1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • skyblue110さん
  • skyblue110さん

4 2016-05-19

おしゃれな授乳服です。
明るい赤でおしゃれに見えるトップスに思わず購入。
思ったよりも丈が短いのは残念でしたが、これまでにない珍しい色の授乳服なのでこれから活躍しそうです。他のレビューで重いとありましたがそんなに気になりません。下のフリル部分がしわしわになりやすいのが難点かなと思います。授乳がとてもしやすいので気に入りました!

4 2015-09-09

赤の授乳服が珍しいと思い購入しました。生地がたくさん使われているのか、洗濯の後、乾くのに時間がかかるような気がします。もう少し丈が長いほうがいいような、気もしましたが、授乳服には見えないデザインが気に入っています。

5 2019-05-07

上品で可愛い
160cm50kg
胸もお腹も大きくなり出して締めつけが嫌なのでネイビーMを購入。
ダボっとせずキツすぎずの綺麗なラインで、マタニティ服には見えないです。
色味も型もモニター通りでした。

• puyo59さん
  • puyo59さん

5 2018-09-23

可愛い❤
全カラー購入してみました。赤以外使いやすい!夏だったので。。。

• 玻璃_さん
  • 玻璃_さん

5 2018-07-24

お肌が弱いママ&ベビーにも
とにかく柔らかくて着心地の良い生地で、授乳もしやすいのでお肌が敏感なママやベビーちゃんにもストレスなく着られると思います。見た目も控えめながら女性らしくて可愛いです。
反面、とっても柔らかいしフリルの多いデザインからお洗濯には弱そう…洗濯機を使うなら忘れずネットに入れるようにしたいですね。

4 2018-06-24

着やすいけどシワになりやすい
ライトグレーを買いました。キレイな色です。シワになりやすい生地で、フリルのところのアイロンが大変そうです。

5 2018-06-22

好みが分かれるかもしれません
他の方のレビューにもあるように、丈はやや短めです。乾くのに少し時間がかかります。
また胸元が開いているので、かがむと谷間が見えそうになります。
でも授乳服に見えないデザインで、職場にも着ていけそうだし、授乳が終わっても着られそうだし、竹素材も気持ちいいので、私は買ってよかったです。

• もあ1981さん
  • もあ1981さん

4 2018-06-18

色違いで欲しくなります
授乳服とは思えないかわいいデザインで気に入っています。

4 2018-06-12

着丈短いです。
ワンサイズ大きめでも良いかもしれません。
ずらすだけの授乳口は楽チンです!
テロっとしてるのでインナーのライン出やすいです。

• fumu☆さん
  • fumu☆さん

4 2018-06-03

よく伸びる。
授乳用に見えなく、フリルが可愛い。ただ、私には袖、丈が少し短めだったので星1つ分マイナスにしました。

• _pdbq_さん
  • _pdbq_さん

4 2016-06-26

素敵!
着丈が短いのでロンスカに合わせるのにいい感じです。
色違いで欲しい!

5 2016-05-24

満足!
生地が安っぽくなくて、デザインも可愛い。後ろ姿も可愛いデザインです。

5 2016-05-10

かわいい‼
少し重たいですが、着てみると気にならず可愛くていいです。

3 2019-07-26

注文したばかりで
まだ届いておりませんが、色も形もカワイイと思い注文してみました。

3 2018-10-11

グレーを購入☆
丈は短めです。着心地の良い生地です。
フリルの隙間から授乳出来て、生地がやわらかいのでたくし上げてもそんなに気になりません。
ただ、とっっても、シワになりやすいです。
洗濯してすぐ形を整えて干さないとお外では着れないくらいのシワが付きます。
乾いた後もぐちゃっと置いておくとまた大変なことに。
そのうちお部屋着になるかもしれません。
グレーなので余計にシワが目立つ、ということはあると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスTシャツ・カットソー