【55%OFF】【あす楽】 着丈が選べる!お肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日14時00分〜2019年09月19日13時59分
前のページへ16件〜30件 (全 90件)次のページへ

5 2018-04-18

てろんとろんとした感じで重さが確かにありますが着れば気になりません。
授乳はファスナーやボタンよりさっと開いてできるタイプが好きなので福袋でこちらを選びました。
肩幅がっしり、Lにしましたが二の腕は写真のように隠れませんでした(笑)
もう少し袖丈があると嬉しいです。
前がクルー、うしろがVネックになってるのが洒落てるなと思いました。レースも可愛いです!

4 2018-04-05

持った感じがちょっと重かったけど、着てみたら気になりませんでした。
後ろがお洒落で可愛いです。
152cm妊娠7ヶ月でLサイズを購入しましたが、お腹が全然目立たなくて、ゆったり着れて良かったです。
ただちょっと気になったのは、大きめサイズを買ったからか、首回りが結構あいていて、ブラの肩ひもが丸見えでした。

• fukuchan333さん
  • fukuchan333さん

5 2018-09-07

高見え
生地も縫製もしっかりしていて、コスパいいと思います。洗濯、乾燥機かけてもシワにならないところも便利でいいです。

5 2018-06-29

ブラックLを購入しました。
158センチ、68キロ臨月です。
持ったときは重量感があり、着たら暑そうと思いましたが、1枚でOKなので意外と涼しく、重宝しています。
お腹周りも余裕があり楽です。

• もあ1981さん
  • もあ1981さん

4 2018-06-18

かわいい
かわいいので良く着ています。急いで着るときは構造上迷う時があります(笑)

5 2018-05-29

かわいい
ブラックを購入。かわいくて大変気に入っています。
レースの下の記事が少しシワになりやすそうですが、上にレースがあることと見える部分が少ないので、そこまで気になりませんでした。

5 2018-05-14

前回ブラックを購入して気に入ったのでコーラルオレンジをリピートしました!
明るい色で元気になりそうです。
色のバリエーションが増えたらまた購入したいですね。

• sachi7417さん
  • sachi7417さん

4 2018-05-02

肩が!!
デザインは申し分ないのですが、肩がずり落ち、知らないうちにはだけそうです。普段Sサイズですが肩幅はあるほうなので、そんな私でもずり落ちそうですから、小柄な人は要注意ですね。とても可愛いだけに残念です。

• ほ8355さん
  • ほ8355さん

5 2018-04-29

すぐに届きました。満足しています。また買おうと思います。

4 2018-04-11

元気の出るトップス
ピンク購入しました。写真より蛍光色寄りですが、私は好みでした。着ると顔色が明るくなって重宝しています。生地も、伸び良し手触り良しで大変気持ち良いのですが、パッドのついてない授乳ブラとあわせて着用すると乳首のラインが出てしまうのでそれだけ注意しています。

4 2017-10-24

後ろが可愛いです
夏に着ました。後ろが可愛いし、色もコーラルオレンジはキレイで気に入りました。

4 2018-04-07

かわいい
持った感じ重いと思いましたが、着ると気になりません。
夏場は暑いかもしれませんが、これなら胸が出しやすく授乳ケープもいらないし色違いで欲しいです。

4 2016-08-23

かわいいですが、少し生地が厚いので、暑くなります。

4 2016-05-13

厚手だゎ
半袖でこれからの時期に活躍すると思ってLサイズを購入。
丈が長めでおデブに見えるかも。
165センチ49キロでまだ、産後間もないので体型は戻ってませんが
胸が大きくなってるので寸胴に見えちゃう。下のパンツはスキニーか肌が見えないと私には似合わない。まだ生地が厚手で暑そう。真夏は厳しそう。

4 2017-06-18

授乳しやすくて良いです。ただ洗濯していると首元がのびそうだなぁと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服