【44%OFF】【あす楽】 着丈が選べる!お肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-28

イマイチ
着てみるとそれほどでもないけど、重い。
袖が短いので腕が太く見える。

2 2019-05-27

襟ぐりが広い…。
三点セットで購入しました。襟ぐりが広いので150cm40kgの小柄な体型には合いませんでした。自前でお直しして着れるかな。。。他の服も襟ぐりが広いものが多い印象なので、お店のサイズ感なのでしょうか。。。

2 2017-01-03

かわいいが重い。。首の空き具合がイマイチ
ピンクを購入。デザインはかわいいですが夏物にしては生地が重い。そして肩が出過ぎて首周りの空き具合が私には合いませんでした。結局1回しか着ていない…

• mika0852さん
  • mika0852さん

2 2016-07-18

布が多く授乳ケープなしで授乳するタイプだと思いますが、とにかく暑いのと、このタイプだとうまく咥えたかわからず結局授乳ケープしないとダメなので可愛いけど、星2つです。両脇が授乳用にあいてますが、あげにくい。・゜・(ノД`)・゜・。

2 2016-07-15

ピンク購入
レビューに合わせやすい色だと何件かあった為、本当はグレーが欲しかったけど、ピンクにしました。
結果失敗です。
この色のどこが合わせやすいのか謎です┐(´д`)┌
ピンクと言うよりもオレンジです。
確かにデニムやショーパンなどには合わせやすいかもしれませんが色が派手すぎて私の趣味には合いませんでした・・・・
生地はテロテロな感じなのに重たいです。
今年は猛暑となっているので厳しいと思います。
ってかこれ授乳してる間赤ちゃん息できるの?って位密封されます!
これを外で真夏に授乳で使ったら赤ちゃん蒸されちゃいますね(笑)

2 2016-02-10

縫い目にほつれ
到着後、商品をチェックしたところ
えりあしの縫い目がほつれていて返品しようかと思いましたが
当時、商品が品切れ状態で手続きも確認したところ
面倒に感じたので自分でミシンで補正しようと思いました。
正直それも面倒ではありますが、3点福袋なのでまあこんなものかと
納得することにします。
身長161センチでLサイズを購入しましたが
思ったより丈が長くなく、妊娠7ヶ月のお腹全体には
微妙な長さでした。、商品自体は可愛いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服