【50%OFF】【土日も発送】長袖・半袖が選...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-14
  • さっと着れて楽チン!コーラル購入
  • 間もなく妊娠5ヶ月、少しお腹もでてきたので手軽に着れてお出掛けにも使えそうなものを探していて購入しました☆身長152なのでモデルさんの着丈よりは長くなりますが、体型カバーになるので良かったです(^^)胸元も空かないので安心です☆ただ他の方のレビューにあるようにかなり薄手なので、春先〜初夏むけかなと思います3月の暖かい日にロングカーデとあわせて着ました(^ー^) コーラルはけっこう鮮 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-18
  • シワが付きやすいし、冬は無理?
  • 間も無く臨月迎えます。産後用に買ってみましたが、妊娠中でも無理なく着られました。デザインも可愛いし、ふわっと軽くて着心地もいい。ただ、冬でも着れると書いてありますが、生地が薄いのであったかインナーは絶対必要。それも9分袖なので8分袖以下のインナーでないとインナーの袖が見えてしまいます。カーディガンも合わせたいところですが、バランスを考えるとロングカーデしか合わないような感じです( ・・・(続きを読む
  • BUBBUBさん

4 2018-05-24

恥ずかしながら…
生地の質感や肌触りがすごく良いです。
袖が長いタイプにしたので春と秋は重宝しそう…
ただ恥ずかしながら、汗っかきな私はグレーだと脇汗が目立ってしまいました…脇汗パッドが必需品です。

4 2019-03-22

シフォン素材の授乳服を購入しました。
思っていたよりも生地は薄めでした。
紺を購入しましたが色味がある方が可愛かったのかなぁって思いました。
でも、おしりまで隠れるので産後の体には安心です。
これからたくさん着ます。

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2018-07-02

ピンクを購入
写真の通りステキな色で気に入りました。肌触りも柔らかくて赤ちゃんに優しいです。

4 2018-06-02

丈が長め
長袖のグレー×ピンクを購入しました。
長袖とはいえ袖口が絞ったデザインなので、八分袖といった感じです。
生地はかなりしっかりしていて、夏だと少し暑いかもしれません。でも洗濯後は乾きやすいです。
伸縮性のある生地で、着心地はとても楽です。
写真にある通りなのですが、後ろがかなり長くてビックリしてしまいました。
パンツに合わせるには可愛いです。

5 2019-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでました!
出産祝いに何がいいかな??と思い
彼女が使う物・・・着る物で送りました。
喜んでもらえました。

5 2019-03-12

グレー購入しました。
可愛い授乳服ってあまりないので嬉しいです。

4 2019-02-11

かわいいです
お尻まで隠れる長さで、産後の体型を
誤魔化すwのにいいです。
ちょっと、薄いのでインナー着用
必須ですが、サラッとしてていいです。
届いたばかりの時は、シワシワの梱包
だったのでビックリしました。

4 2019-01-14

少し思ってたより後ろが長すぎたかなーと思いましたが、かわいいです。まだ新生児なので、出掛けられるようになったらたくさん着たいです(^^)

5 2018-10-26

デザインが可愛く生地もしっかりしています。
授乳をする時にケープの代わりにもなるので楽です。

4 2018-09-23

着心地のよい
さらりとした生地でとても伸縮性があり着心地がよい!後ろから見ても可愛いところが気に入っています!

4 2018-08-25

生地が軽く着やすい!
コーラルの長袖を購入しました。長袖ですが、生地が軽いので、暑い時でも涼しくなって来る時期も大活躍しそうです。色も綺麗でした。後ろの丈が長く、産後、お尻が大きくなってしまったので、隠せて嬉しいです。

4 2018-07-21

車の中やお友達が来たときに着る用に。もう少し安ければ嬉しいです。着たところクーラーあるところじゃないと暑そうです。ケープ使わないで授乳できるのは助かります

4 2018-07-13

軽い素材
コーラルを購入。
産後の為に購入しました。今年はとにかく暑いので、思ってたより涼しげな素材で使うのが楽しみです。

5 2018-07-11

長袖を購入しました。今年の秋冬の着用が楽しみです。

4 2018-06-30

背中が少し透けますが、お尻まで隠れてとても着やすいです。色も綺麗で気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー