【48%OFF】【あす楽】リネンノースリーブ ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月22日13時50分〜2019年09月04日13時59分
  • 4 2018-08-24
  • 着心地よい。
  • 150cm、ぷよぷよな肉質で胸が大きくてLサイズで着ることもある体型。肉感を拾わない硬めの生地なのですっきり着痩せしてみえます。75Fの胸でMサイズでokでした。私の身長で床から10-15cmくらいの丈で歩くのには問題ありませんが、階段やエスカレーター等では裾を少し持たないと踏んでしまいます。現在は16週を迎えたところなので、これからお腹が大きくなれば裾も上がってくるはずなので長めのワンピが欲しか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • ネイビー購入!
  • 翌日届きました!私は152センチと小柄なのですが、足首がチラリ見える長さで悪くはないかも!子供がいるので最近は長い方が安心するので購入してよかったです!胸元で少し調整できるので産後は着痩せ効果ありそう!これから暑くなる時期がくるので何回か着てお洗濯もしてみで、良かったら追加購入も検討中です。ただ1つ残念なんか点が1番上のボタンがほつれてました…そこらへん全部糸がでてて…残念! ・・・(続きを読む
  • yu--..kiさん
  • Acha-ponさん
  • Acha-ponさん

4 2019-07-18

着心地良さそう
まだ試着のみですが。
162.5cm、63kg、バスト98、妊娠は初期でLを購入しました。
サイズは丁度良いです。
色はネイビーとグレージュを購入。
紺は深めの紺で、グレージュは画像より濃いと思います。もう少し薄い色の方が好みでした。
生地はしっかりしていて安っぽく見えません。着心地も良さそうです。
妊婦じゃなくても普通のワンピースとして着れるので嬉しいです♪
−1はペチコートのウエストが妊婦用じゃないです。
レギンスと合わせるので使わないかな。

4 2019-07-16

ペチコートいらいからその分安くしてほしい
グレージュ購入
色はともかくワンピース自体よかったので今回は赤を購入。落ち着いた色でとてもいいかんじです。
こちらはお腹あたりにゴムなどがなく締め付けられないのがよいです。紐で調整できるのでお腹の大きさに合わせられます。
ただインナーはブラトップとレギンスなのでペチコートセットは全く使いません…ほかの口コミでもあるようこれらいらないのでその分もう少し安くしてもらえたらさらにいいのでその分☆マイナス1にしました。

4 2019-06-23

想定より◎
グレージュ・M注文
普段165cm9号着用
他の方の口コミどおり写真より暗めで写真ほどいい色ではありませんでした。
ワンピース自体ははじめ「大きすぎ!」という印象でしたが着てみると紐で調整できて身体に合わせれるので大きすぎるイメージはなく。
マタニティでよくあるウエストあたりにゴムが入っているのは締め付けられしんどくなるので苦手ですがこれはそれがないのでとても着やすい。
ただ若干丈が長すぎ。
また価格がものの割に若干高いかんじもするのでその点だけ残念でした。

4 2018-08-24

着心地よい。
現在は16週を迎えたところなので、これからお腹が大きくなれば裾も上がってくるはずなので長めのワンピが欲しかったわたしとしては許容範囲。
子供を抱っこして、荷物をもって階段…となるとあと5センチは短い方がいいので、産後は裾をつめるかも、しれない。
ベージュを買いましたが、iphoneでみるより暗い色でした。画像によっては生成り?くらいにみえるかもしれませんが実際は暗いベージュです。

4 2019-06-10

いろちリピです
ベージュに続きボルドーもいろちで購入。
ベージュは、地味ですが合わせるカーディガンなどでコーディネートを楽しめます。
ボルドーは、落ち着いた深みのある色ですが華やかさもあり、ステキです。
付属のペチコートはマタニティ用にできていないので、お腹が大きい時期は着れません。この時期はレギンスを合わせるのがおすすめです。

• mado5795さん
  • mado5795さん

5 2019-03-07

妊娠後期にオススメ
通常163cm Sサイズ着用。
Mサイズ青、購入しました。妊娠後期で10kg増えたときに、ニットの上にきていました。
全体のシルエットがゆったりふんわりなので、太ってみえてしまってたので、後期にきてました。
後期でお腹が大きくなったときに、全体のシルエットが細身にみえて愛用しました。
締め付けもなくとてもきやすかったです。

4 2019-07-12

涼しげで良い
中にインターを着ると夏は暑い

4 2019-06-07

発送がとても早くて良かったです!
インナーが胸が大きいときつかったので-1にしましたが物は涼しげでこれから沢山着れそうです!お値段がもう少し安ければもう1着欲しいくらいです。

5 2019-06-05

口コミの評価で購入を決めました。
夏には涼しい素材で、おなか周りがゆったりとしているので、今6カ月ですが長く使えそうです。

4 2019-05-28

軽くてサラサラしていい感じです‼️
夏は重宝しそうです。
普段Mサイズ、購入Lサイズ
サイズもこれなら産後きれます❗

4 2019-05-05

オススメです
ベージュ購入。画像どおりの色です。
素材も気持ち良いです。
長めなので安心して着れます。
ペチコートがマタニティ用のつくりになっていないので、妊娠9ヶ月の大きなお腹ではペチコートは入りませんが、マタニティレギンスを着用すれば問題ないです。
saleなので、色違い購入も検討中です。

4 2019-04-07

試着の際に1番上のボタンが取れてしまって付け直しました。少しシワになりやすいと思いますが、着心地がよく涼しく着れると思うので、これからの季節重宝しそうです。

5 2019-03-03

かわいい!
ボルドーMを買いました。とっても可愛くてマタニティから産後、授乳後にも使えそうです!

• とも2385さん
  • とも2385さん

5 2019-01-19

お気に入り
妊娠6ヵ月。さらっとしてとても着やすそうです。まだ試着のみですが、とっても気に入りました。かなり身幅はありますが、ウエストの紐をキュッとすれば、スタイルよく着こなせました。

5 2019-01-17

丈も長くしっかりした生地ですが、着心地がよく重宝しています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服