【30%OFF】【土日も発送】蛯原英里さんご...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-26
  • グレーLを購入
  • 第一子妊娠中で現在6ヶ月の頭です。立位で腹囲91センチになってしまい、手持ちの服が着られなくなったので、外出用に購入しました。身長167、妊娠前55キロ、現在58キロです。妊娠前のトップスはMサイズを着用してました。着丈は前身頃のシフォンが恥骨あたりになりました。マタニティデニムに合わせても、切り替えのニット部分が見えなさそうで良かったです。身長低めの方だとチュニックみたいになるかも。袖 ・・・(続きを読む
  • M9993さん
  • 3 2017-01-18
  • 可愛いけど、お腹出ちゃうかな
  • 産後も長く使えそうと思いますが、妊娠後期は腕を上げると、お腹出ちゃいますね。中にお腹をカバーできるインナーを着て着用しています。157センチ普通体型で黒のMを購入しました。肩幅がキッチリな作り過ぎて中に着るインナーは薄い物しか使えないかなと思います。デザインは可愛いく気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-27

スモーキーピンク着やすい色です
159cm54kg、Lサイズを授乳用に購入しました。ファスナーがなくかぶるタイプなのでLにしてよかったです。中の授乳口も縦長で使いやすそうです。色違いも検討中です。

• toppo927さん
  • toppo927さん

5 2018-02-20

二人目妊娠3ヶ月、スーツと合わせるためにグレーとネイビーLを購入しました。
デザインはかわいく、お腹が目立ちづらくなっていると思いますが、大きめのつくりでマタニティーっぽさもあるので、妊娠中〜授乳の期間のみに着倒すつもりです。
もう少しお腹が大きくなったり、春夏などこのブラウスのみで着用するにはよい丈感なのでしょうが、スーツの中に着るとヒラヒラした部分がスーツの下からはみ出して見えるので、バランスが悪いかもしれません。
少し透けるため、インナーは必要だと思います。
お値段はお高めですが、かわいいので満足です!

• me9697さん
  • me9697さん

4 2018-03-15

長袖、グレーM購入しました。165センチ現在8ヶ月54キロかなりお腹が目立ってきたのにすごく自然!仕事にオフに大活躍しそうな予感!Lと迷ったけど、Mでピッタリでした。

5 2017-06-20

お宮参りのために購入
黒とグレイを悩んでグレイを購入。身長167cmでおしりが半分かくれるかな?という丈でした。授乳口の生地がストレッチ効いててスムーズに授乳できました。とてもよかったです。

4 2017-04-28

初めての授乳服
今まで授乳服を一度も着たことがないのですが、二人目のお宮参りに自前の黒のパンツとセットアップ風にしたくて黒を購入しました。価格の割に生地はしっかりして形も綺麗でした。最近のデザインにしては珍しく、肩線がタイトなので肩周りがスッキリきちんと見えました。インナー部分の後ろのが透けているので下着のままでは難しいのでタンクトップを一緒に購入して良かったと思いました。お宮参りに行くのが楽しみです。

5 2018-03-19

かわいい
ライトベージュを購入。
色のイメージ違いを心配していましたが、想像の範囲内でした。色一覧の写真を少し暗くしたような色味だと思います。産後に着るのが楽しみです。

5 2018-03-04

着やすいし可愛いです
着やすくて可愛くて気に入っています。8ヶ月ですが、仕事用にたくさん着ています。もっとお腹が大きくなっても着れそうです。

• 月0928さん
  • 月0928さん

4 2018-01-27

買って良かった
悩んだすえ、ブラックを購入。同時購入のノーカラージャケットとも相性が良く、仕事やフォーマルな席でも使えそう。ただ、後ろは透けるのでインナーは必須。

4 2018-01-25

レビューでは肩が少し小さめかも?という意見もありましたが、妊娠六ヶ月162センチ54キロの私にはMサイズでちょうど良い感じでした。少しゆとりもあるので臨月まで大丈夫そうです。

5 2018-01-18

授乳口も付いていてとても便利なのに、授乳服感がない可愛らしいデザインで大満足です(*^^*)

• mi_na2236さん
  • mi_na2236さん

4 2018-01-12

素材が、いまいち
素材は少しいまいちだったけど、薄手で使いやすいかな。

5 2018-01-12

きちんとしてて可愛い
シルエットがきれいで素材も高級感がありました。
色違いも買おうと思います。

5 2017-12-20

形がとっても気に入りました!色違いでリピしました!

5 2017-12-08

上品な仕上がりなので、春先のお出掛け着として活躍しそう!授乳服とは判りにくいかなと思うので尚良し‼

4 2017-12-01

デザインがかわいい。
グレーのMを購入しました。しっかりした生地でデザインもかわいく満足です。
身長157、体重41kgでしたが、妊娠5ヶ月で43kgになりました。お腹のふくらみはあまり目立たなくなります。ですが私には少し横幅が大きいです。それでもそこまで気になりません。スーツのインナーとして着ます。