【全商品P5倍】【あす楽】裏地付きで透けず...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日13時50分〜2019年10月03日13時59分
  • 5 2015-09-11
  • かわいい
  • 産後3ヶ月で胸が大きくなりすぎて産前の服が入らなくなり、産後は授乳服ですごしています。157センチ体型はぽっちゃりだと思いますが、妊娠中の方も購入されているので黒のMを買いました。上下キツいと思うことなく着ることができました。授乳服はマタニティウェアと兼用が多く、どうしてもお腹周りがぽっちゃり見えてしまうのが嫌ですがこの服はオシャレでスッキリ見えます!寒くなってきたのでキャメル色の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • 158cm/48kg Mサイズ 産後から着用しています。ボトムのウエストは、太めのゴムでゆったりしているので、着回した際にトップスをインしてもいい感じになります。スニーカーとの相性もよく、カジュアルにもキレイめにもなり使い勝手がいいので、大変重宝しています。トップスはなんだか首もと?肩?が大きく感じ(私の着方が間違っているのかもしれません泣)、服に着られてる感が出てしまうので、未だ着用していません(T_T)授乳服の意味…。もったいないので必ずま ・・・(続きを読む
  • sinomi6175さん
  • sinomi6175さん

4 2018-09-26

思ったより白かったです。でもスッキリ着ることができ、また出てきたお腹にも楽で着やすかったです。生地は夏仕様ですが、秋に長袖と合わせてコーディネートできるか試してみる予定です。出産後、来年の夏も利用したいと思います。

4 2018-09-07

産後に活躍しそう
秋以降の産後の授乳用にブラックを購入しました。
現在156cmのぽっちゃり妊婦(臨月)です。
Lサイズを購入しました。
パンツ:お腹の下でなら履けますがお腹をおおう感じでは着れません。
トップス:お腹が出ます。同色のインナーを着用すれば問題ないかもしれません。
マタニティとしては臨月までは着れないのではと思います。
マタニティ中期までや産後授乳期などにおすすめです。
また、授乳終了後も幼稚園や保育園の行事などでも着れそうです。
秋から冬にインナーを中に着たらちょうど良さそうな厚みの生地です。
冬頃のお宮参り&普段の授乳着として着ていきたいです。

4 2018-06-02

現在妊娠8カ月で、妊娠前ふだんSサイズです。Mサイズを購入しましたが、パンツの方はもうすでにきつくて履けないです。産後に活用したいと思います。生地は高級感があり、シワになりにくそうで、使いやすそうです。幼稚園の父母会などのとき着用しようと思います。

• massann,mさん
  • massann,mさん

4 2018-03-14

お宮参りにつかいました
フォーマルな場面でも役立ったのでよかったです。ネイビーを買いましたが、ちょっと緑がかった色味でした。

4 2016-09-28

ゴムが・・・
ネイビーを購入しました。産後すぐでしたが、はやりのデザインで手ごろなお値段で購入をできてよかったです。上品で産後の集いにも手を抜いている感じがなくて大活躍しました。ホワイトと迷いましたが、おむつ替えで汚れることを考えてネイビーに。しかし授乳で汚れるのでホワイトでもよかったかと思いました。色違いで購入してもいいかなと思っています。1点、こちらの店の商品特有なのか、ウエストのゴム部分がくるんとねじれてしまいます。産後のしんどい時期にはそういう細かい作業が非常にしんどいので、そこだけ改善していただければもう一着欲しいです。

• さぁ5744さん
  • さぁ5744さん

4 2015-09-17

産後太りで60キロですが、余裕で楽に入りました。もう少しキレイな色合いのネイビーだったらよかったのですが、少し緑が入ったような色合いだったので4で。

5 2015-09-01

かわいい!
生地もしっかりしていて、かなり活用できそうです!!ちょっとふくよかにみえますが、満足です!

5 2015-08-05

可愛い
妊娠9ヶ月から授乳中もガウチョコーデ楽しめそうです。楽フェス中なのに注文して、翌日届いたから来週のUSJに来ていけそう。ありがとうございます。

5 2017-02-07

zar○好きだけど・・・
体重70まで太り、身長161の私ですが・・・、授乳のオールインワンを探していたところネットでは?有名なスウィートマミーにたどり着きました。Lサイズでokでした。というか、二の腕がぎりぎり通った・・・という感じです。ボトムスの裾も理想通りのふくらはぎあたりだし、太ももも若干余裕があって、悪くない。普段はZARAが好きですが、今は着れないのでこの服でウィンドーショッピングを楽しもうと思います。春〜中秋までは楽しめそう!
授乳服で迷い、服が好きだけど、太って、ずっと買わずに我慢していましたが、この服を買って大正解!

5 2015-07-25

リゾートに行きたくなる!
夏休みの旅行用に授乳ができる服をさがしていました。注文後すぐ届きました。肌触りも最高で、見た目にも着心地も涼しく、とってもお勧めです!162cm 52キロ、Mサイズで丁度よかったです。授乳も布のあわせだけなのでとってもしやすいです。ジッパーなどだと片手でやりにくかったりするので。こちらは上下別々に使いまわしもできそうでとてもいい買い物ができました。

4 2017-08-16

少しお腹がきつく感じます
2人目 妊娠5ヶ月の妊婦です。仕事にも着ていけそうで、マタニティ、授乳と長く使えるシンプルなデザインが気に入り購入しました。
まだ5ヶ月ですが、2人目ということもあってかお腹が膨らむのが早く、ガウチョパンツのウエスト部分がすでにきつく感じてしまいます。お腹全体を覆うタイプだったら臨月まで使えるかもしれないですが、とりあえず産休まで使用して、あとは産後に活躍してもらおうと思っています。
他にも口コミありましたが、ゴムがねじれる点は改良してほしいです。

5 2016-06-29

カジュアルにもきれいめにも着回しができていいです。
トップスは授乳しやすいし、産後のひっこんでないお腹をうまくカバーしてくれます。
ガウチョパンツもゴムなので、マタニティではゆるいけど、妊娠前のパンツはけない中途半端な時期に重宝です。
体型がもどったあとも着回しがきくデザインなので、このお値段で上下セットはうれしいです!

5 2015-09-01

黒のMを購入。
生地がとてもしっかりしてます!なのに普通に洗濯してもくちゃくちゃになりません!家で洗えるので楽です。
透ける事もなく、上下できたりパンツだけで上着を変えてみたり合わせやすいです。フォーマルにもなるので結婚式やかしこまる場所でも使えそうです。
授乳口も開けやすく最近こればっかり着てます( ̄▽ ̄)

4 2015-08-09

162cm52kg、F70で黒Mサイズを購入しました。
胸回りは常に授乳口が開いた状態で前のプリーツが広がっていますが、見た目には分からないので黒のキャミソールを着用すれば問題無さそうです。
産後3ヶ月でウエストがいまだに70センチ近くありますがボトムはとてもキレイに着られました。
黒は普段着としても、お宮参りやお食い初めにも良さそうです。
色違いが欲しくなりますがトップスとボトムでサイズ違いを選べたらもっと良かったです。

4 2015-07-31

身長143㎝、妊娠7ヵ月で白のMサイズを購入しました。サラッと着れて肩幅も着丈もちょうど良かったです。
ウエストゴムがしっかり太くていいのですが、調節きけるようにしてくれたらなと思い、星4つにしました。でも、せりでたお腹の上までしっかり履けるのでとりあえず、お出かけに使用したいと思います♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服スーツ