【44%OFF】【あす楽】 着丈が選べる!お肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiri1628さん
  • kiri1628さん

4 2019-05-20

授乳しやすい
二重になっているわりには暑く感じず授乳しやすいです。ただ家事の際など前かがみになると、前のケープ部分が垂れてきて邪魔です。また着るときにも前のケープ部分が裏返ったりして、少し着るのにてこずりましたが、だんだん慣れてきました。全体的にとてもカジュアルですが、普段使いにはよいと思います。

4 2019-08-12

首もとが広かったですが、使い勝手はいいし肌触りもいいです。

• souffle108さん
  • souffle108さん

4 2019-07-13

初めての授乳服
生地はしっかりしており、授乳しやすくもっと早く買っておけばよかったと思いました。生地がしっかりしてる分、真夏はちょっと暑そうなので、薄手の授乳服も出してもらえたら嬉しいです。

4 2019-06-05

ブラックを購入しました。生地はしっかりしていますが結構重いです。着てみると重さはそんなに気になりません。

4 2019-06-01

3点でまとめ買いの時に杢グレーを購入しました。
デザインが可愛いに惹かれました!
ただ首周りがひろめなので私だけかもしれませんが、ブラの紐が見えやすいかな?その点で-1にしています。
授乳時に前の方はケープのようになるのは良いと思います。

4 2019-05-29

かわいい、授乳ケープなしでどこでも授乳できる、肌触りもいい
ただ、洗濯すると、重なってる袖の部分が、乾きにくい。

4 2019-05-18

初購入です
産後の授乳服がない事に気づき、入院中に購入しました。
産後一週間で161.5cmの53kgで、Mのブラックを購入。とりあえずまだ外に着て行くには
先になりますが、二の腕も気にならずいい感じです。またキャンペーンの時に色違いを購入しようと思います。

4 2019-05-12

生地もさらさらで夏によさそうです。授乳もしやすく、ケープの代わりにもなるので授乳室がない時もすぐ授乳できます。

4 2019-04-07

普段使い&プチ外出
黒を購入。背中のレース部分が透けないか心配でしたが問題無さそうです。
家の中では授乳楽&きごごち優先ですが
家中でも使えそう。

4 2019-04-07

授乳しやすい
3着9800円でお得に買えました。
産後171cm.62kgで黒のLを買いましたが、丈は丁度よいです,
でも私の二の腕の太さが目立ってしまいました。袖の長さ的に二の腕太い人は目立ちますのでご注意を。授乳はしやすく、触り心地も良いので赤ちゃんも顔に当たってもかゆそうじゃないです。

4 2018-04-05

持った感じがちょっと重かったけど、着てみたら気になりませんでした。
後ろがお洒落で可愛いです。
152cm妊娠7ヶ月でLサイズを購入しましたが、お腹が全然目立たなくて、ゆったり着れて良かったです。
ただちょっと気になったのは、大きめサイズを買ったからか、首回りが結構あいていて、ブラの肩ひもが丸見えでした。

• もあ1981さん
  • もあ1981さん

4 2018-06-18

かわいい
かわいいので良く着ています。急いで着るときは構造上迷う時があります(笑)

• sachi7417さん
  • sachi7417さん

4 2018-05-02

肩が!!
デザインは申し分ないのですが、肩がずり落ち、知らないうちにはだけそうです。普段Sサイズですが肩幅はあるほうなので、そんな私でもずり落ちそうですから、小柄な人は要注意ですね。とても可愛いだけに残念です。

4 2018-04-11

元気の出るトップス
ピンク購入しました。写真より蛍光色寄りですが、私は好みでした。着ると顔色が明るくなって重宝しています。生地も、伸び良し手触り良しで大変気持ち良いのですが、パッドのついてない授乳ブラとあわせて着用すると乳首のラインが出てしまうのでそれだけ注意しています。

4 2017-10-24

後ろが可愛いです
夏に着ました。後ろが可愛いし、色もコーラルオレンジはキレイで気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服