻下)は余ってうっすらシワができます。それが嫌な人はぴったりめのMでもいいかな?と思います。お腹周りは、まだまだゆとりがあり臨月ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-06
  • まぁまぁ
  • 厚手の生地で暖かいですジャージっぽくテカテカしてないのも良いデニムではないけど…もうちょっとクオリティの高い生地かと思ってハードルあげすぎました伸縮性はないです洗ったら伸びるかと思ったんですが…マタニティってサイズ選び難しいですよね大きいの選ぶとスキニーパンツじゃなくなっておばちゃんになるし ・・・(続きを読む
  • まめtda.さん

5 2019-11-09

これ一本で冬を乗り切る予定
160cm 50kg ヒップ91cm 妊娠4ヶ月半
お腹周りは、まだまだゆとりがあり臨月まで使えそうで、股と尻を隠せる長いセーターと合わせて過ごす予定です。
追記
実際に外で履いてみました。
歩いてると若干ずり落ちてきました。ウエストゴムボタンで調整できるので、そちらで様子を見ます。

5 2019-03-03

あったかい。
妊娠中期に入りますが毎回マタニティジーンズをはき、その下にはタイツをはいていました。今回の妊娠はお腹がとくに苦しいのもあり、タイツさえはかなければ…と、裏起毛のジーンズを探して少し高い目ではありますが、こちらの商品にしました。
こんなにあたたかく、はきやすいのにもう少しだけお安くなったらあと2枚はほしかったです。

5 2019-11-23

身長168センチ標準体重より少し上をいく妊娠9ヶ月です。笑
普段ジーンズを買うと丈が足りない事が多くてこの商品もどうだろうと思っていましたが数センチ長めの丈でとても嬉しかった!
足首も余裕で隠れたので冷えないし早速検診で使えそうです!
ちなみにサイズはXLを注文しました。
20日に注文し次の日には届きました!
迅速な対応に感謝です。

• mami@36さん
  • mami@36さん

4 2019-11-03

暖かい
裏起毛がすごくしっかりしていてとても暖かいです。1月2月の寒い時用に履こうと思います。Mを購入しましたがもう少しぴったりしてるかと思ってたのですが起毛だからなのかもたつく感じはあります。腰のあたり特に。お腹が大きくなってちょうど良いかなと思います。

• ほな4367さん
  • ほな4367さん

4 2019-10-19

注文後4日で届きました。履き心地が良く、温かかったです。

• dietpaleさん
  • dietpaleさん

5 2019-10-04

履きやすくあったかい
買って良かったです!
冬の寒い中毎日はいて通勤していました!!

5 2019-02-12

身長168cm体重52kgです。
丈が心配でサイズに悩みましたが、サイズ表を見ると、LもMも丈の長さはは変わらないようだったのでMを購入しました。
履いた感じは、くるぶしの少し上あたりの丈で、もう少し長めが良かったかなーという感じでした。でも、お腹やお尻は少しゆとりがあるくらいだったので、Mにして良かったです。
凄くあったかくてお腹が楽です。届いた時は安っぽく見えましたが、履くと可愛いです。

5 2019-01-12

大満足!
現在妊娠8ヶ月。157cm、妊娠前44kgで現在48kg。下半身ちょっと大きめにつき、ブルーのLサイズを買いました。お腹のゴムを締めない状態で、サイズはぴったり。臨月にも履けるのか、ちょっと不安。だけどすごく暖かくて楽チンです。もっと早くに買えばよかった!
ジーンズ風に見えるけど実はジャージ素材だから楽だし、下半身が痩せて見えます。友達にも可愛いと褒めてもらいました。

5 2019-01-07

リピート
2ヶ月前ブルーを購入して、あまりにもヘビーローテなので、ブラックを再購入しました。妊娠中期から後期にかけてワンピースやチュニックの下にはくレギンス的にも使えて黒も重宝してます。たぶん雪が降ってもあったかい。きつくないのに細見えで、お腹ゆったりです。この冬はこれで乗り切ります。
ただ、マタニティ期しか使えないのにこの値段はちょっと高く感じますねー、後進の妊婦さんのためにも値下げ切に望みます。

5 2019-12-01

すごく暖かい
裏起毛がしっかりしていて、中にタイツを履かなくても暖かいです。サイズ選びに悩みましたが、ストレッチも効いているので、いつものサイズを選んで良かったです。ピッタリだけど、窮屈ではなくちょうどいい履き心地。値段の価値ありです。

4 2019-11-17

ちょうどいいサイズ
160cm、現在48kg、ふくらはぎ太めなので大丈夫かなと心配でしたが、ちょうどいいサイズでした。まだ試着しかしていませんが、寒い冬に良さそうです。

5 2019-01-24

暖かくて満足
前ポケットが無いのがたまに不便ですがほかは大満足。150センチ50キロで下半身ポッチャリな私はLがぴったりでした。

5 2019-01-04

あたたかい!
サイズもピッタリで、裏起毛が暖かく、毎日はきたいパンツです。
デニム生地ではなくデニム風なので、長めのトップスと合わせて大活躍しそうです。
もう一枚リピして冬場はこのレギパンで乗り切ろうかなと思ってます。

• なな2019さん
  • なな2019さん

5 2019-01-01

暖かいです。これから寒くなってきたので活躍しそうです。

5 2018-12-30

あったかいマタニティパンツ
164cmの妊娠前は痩せ型でしたが、妊娠6ヶ月時点ではLでジャストというかんじです。
ピタピタとかではないですが丈もぴったりで、お腹はまだゆとりがあります。
真冬はLLで過ごせばいいかんじかと思い両サイズ購入いたしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ