【3点9800円】【38%OFF】【あす楽】 レー...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月30日14時00分〜2020年08月13日13時59分
3,960円  買い物かごに入れる

4 2019-09-12

オシャレ着
サイズ:M カラー:杢ブルーを購入しました。
◆手洗い厳守!◆
私は面倒なので洗濯機(ネット使用)で洗ったら、3回目で袖のレース部分がほつれました。
皆さんは頑張って手洗いしてください。笑
◆インナー必須!◆
丈が短いため、胸が大きいかお腹が大きい場合は、お腹が丸見えです。
そしてそのインナーが授乳服でないと意味がないです。
丈を長くするか、授乳インナーをセットで販売してほしいです。
◆チャック要注意!◆
赤ちゃんの目に入ります。一番上まで開けても、姿勢や赤ちゃんの角度に気をつけてください。

5 2019-10-03

産前産後両方使えました!
ブルーを購入しました!下にはくのはジーンズや白いスカートなど組み合わせがしやすかったです(^_^)❤️産後も横についてるファスナーがかなり上まであがるので授乳しやすかったです(^^)

4 2019-01-19

おしゃれで授乳服にみえない
当方164cm 標準体重程度です。普段Lのトップス着てます。1人目の抱っこが原因なのか、肩まわりがたくましくなってしまいましたが、おしゃれに隠せるのでよかっです。ほんとにおしゃれで授乳服にみえません。
ただ、丈が短くお腹回り下着等でカバーしなければ臨月などお腹がみえてしまうのではと思うので星を1つ減らさせていただきました。

5 2019-07-05

Tシャツは授乳に困るので
Tシャツは授乳に困るので、素敵なデザインが嬉しいです。おしゃれなデザインです。

4 2019-06-25

可愛い
デザインも可愛いし、授乳口ががっつりあけられるから、授乳はしやすい!生地も柔らかいから子供が顔をこすりつけてきてもひとまず安心!チャックの端の処理が甘いので、そこだけしてあれば完璧。

4 2019-06-01

3点で9800円の時に購入しました。
可愛いデザインで、実際に着てみても良い感じでした!
ただ、授乳服としてはジッパータイプになっているので授乳時は少し面倒くさいかなと思いました。

• kiri1628さん
  • kiri1628さん

4 2019-05-20

可愛い
実際着てみると、とても可愛いデザインで気に入りました。ジッパータイイプは初めて購入しましたが、授乳服としてほかのものに比べると使いやすくはないですね。ただデザインがとてもかわいいので、それでもオススメの一着です。

4 2019-05-18

初購入です
三点9800円で購入。レビューを色々見て、Mサイズのネイビーでお腹が目立たないように下に白のキャミを購入。産後1週間で161cmの53kg、少しお腹がやはり目立つので、一ヶ月過ぎてから着ようと思います。

5 2019-05-10

可愛い
臨月近くなり、授乳時にも着れるものを買いました
袖のレースが可愛くて、2歳の娘も「可愛いねぇ」と言ってくれました

5 2019-05-07

160cm50kg
胸もお腹も大きくなり出して締めつけが嫌なのでネイビーLを購入。
服のテイストがカジュアル系なのかキレイ目なのか判別つきませんでしたが、実物は思ったよりもエレガントな雰囲気でライン綺麗です。
着心地も良いです。

4 2019-05-02

可愛いです。
綿素材が好きなので、生地の感じも良いです。
ただ妊娠8ヶ月のお腹には、ちょっと短めかな。

5 2019-04-16

かわいいです
授乳服で、1枚でおしゃれに着れるトップスはまりない気がしますが、こちらはレース袖がアクセントになっていてとてもかわいいです。キャミワンピのインナーとしてもいいですし、これ一枚でもOKなので、着まわせていいと思います。

4 2019-04-09

妊娠前はMサイズでしたが、Lサイズを購入。
ただ今8ヶ月でしたがサイズぴったりでした。
臨月になっても、フロントにファスナーがありので、あげれば着れそうです。
デザインや着心地は気に入りましたが、お値段が少し高めなので、星4つです。

5 2019-03-28

袖口が可愛いです。
シンプルなデザインですが、袖口のレースが可愛いです(^^)
身長158センチ体重46キロで、普段はMサイズですが、臨月に入るのでLサイズを購入しました。
大きいお腹でも授乳用のチャックを少し上げればきつくありません。
購入して良かったです(^^)

5 2019-03-13

産前はお腹部分が短くなりそうですが、授乳服に見えず、カワイイです。
今夏にたくさん使います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服