【30%OFF】【あす楽】あったか美脚 ストレ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • 楽で履きやすい!!
  • 真冬出産予定でお腹も大きく寒くなる時期に向けて裏起毛のパンツを探していました。いろんなお店で探しましたが、好みの色のパンツがあったのと、お腹のゴムの部分がパンツ本体の色と同色で作られているのでこちらの商品に決めました。妊娠6ヶ月後半、身長159cm、体重50kg(妊娠前47kg)、今の腹囲77cmでMサイズにしました。下半身が浮腫みやすく太めなので、Lサイズと迷いましたが、Mサイズで良かったです。お ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • はきやすいです
  • 白Lを購入しました。とてもよく伸び、履きやすいです。まだレビューが少なかったので、どんなもんかと思いましたが、見た目はとてもよいと思います。裏起毛なのに、表面は綿パンのようなので、部屋着みたいな感じはないです。ただ、ちょっとぴっちりしているので、むちむち見えるかな?暖かさは思っていたよりもないです。集め!とありますので、そうとう厚く、あったかいのを想像してしまいましたが、普通の ・・・(続きを読む

4 2017-12-14

Mサイズ購入。妊娠6ヶ月後半23週目、160センチ、現在52キロ、腹囲89センチ。
ウエスト調節しないで履いて、
お腹回り、丈、ジャストでした。
白は下着のラインが見えます。
裏毛で履いた瞬間に冷っとしません。
私は腹囲が結構大きいので、臨月になったらLサイズになりそうです。

• miwakokkoさん
  • miwakokkoさん

5 2018-05-24

履きやすい!
妊娠4ヶ月頃から普通のパンツが苦しくなってきたためマタニティ用を探してました。
ずっと使うわけではないのでお手頃で普段履いているようなスキニー型を探していたところこちらを見つけました。
サイズは通常Mサイズを着用しているため、これもMサイズを。
履いた感じちょうど良かったです。真冬にはこれにタイツも履いてましたが、問題なく着用できました。
見た目もスッキリで良かったです^^

4 2018-11-15

早い対応でした
注文の翌日に配送くださいました。
履いてみた感想はスキニーパンツに履き慣れていない為かなりピチピチに感じましたがステレッチが効いており履きやすく感じました。
もう少しひざ下からのシルエットが脚のラインを拾わず綺麗に出ればいう事なしでしたので星4つにしました!

4 2018-03-17

おなかすっぽりで楽です。
冬の間ずっと使ってます。かって良かったです。

4 2018-01-13

まあまあ暖かい
162センチ23wで60キロ下半身太め体型で
L購入
比較として、ピジョ◯の裏起毛レギンス+◯ニクロのレギンスを普段履いていて全く寒くないけど、このパンツ一枚だと少し冷えるかな?とりあえずは一枚でも今の気候お出掛け出来るかな?って感じです
履き心地はストレッチバッチリ、大きさが不安だったのでLLと迷いましたがLで良かったです
もう1型の薄手の裏起毛パンツをLLにしたら
下半身デブの私でもデカくて、履けるけれどシルエットはイマイチでした

5 2017-12-01

ぴったりでした。
身長157cm、体重41kgです。妊娠5ヶ月で体重は43kgになりました。
お腹が大きくなり、普通のパンツが入らなくなったため白と黒のMを購入しました。届いたので早速はいてみました。生地もしっかりしているし、暖かいです。お腹周りはまだ余裕がありますが、ガバガバというわけではないです。丈は折り返さなくても良かったです。

5 2018-11-12

娘に
妊娠7ヶ月の娘のために購入しました。身長165センチ現在50キロぴったりです。ストレッチもよく臨月まではけそうです。

5 2018-11-03

暖かいし、何よりオシャレ。マタニティでは珍しいので、周りからもよく褒められるので満足です。お腹周りもとても楽で腹巻きしてもごわつかないつるんとした生地です。

5 2018-06-15

暖かい
真冬の時期に妊娠していたため、どうしても裏起毛の服が欲しくなり購入。
とっても暖かく、重宝しました。
購入して良かったです!

• mi28号さん
  • mi28号さん

5 2018-05-25

苦しくない!
ストレッチが効いていて、8か月で履いても全然苦しくない。ストレッチが効きすぎてると、歩いてるとずれたり落ちてきたりするパンツありますが、これはフィットしてとても動きやすいです。ダークグリーンは素敵な色味でした。春先まで履いています。

4 2018-02-19

暖かいです
164cm,妊娠7ヵ月でMを購入しました。ぴったりです。通勤用に購入しました。色違いも欲しいです。

5 2018-01-21

あたたかい
6ヶ月でお腹が大きくなってきたので購入。
148センチ、45kgです。
全体的に少し余裕がありますが、楽に履けるしあたたかくて気に入りました。

• てし6178さん
  • てし6178さん

5 2017-12-30

とても柔らかく着やすいです。丈は長めですけど、折り返してきるので特に気にはなりません。

4 2017-11-18

あったか!
妊娠4ヶ月です。お腹を締め付けず、ずれることもなく、これから重宝します。あまり分厚くはないです。

5 2018-01-16

暖かい!
ネイビーのMサイズを購入しました。
これまで他メーカーのマタニティデニムしかもっておらず、寒くて冷えるため、裏起毛のアイテムを探しており、こちらを購入しました。
とてもあったかいし、サイズもぴったりでしたので毎日履いてます!
ストレッチもきいており、履き心地もとっても良いです。
お値段は高めですが、購入して本当に良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ