◇3点で9800円◇【20%OFF】【あす楽】 レ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日14時00分~2019年06月27日13時59分
  • 4 2016-06-04
  • お出かけ用に買いました
  • モカMサイズを買いました。薄めの色で夏も着られそう。袖の付け根までレースなので、脇汗ジミもつきません。157cm、ふつう体型で丈はジーンズのベルト辺りとやや短めで軽く前屈するとすぐに腰が見えます。授乳用に両サイドにジッパーがありますが、一番上まで上げて授乳すると、ジッパーの先(しかも尖り気味)があかちゃんの目の位置にきて当たりそうになるので危ないと思います。また、授乳中によけた服の処理 ・・・(続きを読む
  • saaachi0711さん
  • 3 2017-04-20
  • 可愛いけど、損した。
  • 妊娠前は普段Mサイズ着用。現在は妊娠9ヶ月。体重増加はそれほどないのにお腹が他の妊婦さんに比べ大きいので、ホワイトのLサイズを購入しました。アーム部分のレースがお洒落で可愛く気に入りました!しかし、1枚のお値段が高め。マタニティとしても授乳用としても着られるものだし、そう言うお洋服には見えないお洒落なものだから仕方ないのでしょうか?購入した翌週には10000円ちょっとで3点選べる福袋とし ・・・(続きを読む
  • あおりんご0412さん
  • mado5795さん
  • mado5795さん

5 2019-03-07

可愛い、オススメ
163cm 通常Sサイズ着用。
M、ベージュ購入。
肘丈ですが、二の腕のつまりなくふわっときれます。
タオル地っぽい生地ですが、キレイ目スカートとの相性もよくカジュアルになりません。
カジュアルコーデでももちろん万能に使えそうです。
ほかの色もリピするかも♪

4 2019-01-19

おしゃれで授乳服にみえない
当方164cm 標準体重程度です。普段Lのトップス着てます。1人目の抱っこが原因なのか、肩まわりがたくましくなってしまいましたが、おしゃれに隠せるのでよかっです。ほんとにおしゃれで授乳服にみえません。
ただ、丈が短くお腹回り下着等でカバーしなければ臨月などお腹がみえてしまうのではと思うので星を1つ減らさせていただきました。

4 2019-06-01

3点で9800円の時に購入しました。
可愛いデザインで、実際に着てみても良い感じでした!
ただ、授乳服としてはジッパータイプになっているので授乳時は少し面倒くさいかなと思いました。

• kiri1628さん
  • kiri1628さん

4 2019-05-20

可愛い
実際着てみると、とても可愛いデザインで気に入りました。ジッパータイイプは初めて購入しましたが、授乳服としてほかのものに比べると使いやすくはないですね。ただデザインがとてもかわいいので、それでもオススメの一着です。

4 2019-05-18

初購入です
三点9800円で購入。レビューを色々見て、Mサイズのネイビーでお腹が目立たないように下に白のキャミを購入。産後1週間で161cmの53kg、少しお腹がやはり目立つので、一ヶ月過ぎてから着ようと思います。

5 2019-05-10

可愛い
臨月近くなり、授乳時にも着れるものを買いました
袖のレースが可愛くて、2歳の娘も「可愛いねぇ」と言ってくれました

5 2019-05-07

160cm50kg
胸もお腹も大きくなり出して締めつけが嫌なのでネイビーLを購入。
服のテイストがカジュアル系なのかキレイ目なのか判別つきませんでしたが、実物は思ったよりもエレガントな雰囲気でライン綺麗です。
着心地も良いです。

4 2019-05-02

可愛いです。
綿素材が好きなので、生地の感じも良いです。
ただ妊娠8ヶ月のお腹には、ちょっと短めかな。

5 2019-04-16

かわいいです
授乳服で、1枚でおしゃれに着れるトップスはまりない気がしますが、こちらはレース袖がアクセントになっていてとてもかわいいです。キャミワンピのインナーとしてもいいですし、これ一枚でもOKなので、着まわせていいと思います。

4 2019-04-09

妊娠前はMサイズでしたが、Lサイズを購入。
ただ今8ヶ月でしたがサイズぴったりでした。
臨月になっても、フロントにファスナーがありので、あげれば着れそうです。
デザインや着心地は気に入りましたが、お値段が少し高めなので、星4つです。

5 2019-03-28

袖口が可愛いです。
シンプルなデザインですが、袖口のレースが可愛いです(^^)
身長158センチ体重46キロで、普段はMサイズですが、臨月に入るのでLサイズを購入しました。
大きいお腹でも授乳用のチャックを少し上げればきつくありません。
購入して良かったです(^^)

5 2019-03-13

産前はお腹部分が短くなりそうですが、授乳服に見えず、カワイイです。
今夏にたくさん使います!

5 2018-11-22

おしゃれ
ホワイトを購入したのですが、マタニティ用なのにお洒落で、満足しました。

4 2018-10-11

ネイビー購入☆
腕が細めの作りで、ギリギリでした。
モデルさんをよく見ると、モデルさんでもぴったりなので、致し方なしです(笑)
ただまあ可愛いです。
授乳服でこんな可愛かったら、お出かけもウキウキになりますね。
色によってはちゃんとした感もあるので、使い回しのきくお洋服だと思います。

4 2018-10-09

良い〜
授乳口のチャックが片手ではあけられないですが、肌触りがよく、授乳しやすいし、服のデザインもすごく良いのでお気に入りです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服