◆BASICアイテムお得なまとめ買い!◆【30...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • 楽で履きやすい!!
  • 真冬出産予定でお腹も大きく寒くなる時期に向けて裏起毛のパンツを探していました。いろんなお店で探しましたが、好みの色のパンツがあったのと、お腹のゴムの部分がパンツ本体の色と同色で作られているのでこちらの商品に決めました。妊娠6ヶ月後半、身長159cm、体重50kg(妊娠前47kg)、今の腹囲77cmでMサイズにしました。下半身が浮腫みやすく太めなので、Lサイズと迷いましたが、Mサイズで良かったです。お ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • はきやすいです
  • 白Lを購入しました。とてもよく伸び、履きやすいです。まだレビューが少なかったので、どんなもんかと思いましたが、見た目はとてもよいと思います。裏起毛なのに、表面は綿パンのようなので、部屋着みたいな感じはないです。ただ、ちょっとぴっちりしているので、むちむち見えるかな?暖かさは思っていたよりもないです。集め!とありますので、そうとう厚く、あったかいのを想像してしまいましたが、普通の ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

思ってたより良かったです
155センチでMサイズ購入。裾が余りますが折るので気になりません。裾の長さを気にされる方はやめておいた方が良いかも。他の方のレビューの通りそこまで裏起毛は温かくないですが、でもスキニーで着ぶくれしないので個人的にはとても満足です。もうすぐ3ヶ月ですが今までのパンツだと食後がキツいので早速履きたいと思います!

4 2017-11-12

思ったより暖かい!
よその似た裏起毛パンツより暖かく、よく伸びて、スキニーの形もキレイでした!
妊娠前57キロ165センチ、妊娠5ヶ月で現在55キロですがLでは太もも〜膝がゆるく、Mサイズに交換しました。
前ポケットがあれば尚更良かったですが、気に入りました!
おすすめです。

5 2016-12-13

娘へプレゼント
娘が初めて妊婦になり、他の品と一緒にオフホワイトをプレゼントしました。他の商品よりも厚めで、4方向に伸びるとのことですので、良さそうだと思いました。サイズは妊娠中もMサイズで済みそうな娘ですが、皆さんのレビューを参考にして、Lサイズを選びました。

5 2017-01-13

見た目も履き心地もいい!
166cm、妊娠前体重48kg、現在50kgの18週目でホワイトのLサイズ購入しました。
春先まで着用するつもりでLサイズを購入しましたが、腰回りとお尻がもたついて大きすぎでした。
マイクロファイバー裏起毛ニットデニムはLとMサイズどちらも購入しましたが、腰回りはMサイズがぴったりでしたので着用感が似ているこちらもMサイズがオススメです。
しかし履き心地の良さは他の妊婦服に比べると雲泥の差!
すごくラインもきれいです!
オーガニックコットンのオフタートルニット(ネイビー)と一緒に購入しましたら、とても可愛く着こなせました!
お尻のもたつきも、ニットが隠してくれるので問題なし!
股下が短いですが、他の妊婦用だと立ってても踝丸見えで話にならないくらい短かったのでこの長さなら座った時も格好はつきます。
買って良かったです!

4 2017-12-09

冬の職場にはコレ
これの一段階薄めのパンツ「スーパーストレッチレイズ 美脚マタニティスキニー」(ピーチスキンタイプ)が寒くなってきた11月にこちらを購入。ピーチスキンタイプと違ってこちらは生地の見た目も織り目が出ていて普通のジーンズ調。結果的に職場によくはいていったのはこちらでした。ストレッチも効いて履きやすく、毛玉も上記のタイプに比べできにくいので、冬出産にはおススメです。

5 2017-12-01

ぴったりでした。
身長157cm、体重41kgです。妊娠5ヶ月で体重は43kgになりました。
お腹が大きくなり、普通のパンツが入らなくなったため白と黒のMを購入しました。届いたので早速はいてみました。生地もしっかりしているし、暖かいです。お腹周りはまだ余裕がありますが、ガバガバというわけではないです。丈は折り返さなくても良かったです。

5 2017-03-09

気に入っています!
掲載写真を見ると裾がロールアップされているので長いのかと思っていましたがちょうどよく、身長158cmですがロールアップせずに着用しています。
素材が柔らかくて動きやすいです。他のズボンでは寒いので中にタイツを着用して冬を過ごしていますが、このズボンは裏起毛で温かいので一枚で外へ行けるところも大変便利です。今は妊娠6か月で最大にウエストを広げてもきついですが、下へ折り返して着用すれば問題ありません。

5 2017-02-14

リピート
5ヶ月にはいり163センチ52キロくらいになりました。
ホワイトのMを買ってよかったネイビーをリピートしました。
第二子の妊娠でマタニティー服はあまり購入するつもりはありませんでしたが、すごくストレッチが効いていて暖かく形もよかったのでリピしました。
持っているマタニティーのパンツは値段の割に満足いくものがなく、フィット感もちまいちな感じでしたがこちらの商品は産後もはきたいと思うくらい履き心地がよかったです。

5 2017-02-10

満足(o'∀'o)
妊娠5ヶ月になりお腹も出てきたので購入しました。
身長163センチ51キロ。ホワイトのMサイズにしました。
丈は少し長めなので下のほうはクシュクシュッとなりますが、全体的にはぴったりサイズでした。ウエストは調整できるのでMで正解だったと思います。
色と形共にとてもきれいでマタニティーのパンツでは1番よかったと思います。
素材はすごくストレッチが効いていて履き心地もよく暖かそうな生地です。履き心地がよかったので他の色も気になります。

5 2017-01-24

これ1枚で暖かく履き心地も良いし美脚に見えるしヘビロテしてます!買って良かったです!!

4 2017-11-18

あったか!
妊娠4ヶ月です。お腹を締め付けず、ずれることもなく、これから重宝します。あまり分厚くはないです。

4 2017-11-16

ブラック購入
妊娠初期ですがお腹が出てきたので購入しました。
身長157センチ52キロ
とっても楽に履けます。裏起毛で足も冷えなくて嬉しいです。

5 2017-11-10

きれいなシルエット
細身なのに、暖かく、生地の感じもストレッチが効いていて
気に入りました!

5 2017-11-08

暖かきれい目パンツ
もうすぐ6ヵ月、151cm、47kg(+4kg)でMサイズ購入しました。裾は折りましたがピッタリで気に入りました。

4 2017-09-09

最初はいた時はピチピチでキツく感じましたが、家で半日もはいているといい感じに伸びてきて自分の体に馴染んできました。
ウエストのゴムも私にはキツかったのでゴムが骨盤辺りにくるように半分に折り返してのばしてみたらちゃんとのびてくれました。
生地は起毛とまではいかないまでも暖かいです。
でもラインが細めなので中に何もはけません。
真冬は寒いかもです。
164センチ50キロ、現在4ヶ月。Mサイズ購入。