【37%OFF】【3連休も発送】蛯原英里さんご...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-26
  • グレーLを購入
  • 第一子妊娠中で現在6ヶ月の頭です。立位で腹囲91センチになってしまい、手持ちの服が着られなくなったので、外出用に購入しました。身長167、妊娠前55キロ、現在58キロです。妊娠前のトップスはMサイズを着用してました。着丈は前身頃のシフォンが恥骨あたりになりました。マタニティデニムに合わせても、切り替えのニット部分が見えなさそうで良かったです。身長低めの方だとチュニックみたいになるかも。袖 ・・・(続きを読む
  • M9993さん
  • 3 2017-01-18
  • 可愛いけど、お腹出ちゃうかな
  • 産後も長く使えそうと思いますが、妊娠後期は腕を上げると、お腹出ちゃいますね。中にお腹をカバーできるインナーを着て着用しています。157センチ普通体型で黒のMを購入しました。肩幅がキッチリな作り過ぎて中に着るインナーは薄い物しか使えないかなと思います。デザインは可愛いく気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • me9697さん
  • me9697さん

4 2018-03-15

長袖、グレーM購入しました。165センチ現在8ヶ月54キロかなりお腹が目立ってきたのにすごく自然!仕事にオフに大活躍しそうな予感!Lと迷ったけど、Mでピッタリでした。

4 2018-02-27

スモーキーピンク着やすい色です
159cm54kg、Lサイズを授乳用に購入しました。ファスナーがなくかぶるタイプなのでLにしてよかったです。中の授乳口も縦長で使いやすそうです。色違いも検討中です。

• toppo927さん
  • toppo927さん

5 2018-02-20

二人目妊娠3ヶ月、スーツと合わせるためにグレーとネイビーLを購入しました。
デザインはかわいく、お腹が目立ちづらくなっていると思いますが、大きめのつくりでマタニティーっぽさもあるので、妊娠中〜授乳の期間のみに着倒すつもりです。
もう少しお腹が大きくなったり、春夏などこのブラウスのみで着用するにはよい丈感なのでしょうが、スーツの中に着るとヒラヒラした部分がスーツの下からはみ出して見えるので、バランスが悪いかもしれません。
少し透けるため、インナーは必要だと思います。
お値段はお高めですが、かわいいので満足です!

4 2017-12-01

デザインがかわいい。
グレーのMを購入しました。しっかりした生地でデザインもかわいく満足です。
身長157、体重41kgでしたが、妊娠5ヶ月で43kgになりました。お腹のふくらみはあまり目立たなくなります。ですが私には少し横幅が大きいです。それでもそこまで気になりません。スーツのインナーとして着ます。

4 2018-07-08

ライトベージュのL購入
身長166センチなので着丈が長い方がいいし、産後胸もかなり大きくなったのでLを購入しました。そのためお腹まわりは大きめですが胸元はきれいに収まりました。色も想像通りでした。デザインはキチンと感がありとても可愛いです。でも生地がしっかりしてるからか、ちょっと重たい印象です。前傾姿勢になると外側の生地がバサっと前にきます。授乳服をほとんど持ってないので、これからの季節たくさん使おうと思います!

5 2018-06-06

評判いいです
仕事の出張のためにベージュを購入しました。
後輩からも先輩からも評判良かったです。
エマールで2度手洗いしましたが、あまりシワにもならず、生地もしっかりして扱いやすい感じです。

4 2018-07-14

半袖・グレー・Mサイズを購入しました。満足ですが,難点は前屈みになったとき,背中側の布が前に落ちてきてしまいます。赤ちゃんをベッドに置いたりなにかと前屈みになることが多いので,その度に煩わしいです。

4 2018-07-10

長袖を購入。ジーパンと合わせてカジュアルに着こなすこともできますし、綺麗めのパンツと合わせてセミフォーマルに着こなすこともできそうです!色々なシーンでの活躍が期待できる商品に満足です。

• yuma--tanさん
  • yuma--tanさん

5 2018-06-20

長袖のネイビーM
長袖にして正解!妊娠してから二の腕が太くなってしまったのですが気にせず着られます。
お腹周りもゆったりしているので産後とても重宝しています。

5 2018-06-14

法事で利用
祖父の十三回忌法要があり、黒いインナーを探しておりました。
喪服があったのですが、ワンピースで授乳出来ないので、この服を発見し、購入。
とても着やすく、授乳もしやすかったです。
今回、二度目の購入でしたが、またリピートしたいです。

5 2018-04-29

気に入りました
マタニティの大きなお腹も目立ちにくく、シルエットが綺麗なのでお出かけ用にぴったりです。
また購入しようと思います。

4 2018-04-23

大人かわいい
大人かわいくて満足です。
お尻が隠れてほしかったので、着丈が少し短くかんじましたが、他は大満足です。

5 2018-03-19

かわいい
ライトベージュを購入。
色のイメージ違いを心配していましたが、想像の範囲内でした。色一覧の写真を少し暗くしたような色味だと思います。産後に着るのが楽しみです。

5 2018-03-04

着やすいし可愛いです
着やすくて可愛くて気に入っています。8ヶ月ですが、仕事用にたくさん着ています。もっとお腹が大きくなっても着れそうです。

• 月0928さん
  • 月0928さん

4 2018-01-27

買って良かった
悩んだすえ、ブラックを購入。同時購入のノーカラージャケットとも相性が良く、仕事やフォーマルな席でも使えそう。ただ、後ろは透けるのでインナーは必須。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスブラウス・シャツ