◆BASICアイテムお得なまとめ買い!◆【40...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • 楽で履きやすい!!
  • 真冬出産予定でお腹も大きく寒くなる時期に向けて裏起毛のパンツを探していました。いろんなお店で探しましたが、好みの色のパンツがあったのと、お腹のゴムの部分がパンツ本体の色と同色で作られているのでこちらの商品に決めました。妊娠6ヶ月後半、身長159cm、体重50kg(妊娠前47kg)、今の腹囲77cmでMサイズにしました。下半身が浮腫みやすく太めなので、Lサイズと迷いましたが、Mサイズで良かったです。お ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • はきやすいです
  • 白Lを購入しました。とてもよく伸び、履きやすいです。まだレビューが少なかったので、どんなもんかと思いましたが、見た目はとてもよいと思います。裏起毛なのに、表面は綿パンのようなので、部屋着みたいな感じはないです。ただ、ちょっとぴっちりしているので、むちむち見えるかな?暖かさは思っていたよりもないです。集め!とありますので、そうとう厚く、あったかいのを想像してしまいましたが、普通の ・・・(続きを読む

4 2017-11-12

思ったより暖かい!
よその似た裏起毛パンツより暖かく、よく伸びて、スキニーの形もキレイでした!
妊娠前57キロ165センチ、妊娠5ヶ月で現在55キロですがLでは太もも〜膝がゆるく、Mサイズに交換しました。
前ポケットがあれば尚更良かったですが、気に入りました!
おすすめです。

5 2017-10-06

思ってたより良かったです
155センチでMサイズ購入。裾が余りますが折るので気になりません。裾の長さを気にされる方はやめておいた方が良いかも。他の方のレビューの通りそこまで裏起毛は温かくないですが、でもスキニーで着ぶくれしないので個人的にはとても満足です。もうすぐ3ヶ月ですが今までのパンツだと食後がキツいので早速履きたいと思います!

4 2017-12-14

Mサイズ購入。妊娠6ヶ月後半23週目、160センチ、現在52キロ、腹囲89センチ。
ウエスト調節しないで履いて、
お腹回り、丈、ジャストでした。
白は下着のラインが見えます。
裏毛で履いた瞬間に冷っとしません。
私は腹囲が結構大きいので、臨月になったらLサイズになりそうです。

4 2018-01-13

まあまあ暖かい
162センチ23wで60キロ下半身太め体型で
L購入
比較として、ピジョ◯の裏起毛レギンス+◯ニクロのレギンスを普段履いていて全く寒くないけど、このパンツ一枚だと少し冷えるかな?とりあえずは一枚でも今の気候お出掛け出来るかな?って感じです
履き心地はストレッチバッチリ、大きさが不安だったのでLLと迷いましたがLで良かったです
もう1型の薄手の裏起毛パンツをLLにしたら
下半身デブの私でもデカくて、履けるけれどシルエットはイマイチでした

5 2018-01-21

あたたかい
6ヶ月でお腹が大きくなってきたので購入。
148センチ、45kgです。
全体的に少し余裕がありますが、楽に履けるしあたたかくて気に入りました。

5 2017-12-01

ぴったりでした。
身長157cm、体重41kgです。妊娠5ヶ月で体重は43kgになりました。
お腹が大きくなり、普通のパンツが入らなくなったため白と黒のMを購入しました。届いたので早速はいてみました。生地もしっかりしているし、暖かいです。お腹周りはまだ余裕がありますが、ガバガバというわけではないです。丈は折り返さなくても良かったです。

5 2017-11-08

暖かきれい目パンツ
もうすぐ6ヵ月、151cm、47kg(+4kg)でMサイズ購入しました。裾は折りましたがピッタリで気に入りました。

5 2017-03-09

気に入っています!
掲載写真を見ると裾がロールアップされているので長いのかと思っていましたがちょうどよく、身長158cmですがロールアップせずに着用しています。
素材が柔らかくて動きやすいです。他のズボンでは寒いので中にタイツを着用して冬を過ごしていますが、このズボンは裏起毛で温かいので一枚で外へ行けるところも大変便利です。今は妊娠6か月で最大にウエストを広げてもきついですが、下へ折り返して着用すれば問題ありません。

4 2018-02-19

暖かいです
164cm,妊娠7ヵ月でMを購入しました。ぴったりです。通勤用に購入しました。色違いも欲しいです。

5 2018-01-16

暖かい!
ネイビーのMサイズを購入しました。
これまで他メーカーのマタニティデニムしかもっておらず、寒くて冷えるため、裏起毛のアイテムを探しており、こちらを購入しました。
とてもあったかいし、サイズもぴったりでしたので毎日履いてます!
ストレッチもきいており、履き心地もとっても良いです。
お値段は高めですが、購入して本当に良かったです!

• てし6178さん
  • てし6178さん

5 2017-12-30

とても柔らかく着やすいです。丈は長めですけど、折り返してきるので特に気にはなりません。

4 2017-11-18

あったか!
妊娠4ヶ月です。お腹を締め付けず、ずれることもなく、これから重宝します。あまり分厚くはないです。

4 2017-11-16

ブラック購入
妊娠初期ですがお腹が出てきたので購入しました。
身長157センチ52キロ
とっても楽に履けます。裏起毛で足も冷えなくて嬉しいです。

5 2017-11-10

きれいなシルエット
細身なのに、暖かく、生地の感じもストレッチが効いていて
気に入りました!

4 2017-09-09

最初はいた時はピチピチでキツく感じましたが、家で半日もはいているといい感じに伸びてきて自分の体に馴染んできました。
ウエストのゴムも私にはキツかったのでゴムが骨盤辺りにくるように半分に折り返してのばしてみたらちゃんとのびてくれました。
生地は起毛とまではいかないまでも暖かいです。
でもラインが細めなので中に何もはけません。
真冬は寒いかもです。
164センチ50キロ、現在4ヶ月。Mサイズ購入。