◆2点で9800円◆【34%OFF】【あす楽】熊田...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日14時00分~2019年06月27日13時59分
  • 5 2019-05-18
  • さらりとした着心地、きちんと可愛い!
  • 158cm、49kg、妊娠9ヶ月で大花柄のベージュMを購入しました。サイズはちょうど良く、色合いも写真のイメージ通りです。生地の表はポリエステルでやや薄めで皺が気になりましたが、裏地が100%綿なので透けたりしません。一度アイロンをかけてから使うつもりです。妊娠前に持っていた殆どのワンピースはウエストの切り替え部分がキツくなってしまい着られず悲しかったところ、こちらのワンピースはとにかくデザ ・・・(続きを読む
  • シロハル2525さん
  • 3 2016-10-10
  • 妊娠初期で試着してやはりちょっと大きい。灰色だから余計膨張するのかも。薄手なぶん、授乳口の部分がちょっとガッシリ見えるけど、他人から気になるほどではないと思います。リボンを結べば妊娠期以外でもギリ着られるかな。ギリ。薄手でもしっかりしているので一枚着できそうだし、授乳期に限ってワンピース着たくなったりするので、ちょっとおでかけの時など活用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ggg2932さん

4 2018-08-23

お上品に見えて、授乳もしやすくお出かけの際に活躍しています。
お袖がもう少しあればなぁ。。
二の腕隠しにはなりません(;_;)

5 2019-05-18

さらりとした着心地、きちんと可愛い!
妊娠前に持っていた殆どのワンピースはウエストの切り替え部分がキツくなってしまい着られず悲しかったところ、こちらのワンピースはとにかくデザインが可愛いです!
ウエストに切り替えが入っているデザインなのにお腹が大きくても切られるので、よくあるマタニティワンピースのようなダボっとした感じがありません。
付属のリボンを結ぶのは横でも後ろでも可愛いですし、つけなくてもすっきりしていて良い感じです。
レストランでの食事でもお宮参りなどでも活躍してくれそうなきちんと感のあるワンピースで大変満足です♪

4 2019-05-21

ネイビーM購入
ブラックが欲しかったのですが、ショップに問い合わせたところ、もう入荷の予定はないとのことでネイビーを選びました。
大人っぽい柄が上品で、着痩せして見えます。ネイビーにしてよかったです。
糸の飛び出しがありましたが、切れば問題ないと思います。
土日祝も電話窓口が利用できるショップさんなので、すぐに購入に踏み切れました。助かりました。

• Ai6763さん
  • Ai6763さん

5 2019-04-11

ネイビーの花柄を購入しました!!
妊娠6ヶ月身長158cm体重51キロ、他のサイトのマタニティーの服は本当にマタニティーって感じでブカブカだったのですがこのワンピースはぴったり!!まだまだ余裕があるので臨月に向けてお腹が大きくなっても着れそうです!横にチャックもついてて授乳もしやすそうで安心しました!マタニティっぽくなくて産後も長く着れそうでした!購入して満足でした!

• ceri411さん
  • ceri411さん

5 2019-06-06

可愛い!
ベージュの花柄を購入しました。
授乳服に全く見えず、とても可愛いです。
着てみてもサラッとしていてこれからの時期に重宝しそうです。色違いも購入したいです!

4 2019-04-15

大人っぽい
生後2か月の赤ちゃんがいる娘に購入しました。
ベージュ大柄)柄ゆきが大人っぽくて素敵でした。春夏に重宝しそうです。

5 2018-08-22

夏らしい
紺色に花柄のものを購入。サイドのジップが腰のあたりまであるので、妊娠8カ月でも着脱は楽ちんです。1枚で決まるので、そういう意味でも楽ちん。夏祭りに着ていくと、柄がなんとなく浴衣風で気に入っています。

• mmmay10さん
  • mmmay10さん

5 2018-03-04

大花柄ネイビーLサイズ
161センチ、妊娠7ヶ月で64キロ。
胸周りはジャストで他は余裕があります。
色は写真より少しだけ明るく感じましたが、とてもかわいいし痩せて見えます!
ベルトでウエストも絞れるので、産後はよりすっきり着れそう。
もう少し暖かくなったらたくさん着たいと思います☆

5 2017-12-13

とてもかわいいです
レビュー遅くなりました。
シフォンなので、冬はどうかな?と思いましたが、厚手のタートルのインナーとタイツで乗り切れそうです。
何よりデザインが気に入ったので、購入したのですが、裏地も綿なので、着心地も良く、とても気に入っています。
マタニティに見えないのもおすすめです。

4 2017-09-25

さらっと着れる
一枚で様になるし、さらっと着れて軽くて良いです!

5 2017-08-23

可愛いマタニティ
マタニティ用に買いました。可愛くて重宝してます!産後も着られるので楽しみです。

5 2017-08-22

可愛いです
とっても可愛くて、一見妊婦に見えにくいです。友達からも褒められました!

5 2017-08-22

イロチ買いしました!
最初にネイビーを購入して、大変評判だったので買い足しました!

• 瑠禾5521さん
  • 瑠禾5521さん

5 2017-07-31

かわいい
ベージュの大柄のお花デザイン購入しました。
153cmでMサイズぴったりでした。
見た目もすっきりしていてかわいいです。
りぼんが少し取れやすいです。

5 2017-07-12

サイズ感
身長は158センチ。体重は妊娠前54キロ、出産後56キロ。肩幅広めです。生地はあまり伸びないですが、両脇が大きくチャックで開くので脱ぎ着、授乳共にしやすいです。胸が張ってもきつくありません。
丈はちょうど膝頭です。
脇も広めなので、子供を抱っこした時もツッパリ感はないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース