【40%OFF】【あす楽】 着丈が選べる!お肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

授乳ケープを使わなくても、サッと使えるものを探していました。
まだ寒いので、1枚で使うのは先になりそうですが、着てみた感じサラッとしていて使いやすそうです。
ただ生地が何枚か重なっているため、乾燥に時間がかかりました…前部分を上げて乾かして、次は脇の部分を広げたり、何度か形を変えて干すのが面倒になる時も…それと背中の部分の白い生地はシワになりやすいので注意が必要です。

5 2020-07-25

使いやすいく綺麗
娘の出産準備のプレゼントに購入しました。もう一人の娘の出産の時に同様の授乳服をプレゼントして、とても喜ばれました。授乳ケープが無くても見えにくいので、使いやすい様です。普段着としても着られるラフなものも、このタイプであればぜひ購入したいです。

4 2020-06-07

迅速な対応をありがとうございます!
翌日に届きました(*´∀`)
これからの季節活躍しそうです!

5 2020-05-14

すぐに配達してもらえ手元に届くことが出来ました。デザインも写真の通りで、肌触りも良くてこれからの季節すごく着やすい服です。

5 2019-11-28

着やすくて可愛いので、グレーを買ったあとにブラックも買い足しました。夏にとっても重宝しました。

• souffle108さん
  • souffle108さん

4 2019-07-13

初めての授乳服
生地はしっかりしており、授乳しやすくもっと早く買っておけばよかったと思いました。生地がしっかりしてる分、真夏はちょっと暑そうなので、薄手の授乳服も出してもらえたら嬉しいです。

5 2019-03-19

着丈長めのLで良かった。
3月に出産し、マタニティワンピースやパジャマ以外で授乳のための服がないことに気付き、慌てて注文しました。
着丈のみ長いLサイズが選べたので、体型隠しにそちらを3枚セットで注文。
154センチの、産後で体重が戻りきらず50キロ後半。
授乳用なので触ってみると布が多くかさばっている印象でしたが、いざ着てみるとてろりとした生地が膨らむことなく下に流れ、着痩せして見えました。
カーディガンと合わせたら春先から夏まで重宝しそうです。

4 2019-08-12

首もとが広かったですが、使い勝手はいいし肌触りもいいです。

5 2019-07-03

161センチ臨月56キロで、Lサイズを購入。産前産後どちらも活躍しそうです。授乳もしやすそう。ブラック購入しましたが、背中のレース部分がストライプの裏地付きで可愛いです。

4 2019-06-05

ブラックを購入しました。生地はしっかりしていますが結構重いです。着てみると重さはそんなに気になりません。

4 2019-06-01

3点でまとめ買いの時に杢グレーを購入しました。
デザインが可愛いに惹かれました!
ただ首周りがひろめなので私だけかもしれませんが、ブラの紐が見えやすいかな?その点で-1にしています。
授乳時に前の方はケープのようになるのは良いと思います。

4 2019-05-29

かわいい、授乳ケープなしでどこでも授乳できる、肌触りもいい
ただ、洗濯すると、重なってる袖の部分が、乾きにくい。

• kiri1628さん
  • kiri1628さん

4 2019-05-20

授乳しやすい
二重になっているわりには暑く感じず授乳しやすいです。ただ家事の際など前かがみになると、前のケープ部分が垂れてきて邪魔です。また着るときにも前のケープ部分が裏返ったりして、少し着るのにてこずりましたが、だんだん慣れてきました。全体的にとてもカジュアルですが、普段使いにはよいと思います。

4 2019-05-18

初購入です
産後の授乳服がない事に気づき、入院中に購入しました。
産後一週間で161.5cmの53kgで、Mのブラックを購入。とりあえずまだ外に着て行くには
先になりますが、二の腕も気にならずいい感じです。またキャンペーンの時に色違いを購入しようと思います。

4 2019-05-12

生地もさらさらで夏によさそうです。授乳もしやすく、ケープの代わりにもなるので授乳室がない時もすぐ授乳できます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服