【53%OFF】【あす楽】レース×ボーダー授...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日13時50分〜2019年12月12日13時59分
  • 5 2019-10-08
  • 可愛い
  • 背は低いですが体の厚みがあるのと、授乳中でバストサイズもアップしているのでL購入。大きすぎず、ゆったりとした感じで着られます。着心地もいいですし、ボーダーのおかげで授乳口がカモフラージュされ授乳服と分からない!レースも可愛いですし大満足です。もう少し安ければ全色欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 自分が悪いのですが。
  • 8分丈と思わずに普通に10分だと思い込んでの購入。秋口だし安かったし、まぁいっか!と思って着てみたら…授乳口の胸のところの裁縫が真っ直ぐじゃなかったのでボーダーがガタガタしたように見えて、余計に悪目立ちしています。 ・・・(続きを読む
  • 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2019-10-01

ブルー
プルーの半袖タイプの愛用してたのですが、母乳のせいでカビがはえてしまって気になるので買い直ししようと思い見てたら、これから涼しくなるしってことでブルーの長袖タイプのにしてみました。また来年は半袖タイプ買いたいと思います。これはレースがついててとても可愛くお気に入りです。これもほぼ毎日着てました。

• ハム母さん
  • ハム母さん

4 2019-11-21

デザインが可愛いので愛用しています。
胸の切り返し部分も授乳しやすくはだけにくいので、よいです。
襟ぐりが広く、下着の種類によっては見えてしまうのが難点です。

5 2019-11-14

体にフィット!
165cm 61kg ホワイトブラックと悩みましたが、肩幅が気になるので、ブラックブラックLを購入。体に程よくフィットして着痩せ効果あり!授乳もしやすく、おしゃれに見えるので色違いも購入検討中です。

5 2019-10-08

可愛い

• ayakopoohさん
  • ayakopoohさん

5 2019-04-28

レースのデザインがとても綺麗で気に入りました。ちょっとおしゃれな授乳服として活躍してくれたらと思ってます。

5 2019-04-25

160cm、妊娠5ヶ月、胸が元々70Hと大きいため、これからを見越してLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。カジュアルだけど、レースが可愛いです。

5 2019-04-08

リピです!
去年買って、とても着やすかったのでヘビロテしていたら、ちょっとレース部分が傷んできたので、色違いを購入しました。可愛いし、授乳しやすいし、服も合わせやすいのでお気に入りです!

5 2019-04-08

芸能人の方のブログに載っているのを見て可愛いなと思い購入しました。身長159cm、普段はS着用ですが、こちらのレビューを参考にMサイズを購入しました。Mでちょうど良かったです。胸元が本当にガバッと開き、授乳しやすいです。これからも活躍の予感です。

4 2019-04-07

普段はMサイズですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。Lサイズでも少し小さめに感じたので、大きめを購入して正解でした。

5 2019-04-03

おしゃれ!
授乳服にはおもえないお洒落感があるトップスです。授乳もしやすく外出先でも安心です。
ストレッチの効いてる服ですが、少し体にフィットし小さめの作りに感じるのでワンサイズ大きめでも良いと思います。

5 2018-12-13

授乳しやすくとても便利なトップスです。
色違いでもう一つ購入しようか悩み中です。

4 2018-02-08

かわいいです
元々、ボーダー服の手持ちは多いのですが、レースのおかげで、カジュアル過ぎずマンネリすぎず着られます。サイズは皆さんのレビューを参考にLサイズを購入。妊娠前はS〜Mを着ていましたが、少し胸が張っている今はLでぴったりでした。

• たけ2039さん
  • たけ2039さん

4 2018-10-15

可愛いです!
普段MかLを着ているのですが、こちらのLは小さめで結構タイトな感じです。170センチあるので、七分袖くらいになり、これからの時期には寒いかなという印象です。ただ、生地はしっかりしていますし、レース部分もチクチクしないので、安心して子供を抱っこできます。授乳もしやすく、可愛いです!このサイズ感だと、個人的にはLLサイズも作ってくれれば嬉しいなと思いました。

4 2018-09-27

シンプルだけど、可愛い
いかにも授乳服!って感じより、少しカジュアルなので、授乳終わった後も使えそう!

• sachi7417さん
  • sachi7417さん

5 2018-04-29

Lで丁度よい!
普段Sですが、レビューを参考に半信半疑でLにしました。妊娠8ヶ月ですが、Lじゃなきゃ入らなかったかもと思うくらいです。出産後は多少お腹周りはゆるゆるになるかも知れませんが、肩や胸周りは産後も丁度良いと思います。貧乳の私がぴったりなので、胸の大きな方は厳しいのかも。とはいえ、デザインはめちゃくちゃ可愛いし着まわしがききます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー