【37%OFF】【あす楽】蛯原英里さんご着用...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-26
  • グレーLを購入
  • 第一子妊娠中で現在6ヶ月の頭です。立位で腹囲91センチになってしまい、手持ちの服が着られなくなったので、外出用に購入しました。身長167、妊娠前55キロ、現在58キロです。妊娠前のトップスはMサイズを着用してました。着丈は前身頃のシフォンが恥骨あたりになりました。マタニティデニムに合わせても、切り替えのニット部分が見えなさそうで良かったです。身長低めの方だとチュニックみたいになるかも。袖 ・・・(続きを読む
  • M9993さん
  • 3 2017-01-18
  • 可愛いけど、お腹出ちゃうかな
  • 産後も長く使えそうと思いますが、妊娠後期は腕を上げると、お腹出ちゃいますね。中にお腹をカバーできるインナーを着て着用しています。157センチ普通体型で黒のMを購入しました。肩幅がキッチリな作り過ぎて中に着るインナーは薄い物しか使えないかなと思います。デザインは可愛いく気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-27

スモーキーピンク着やすい色です
159cm54kg、Lサイズを授乳用に購入しました。ファスナーがなくかぶるタイプなのでLにしてよかったです。中の授乳口も縦長で使いやすそうです。色違いも検討中です。

• toppo927さん
  • toppo927さん

5 2018-02-20

二人目妊娠3ヶ月、スーツと合わせるためにグレーとネイビーLを購入しました。
デザインはかわいく、お腹が目立ちづらくなっていると思いますが、大きめのつくりでマタニティーっぽさもあるので、妊娠中〜授乳の期間のみに着倒すつもりです。
もう少しお腹が大きくなったり、春夏などこのブラウスのみで着用するにはよい丈感なのでしょうが、スーツの中に着るとヒラヒラした部分がスーツの下からはみ出して見えるので、バランスが悪いかもしれません。
少し透けるため、インナーは必要だと思います。
お値段はお高めですが、かわいいので満足です!

• me9697さん
  • me9697さん

4 2018-03-15

長袖、グレーM購入しました。165センチ現在8ヶ月54キロかなりお腹が目立ってきたのにすごく自然!仕事にオフに大活躍しそうな予感!Lと迷ったけど、Mでピッタリでした。

• 月0928さん
  • 月0928さん

4 2018-01-27

買って良かった
悩んだすえ、ブラックを購入。同時購入のノーカラージャケットとも相性が良く、仕事やフォーマルな席でも使えそう。ただ、後ろは透けるのでインナーは必須。

5 2018-08-17

2着目の購入です♪
喪服を着る機会があり、直前になって今持っているワンピースでは授乳出来ない!と気づき、慌てて注文しました。注文の翌日に届いたので間に合いました。
以前にグレーを購入しましたが、見た目も授乳服ぽくなくて着回せるし、何回も洗濯してますが全然平気なので、迷わずこちらのブラックに決めました。購入してよかったです。

4 2018-07-08

ライトベージュのL購入
身長166センチなので着丈が長い方がいいし、産後胸もかなり大きくなったのでLを購入しました。そのためお腹まわりは大きめですが胸元はきれいに収まりました。色も想像通りでした。デザインはキチンと感がありとても可愛いです。でも生地がしっかりしてるからか、ちょっと重たい印象です。前傾姿勢になると外側の生地がバサっと前にきます。授乳服をほとんど持ってないので、これからの季節たくさん使おうと思います!

5 2018-06-06

評判いいです
仕事の出張のためにベージュを購入しました。
後輩からも先輩からも評判良かったです。
エマールで2度手洗いしましたが、あまりシワにもならず、生地もしっかりして扱いやすい感じです。

• mi_na2236さん
  • mi_na2236さん

4 2018-01-12

素材が、いまいち
素材は少しいまいちだったけど、薄手で使いやすいかな。

5 2018-09-10

グレーの長袖を買いましたが全くマタニティ感がなく、ジャケットにもインできそうで気に入りました。授乳口もこっそりあるので、産後も使えるし、そもそもマタニティ時期じゃなくても使えます。

4 2018-08-25

出産後も長く使えそうです!
161cm50kgでMサイズのグレーを購入しました。肩幅があるほうなので肩部分の生地が突っ張らないか心配でしたが、ちょうど良い感じでした。ボトムスを変えるだけで、カジュアルにもフォーマルにも使えそうで、出産後も長く活躍しそうです。

4 2018-07-14

半袖・グレー・Mサイズを購入しました。満足ですが,難点は前屈みになったとき,背中側の布が前に落ちてきてしまいます。赤ちゃんをベッドに置いたりなにかと前屈みになることが多いので,その度に煩わしいです。

4 2018-07-10

長袖を購入。ジーパンと合わせてカジュアルに着こなすこともできますし、綺麗めのパンツと合わせてセミフォーマルに着こなすこともできそうです!色々なシーンでの活躍が期待できる商品に満足です。

• yuma--tanさん
  • yuma--tanさん

5 2018-06-20

長袖のネイビーM
長袖にして正解!妊娠してから二の腕が太くなってしまったのですが気にせず着られます。
お腹周りもゆったりしているので産後とても重宝しています。

5 2018-06-14

法事で利用
祖父の十三回忌法要があり、黒いインナーを探しておりました。
喪服があったのですが、ワンピースで授乳出来ないので、この服を発見し、購入。
とても着やすく、授乳もしやすかったです。
今回、二度目の購入でしたが、またリピートしたいです。

5 2018-04-29

気に入りました
マタニティの大きなお腹も目立ちにくく、シルエットが綺麗なのでお出かけ用にぴったりです。
また購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスブラウス・シャツ