【日本製】【土日も発送】 オーガニックコ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoppi-555さん
  • yoppi-555さん

5 2019-01-21

生まれてくる赤ちゃんの為に購入しました。
口コミも参考にしながらいくつか検討しましたが、夫がこれがいいと言ったので決めました。オーガニックコットンなので口に入れても安心です。
届いてから早速おなかに向けて鳴らしています。くまさんのむにっとした表情に癒されます。

• korin*さん
  • korin*さん

4 2019-01-19

かわいいです。
くまを購入しました。
表情も癒し系で、鈴の音もやさしくてとても良いです。
オーガニックコットンなので、安心感もあり◎です。
息子と遊ぶときにたくさん使おうと思います。

5 2019-02-02

くまを購入しました。癒し系でとても可愛いです。うさぎも買おうかな?

• とた*さん
  • とた*さん

5 2019-01-05

戌年の次男に
年末に産まれた戌年の次男に(^^)
かわいいしオーガニックなので初めてのおもちゃに購入しました(^^)

5 2018-12-12

姪っ子に購入
オーガニックなので、肌触りが良く赤ちゃんに安心です!

4 2017-12-26

かわいくて柔らかく洗濯もできます。
ですがまだ興味を示してくれません。。
プラスティックの固くて軽いおもちゃの方が好きみたいです。

• hivicoさん
  • hivicoさん

5 2017-10-01

優しい音。出産前なので楽しみです。
優しい肌触りで気持ちいいです。出産前なので使ってませんが、赤ちゃんが、どんな反応してくれるか今から楽しみです。

5 2017-06-25

かわいいです。優しい鈴の音が出て、オーガニックコットンなのもうれしいです。

5 2017-03-11

お孫ちゃんの出産祝
赤ちゃんが触れるものなので
素材重視で購入しました(プレゼントに追加)

5 2017-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りです。
優しい音がします。これ以外の他の音が鳴るものには興味を示さない姪っ子生後1カ月です!やめると泣くのでパパは頑張って音を鳴らしているようです。ふわふわでとってもよかったです!ありがとうございました

5 2017-01-15

かわいくて優しい素材。
シャラシャラという可愛い音がします。軽くて優しいフワフワ素材でこれから赤ちゃんが遊ぶようになっても安心の商品でした。

4 2016-10-31

くまさんのジャンプスーツと一緒にプレゼントして購入しました。
顔にあたっても痛くないし可愛くて良かったです。

5 2016-07-03

新生児の双子のあやしに買いました!
優しい音で興味を示してくれます。まだ、握れないので、手に通してます。とっても可愛くて良いです!

5 2016-03-31

クタッとしたなんとも言えない顔と、コロコロ鳴る鈴の音がかわいいです。肌触りもとてもいいです。
赤ちゃんには原色がいいと言われましたが、目で追うしあやすと笑います。まだ生後6週なので握れませんが、手にはめて遊んでいます。

4 2015-11-30

かわいい
男の子の予定なのでクマさんシリーズで揃えてます。
優しい鈴の音で使用するのが楽しみです。気に入ってくれるといいな。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル