【40%OFF】【土日も発送】リネンノースリ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月11日13時50分〜2019年04月25日13時59分
  • 4 2018-08-24
  • 着心地よい。
  • 150cm、ぷよぷよな肉質で胸が大きくてLサイズで着ることもある体型。肉感を拾わない硬めの生地なのですっきり着痩せしてみえます。75Fの胸でMサイズでokでした。私の身長で床から10-15cmくらいの丈で歩くのには問題ありませんが、階段やエスカレーター等では裾を少し持たないと踏んでしまいます。現在は16週を迎えたところなので、これからお腹が大きくなれば裾も上がってくるはずなので長めのワンピが欲しか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • ネイビー購入!
  • 翌日届きました!私は152センチと小柄なのですが、足首がチラリ見える長さで悪くはないかも!子供がいるので最近は長い方が安心するので購入してよかったです!胸元で少し調整できるので産後は着痩せ効果ありそう!これから暑くなる時期がくるので何回か着てお洗濯もしてみで、良かったら追加購入も検討中です。ただ1つ残念なんか点が1番上のボタンがほつれてました…そこらへん全部糸がでてて…残念! ・・・(続きを読む
  • yu--..kiさん
  • huit888さん
  • huit888さん

4 2018-07-17

活躍中
9ヶ月に入り、お腹も大きく、暑さも厳しくなってきたので、マタニティ&授乳用として買い足しました。
綿麻の素材感が可愛いです。
星−1つの理由は、2つあります。ペチコートのゴムがきついこと。普通の服のようなサイズ感でした。せめて、ゴムが調整しやすいよう、ゴム通し部分に穴を開けておくとか、何か工夫が欲しいです。
とりあえず手持ちの別のペチコートを着て出かけましたが、
これから、裁縫してなおします。
また収納時、ハンガーにかけられるようループが内側についてるとさらに嬉しいです。

5 2018-05-09

インナーが別で着いてていいですね!
身長150センチの私には結構長めですが、着心地いいです。
同じ素材でデザイン別もあったら嬉しいです。
マタニティー、授乳期間終わっても普通に使えると思います。

• mado5795さん
  • mado5795さん

5 2019-03-07

妊娠後期にオススメ
通常163cm Sサイズ着用。
Mサイズ青、購入しました。妊娠後期で10kg増えたときに、ニットの上にきていました。
全体のシルエットがゆったりふんわりなので、太ってみえてしまってたので、後期にきてました。
後期でお腹が大きくなったときに、全体のシルエットが細身にみえて愛用しました。
締め付けもなくとてもきやすかったです。

4 2018-08-24

着心地よい。
現在は16週を迎えたところなので、これからお腹が大きくなれば裾も上がってくるはずなので長めのワンピが欲しかったわたしとしては許容範囲。
子供を抱っこして、荷物をもって階段…となるとあと5センチは短い方がいいので、産後は裾をつめるかも、しれない。
ベージュを買いましたが、iphoneでみるより暗い色でした。画像によっては生成り?くらいにみえるかもしれませんが実際は暗いベージュです。

4 2018-08-18

値段以外は◎
授乳服としてグレージュのMを購入。
身長165cmの細身です。
よくあるデザインではあるものの、インナー上下がついているのは何気に珍しいと思います。薄い色でも透けを気にしなくていいのは嬉しい!肌触りもいいし、腰の紐で体型もキレイに見せられるので、断乳後も活用したいと思います☆
お値段が高過ぎるのでちょっとマイナスです。

5 2018-07-19

涼しくて快適です!
妊娠9ヶ月で入る服が無くなってきたので購入しました。カーキの色も綺麗で、涼しく着れるのでお気に入りです。もっと早く買えば良かったです。身長151センチですが、ちょうどくるぶし上にくるくらいの丈で長すぎずちょうど良いです。体型が細身なので、インナーとワンピースの横幅がちょっと大きいですが、許容範囲です。

4 2019-04-07

試着の際に1番上のボタンが取れてしまって付け直しました。少しシワになりやすいと思いますが、着心地がよく涼しく着れると思うので、これからの季節重宝しそうです。

5 2019-03-03

かわいい!
ボルドーMを買いました。とっても可愛くてマタニティから産後、授乳後にも使えそうです!

• とも2385さん
  • とも2385さん

5 2019-01-19

お気に入り
妊娠6ヵ月。さらっとしてとても着やすそうです。まだ試着のみですが、とっても気に入りました。かなり身幅はありますが、ウエストの紐をキュッとすれば、スタイルよく着こなせました。

5 2019-01-17

丈も長くしっかりした生地ですが、着心地がよく重宝しています

4 2018-09-12

楽チンワンピ
妊娠6ヶ月から7ヶ月の夏に着用しました。
楽チンですし、すっきりして見えます。
インナーのゴムはきつかったです。

5 2018-08-03

着やすい
授乳しやすい、
リネンのノースリワンピを探していて購入。
着てみたら
ラインがとても綺麗でした。
着やすいですし、とても愛用しています!
ネイビーを購入したので透け感もなく、
着丈も長いので
上品に着れます。
インナー(上下)がセットで付いていたのも
とても良かったです!!

5 2018-04-24

紺を購入しました。普段Sサイズが多い臨月の私ですが、紐を調整することできれいに着れました。産後も着やすそうですし、色違いで購入したいです。

4 2018-03-31

気に入りました!
158cm・56kgで、グレージュのMサイズを購入しました。現在、妊娠7ヶ月でだいぶお腹も大きくなってきましたが、お腹周り&丈とともにサイズ感は全く問題なく丁度いいです!胸の下で紐を結ぶタイプのため、形が綺麗で妊婦の私でもスッキリみえます。お腹が苦しくなく、動きやすく、デザインも綺麗なので、産前産後に大活躍しそうなワンピースです!何度か着てみて調子が良ければ、もう一着違う色を購入しようかなぁと考え中です。

5 2017-07-26

涼しい
妊娠7ヶ月で若干ペチコートのゴムの締めつけ感が気になりますが、涼しくて活用中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服